섭국

[어확행? 오확행] EP.02 강원 양양 수산 어촌체험휴양마을편 (feat_투명카누, 해초비누, 섭국)

페이지 정보

작성자 바다여행 TV 작성일21-09-27 00:00 조회17회 댓글0건

본문

다양한 즐길거리, 볼거리, 먹거리가 가득한 대한민국 어촌여행!
이 모든 게 단돈 5만원으로 가능하다구?
여행 가성비 갑! 어촌으로 떠나는 어확행? 오확행! 2화!

투명카누도 즐기고, 해초비누도 만들 수 있는 강원도 양양 수산 어촌체험휴양마을!
마무리로 섭국까지? 근데 섭이 뭔가요? What's 섭? 영상을 통해 확인하세요!

#어확행 #오확행 #어촌체험휴양마을
#어촌에_가면_확실한_행복이_있다 #이정한 #이수민
#해양수산부 #한국어촌어항공단 #바다여행 #어촌여행 #가성비여행

어촌에서 만나는 확실한 행복!
대한민국 어촌에 숨겨진 다양한 매력을 여러분께 소개해드립니다.
함께 떠나실 분들은 지금 당장 구독-좋아요-알림설정 ♥♥

더 많은 #어촌체험휴양마을 정보는 해양관광 누리집 바다여행에서 확인하세요!
www.seantour.kr

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,803건 1 페이지
게시물 검색