파워콤대전

페이지 정보

profile_image
작성자동물원 조회 2회 작성일 2022-08-11 14:12:37 댓글 0

본문

[대전]불가능이라 말하는 8클래스 콤보로 만든 조콤 가이드.. [랜덤다이스]

★문의 사항
- tkd4538@naver.com

#랜덤다이스 #조콤 #저스펙
파워나갔다 : 상대로 텔포,암살덱이 많이 보인다!! 그러면 절대 비추천! 태달,태극을 많이 만난다 하면 너무 좋습니다 참고하시길!
Jaewon Shin : 콤보주사위 클래스가 충분히 높아지면, 소환으로 눈개수 이득을 볼 필요가 없더라구요. 필요한 상황도 있긴하지만 눈개수가 올라갈수록 합칠때의 리스크가 커지기때문에 주요 딜 주사위를 제외하곤 콤보수 올리는데에 집중하는게 좋았었습니다.
망고 : 이 영상이 진짜 피지컬을 보여주는 영상이라 엄청 흥미진진하고 재미있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 스펙이 높다고 높은 구간 가는 게 아니라 상황판단력 피지컬 수많은 경험 등등 고루고루 갖춰야 가능하다는걸 오늘 또 느끼네요 조콤 너무 잘하시는 거 같아요!!
nel Fli : 파워님 ㄹㅇ 레전드입니다.
불면증 비스무리하게 요근래 몇달간 진짜 고생했습니다.
근데 이 영상 올리신날부터 해서 지금까지 틀어놓고 10분만에 바로 잠들었습니다.
진짜 asmr 뺨 후두려 치신거같네요.
감사히 잘자고있습니다.
강의도 쩌는데 asmr마저.. 멋집니다
윤태환 : 저 원자 유저인데 이 영상 덕분에 콤보 유저가 늘어나겠네요. 콤보 유저 늘려주셔서 감사합니다 눈보라로 몹 안줄 작정이라 꽁승하겠네요ㅎㅎ

텔포 몹 80마리 막을수있냐 이거..? [랜덤다이스 니그클대전]

수,목,토,일 생방송 저녁8시! 트위치에서!
https://www.twitch.tv/powertop1004

★문의 사항
- tkd4538@naver.com

#랜덤다이스 #조준충전 #니그클대전
Death Sizer : 진짜 천상계들의 판단은 대단하다 ㅋㅋㅋㅋ
김쨩 : 마지막판 마지막에 마지막까지 버텼다가 진짜 많이 모아서 잘날렸다..조준경붙어있는 충전이가 눈금 더 높았으면 다음보스 슬라임이라 끝낼수있었을텐데 아래는 조금 아쉬웠을듯
전들 : 마지막 판 위에분 판단 ㄷㄷ.
광폭화로 이속, 몹체력 올라가서 바로 텔포 날려주는 센스
빛€용돈 : 달클래스가 낮은거하고 높은게 체감이 확실이 되네여
삼각 : 와 미친 명경기다

Combat 전투, TV전쟁드라마 빅 모로우 2차대전

Combat! S1E1 Forgotten Front, TV Series 1962
한글자막
Sonamu _hana : 이야~ 어릴때 보던 전쟁 드라마네요. 동생이랑 둘이서 늘 기다리며 보던 기억이 새록새록 나네요.
ByongSeol Lee : 저도 어렸을때 진짜 재밌게 봤는데.
소대장이 하는 일이 거의 없어서 이상했는데 나중에 보니 분대전투 이야기.
Sky Walker : 오 추억의 드라마~
TONG SO : 한 60년 전 듣던 백뮤직...기억의 배우들....
생존 해 계시까.....그리움 정
에스티스 : 와,,, 전투가 돌아왔습니다. 티비에서 광고하던게 생각 나네!

... 

#파워콤대전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,223건 1 페이지
게시물 검색