섭국

속초하루코스속초아이대관람차청초수물회☕️속초오션뷰카페⛵️청초호 A7C CRANE M3 18mm F2.8

페이지 정보

작성자 또가-감성여행채널 작성일22-05-10 00:00 조회4회 댓글0건

본문

⛵️청초호

요트4인기준 4시간-150000원
계획을 잘 세워서 특별한 날 즐기시면 좋을듯해요

청초수물회

해전물회(1인)-25000원
섭국-13000원
웨이팅시간이 30분쯤 걸렸던거 같아요~번호표받고
청초호 산책하셔요~~
창가 쪽에 앉으시려면 줄을 한번 더 서야해요!
청초수만의 사골육수가 들어간 물회육수와 신선산해물

강원 속초시 엑스포로 12-36

속초아이 대관람차

성인 12000원
소인6000원
12시~19시30 라스트오더

☕️웨일라잇 카페(루프탑)-오션뷰

영업시간 9:30~22:00
1층테라스/옥상루프탑
반려동물 동반가능

강원 속초시 해오름로 186-1 1층

0:00 미리보기
0:14 청초호
0:22 청초수물회
1:06 속초아이 대관람차
3:50 웨일라잇 카페(루프탑)

궁금하신건 댓글에 달아주세용~~
구독
좋아요
알림설정
해주세요~~많은 사랑 부탁드려요~~❤️

#강원도여행 #바다#속초오션뷰카페 #속초맛집 #청초수물회#청초호#랜선여행#국내여행가볼만한곳 #웨일라잇카페#루프탑카페#하루코스#koreatravel #
#A7C #CRANE M3 18mm F2.8
Music by Anja Kotar - April - https://thmatc.co/?l=0FDD5800

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,852건 1 페이지
게시물 검색