가자미회무침

찐감자 남으면 이렇게 해 드세요.

페이지 정보

작성자 Mrs macarons마카롱… 작성일20-10-11 00:00 조회6회 댓글0건

본문



맛있는 샐러드 한끼 입니다.

감자를 한박스 큰거 위주로 먹었더니
작은 사이즈만 남아서
삶아 납작하게 으깨어 전분 뿌려 기름에 지지고
오븐에 한번 더 바삭하게 구웠어요.
닭가슴살도 시즈닝해서 굽고
양상추 토마토 양파랑 같이 소스 뿌려 먹었는데…

샐러드가 이렇게 맛있으면 반칙 인거죠 ?
아 호들갑 떨고 싶은맛이예요 ^^
부쓰님 유린기 소스 참조해서
레몬이 없길래 매실청 넣어 만들었는데 맛이 느므 좋음요 ^^

샐러드 소스는
마늘 1쪽 다진거
맛간장 3T
매실청 2T
화이트발사믹 3T
참기름 1T
설탕 1T

닭가슴살은 올브베이 시즈닝 뿌려 올리브오일 뿌려 노릇하게 구워 주세요.
올드베이 시즈닝 가루 없으면 소금 후추 뿌려 구워 주세요.
작은 사이즈 감자는 소금 넣어 15분 쪄서 으깨어 전분가루 또는 부침가루 뿌려
넉넉한 기름에 앞뒤로 노릇하게 구워 미리 예열한 오븐 230도에 15분 구워 기름도 빼주고
바삭하게 해 주세요.
소스 뿌려 채소랑 감자랑 닭가슴살이랑 같이 드셔 보세요.
샐러드가 이렇게 맛있으면 매일 먹을것 같아요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 842건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.dongwan.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz