제육쌈밥

[새싹유튜버] 1:1 스피치 트레이닝 / 보이스 트레이닝 / 트레이닝 전후 비교❗️

페이지 정보

작성자 윤two 작성일20-11-18 00:00 조회1회 댓글0건

본문

1:1 스피치 트레이닝 영상이에요!

우연히 단체 수업으로 시작했다가 1:1 수업까지 받게 됐어요
(이전 영상 참고! https://youtu.be/PiyX2L_qdBo)
직업 특성상, 특히 온라인 수업을 하면서 발음, 발성, 전달력 모든 면에서 고민이 있었는데,
스피치 수업 받고, 배운 걸 매일매일 연습하다보니 조금씩 좋아지는 것 같더라구요!

그러다..
고등학교 생활기록부에 장래희망이 아나운서 였던 게 문득 생각났어요! ㅎㅎㅎ
이후로 대학 진학하면서는 그 장래희망이 저 멀리 기억 속으로 사라졌었는데
스피치 수업을 통해 잊고 있었던 작은 꿈을 줍줍 하게됐네요!!

수업 너무 유익하고 재밌었어요!
다시 한 번 감샤해요 rora.voice

#스피치트레이닝 #보이스트레이닝 #교사유튜브

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,474건 1 페이지
게시물 검색