제육쌈밥

매콤한 제육볶음 쌈밥!구수하고 시원한 황태국!무말랭이,오징어젓갈! 엄마의 맛있는 집밥 먹방! ASMR~Korean Real H…

페이지 정보

작성자 보상데이 REWARDDAY … 작성일21-04-18 00:00 조회15회 댓글0건

본문

오늘의 메뉴는 매콤제육쌈밥,황태국,두부조림 입니다 !

#엄마의집밥 #리얼먹방 #집밥요리

새로운 ASMR 먹방을 업로드 했습니다.
처음이라 마이크 음향이 고르지 못합니다.
다음 영상은 수정하도록 하겠습니다.감사합니다.

※ 문의inquiry : partkor7@gmail.com

※자막은 설정에서 선택 하실수 있어요!(자막 꼭! 설정 후 보세요~)
Subtitles can be selected in the settings!
(저는, 영어 랑 중국어만 조금 합니다.나머지 언어는 번역기의 힘을 빌렸어요.틀린점이 많아도 양해 부탁드려요^^)
(I only speak English and Chinese a little.The rest of the language borrowed the power of the translator.Please excuse me for making so many mistakes.)

※영상을 보신분들 구독,좋아요! 버튼 눌러주시길 간곡히 부탁 드릴게요.ㅜㅜ
If you've seen the video, please press the subscribe! like! button.Please.

※ 가족과 함께 하는 채널 입니다. 고운말 부탁드려요^^
※ This is a channel with my family. Nice words, please.^^

☆느낌있는 컨텐츠 재미있는 영상으로 매일 찾아 뵙겠습니다.
꾸미지 않고 평소 생활 그대로 촬영해요~이쁘게 봐주세요~ㅋㅋ
누워서 편하게 시청해 주세요~^^
구독, 좋아요, 알람설정 부탁드립니다. 감사합니다. 조오타!!

I'll visit you every day with fun videos with great content.
I'm not dressed up. I'm filming my daily life.I hope you like it.
Please lie down and watch comfortably.
Please subscribe, like, and set the alarm. Thank you, good!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,901건 1 페이지
게시물 검색