제육쌈밥

호박잎 어디에 쓰일까요? 손질 찌기 쌈밥으로 맛있게 드세요.(Pumpkin Leaf Wrap)

페이지 정보

작성자 허상밥상 작성일21-06-16 00:00 조회2회 댓글0건

본문



호박잎 어디에 쓰일까요? 손질 찌기 쌈밥으로 맛있게 드세요.
열량이 낮고 섬유소가 풍부해서 여름에 별미입니다.
손질하는법 찌는시간이 중요합니다.
쌈밥은 아주 간단하지요.
도움되셨다면 좋아요 구독은 허상한테 많은 힘이됩니다.

재료
호박잎8장
식초1T
밥1공기
깨소금1/2T
참기름1/2T
견과류쌈장

건강밥상 차림하셔서
행복 가득하세요!

​이영상의 모든 권리는 허상밥상에 있습니다.
다운로드 및 2차 편집을 금합니다!​

#허상밥상 #호박잎쌈
​​​​​
★블로그 https://blog.naver.com/hersang2972/222392838388
★ 페이스북 https://www.facebook.com/hersang2972
★인스타 http://instagram.com/hersang2972
구독하기 https://youtu.be/wL2-wP4pHS8

안녕하세요? hersang 입니다!
hersang food ​ 오신것을 환영합니다!
https://bit.ly/2HYIL1g​​​​​​
​오신 가족은 여기를 클릭하시면 된답니다.
개인적으로 시골 아줌마라서 시골스런 음식 좋아한답니다.
저는 음식에 간은 조금은 슴슴하게 만들려고 한답니다.
음식을 좋아하는 분은 오시면 구독할수있습니다.
가시기전에 작은 종을 클릭해주시는것을 잊지마세요!
건강한 상차림 하세요!​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,366건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.dongwan.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz