콩가루팩

페이지 정보

profile_image
작성자쎄리 조회 3회 작성일 2022-08-11 18:12:07 댓글 0

본문

콩가루팩~꼭 해야되는 이유?

#콩가루팩#탄력개선#이소플라본#윤기강화 에 좋은 콩가루팩 을 소개합니다 중년분들에게 꼭 필요한 성분들이 다량으로 함유되어 있어서 기능성 팩으로 추천드려요 꾸준히만 하시면 십년전의 피부로 돌아 갈수 있습니다 여러분들의 아름다운 피부가 될수있도록 노력하겠습니다 어떤팩이든 반드시 패치테스트를 하시길 바랍니다 알레르기가 있으신분들은 트러블이 생길수도 있습니다 고맙습니다
인찬 tv[버스킹,시사,건강,종교등 ]송인찬 : 콩가루팩도 하시네요
어쭈마마님 다양한 피부관리 노하우를 공유해주시어
정말 감사드립니다
피부가 정말 좋으시네요
나이에비해 완전 동안이십니다
역시 마마님 제대로 피부관리하십니다

오늘도 건강하고 행복하신 하루
주님 은총받으시는 멋진 할 보내시길 바랍니다
축복받은복부인 : 안녕하세요~멋지고 예쁜언닝~~
어제 넘피곤해서 일찍 자느라 언니 알람소리를
못들었네요~ㅜ 와우와우 또귀한 팩을 가지고
오셨네요~ 정성이가득 담긴 진솔한 언니의 입담이 가슴깊이 파고듭니다~ 정말로 예쁜언니께서 예쁘게 알려 주신데로 팩을 해보니 넘~~좋드라구요~수분크림 알려주신데로 조제해서 써봤는데 짱짱대박 좋아요 예쁜언니 넘넘 고맙습니다
귀한걸 알려주셔서요~제가 언니를 초이스 제대로 한것같아 너무기뻐요~ 예쁜언니께 보답하고 싶네요~ 지인들에게 수분크림 선물 할려구요~^^멋지고 예쁜아쭈마마언니 고맙고 또 고맙습니다~하늘만큼 땅만큼 싸랑합니다 ~
감사합니다 사랑합니다 축복합니다
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
김다예 : 날콩가루랑 들깨가루랑반반섞어서해도되나요??
한바비 : 오늘 콩가루 샀는데 정보 감사합니다 피부 너무 좋아요
아쭈마마 tv : 날콩가루팩을 소개합니다 이소플라본이 함유되어 있어서 갱년기 여성에게 아주좋은 천연 에스트로겐 입니다 콜라겐합성을 도와주어 피부탄력.윤기강화에 도움을 주는 영양많은 기능성팩 입니다 꾸준히 해주시면 건강한 피부로 거듭나실수 있으세요 어떤팩이든 반드시 패치테스트를 하시길 바랍니다 알레르기가 있으신분들은 트러블이 생길수도 있습니다 고맙습니다

여유만만 - ‘10년 젊게 살기! 초특급 동안 비법’ 꿀 피부 만들기! 초간단 2분 [콩가루 팩]

여유만만 - ‘10년 젊게 살기! 초특급 동안 비법’ 꿀 피부 만들기! 초간단 2분 [콩가루 팩]
Renee Kim : 피부 진짜 인정 ♥️ 와 부럽
Gloria Han : 진짜 피부가 좋다
U G H : 쉽게 할수있는 방법이라 모든분들이 해볼수있으면 좋겠네요.
Yunjung Yang : 아무콩이나 괜찮나요, 아님 효과가 더 좋은 콩이 있나요?
마른콩 불려서 해도 되요?
정확히 어떤 효과(탄력, 미백인가요?) 가 있는건가요?
ㅃ : 검정콩가루가 노랑콩가루보다 효과가 좋나요?

피부 속 기미까지 녹이는 초대박 가성비 팩의 비밀은? MBN 200609 방송

서른 넘고 나면 피부 좋은게 여자의 자부심이라면서요?(속닥속닥)

여러분 피부부심 올려드리기 위해 얼굴 깊숙이 숨은 기미, 검버섯, 색소 제거하러 왔습니다~

생기는 건 한 순간인데 지우는 건 정~말 오래 걸리는 기미, 이제 집에서도 직접 지워보세요!

정말 피부가 좋아질 수 있는 천연팩의 비법 재료는 과연 무엇일까요?

미리미리 준비해서 피부과 가지 말고 그 돈으로 맛있는 거 사드세요!

당신이 피부 자신감을 찾는 그날까지 '바른건강'
: https://www.youtube.com/channel/UCkARt3BEOlHCNtLPVuKZgQA

#기미 #주근깨 #검버섯 #색소 #색소침착 #모공 #세안 #미백 #피부관리 #천연팩 #MBN #동안피부 #들깻가루
Yeonsuk Seoung : 들깨의 효능 ㅡ감사합니다
shine kim : 들깨가루가 피부를 부드럽고 촉촉하게는 해주는것 같아요. 수분이 촉촉하게 오르면 잡티가 덜 도드라지고 피부가 말갛게 보이기도 하지요. 하지만 잡티와 기미를 제거해준다는건 심하게 과장된것 같습니다.
찌니언니 : 저도 집에서 압축마스크팩으로 홈케어 많이 하고 있는데 효과 굿굿 ^^ 좋은 정보 감사해요 :)
서령 : 피부과 가려다가 따라하고 있는데 피부에 자신감이 생깁니다.
정보 감사합니다~^^
정수진 : 선생님
유익한 정보 감사합니다

... 

#콩가루팩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,223건 1 페이지
게시물 검색