제육쌈밥

강아지 돼지귀 먹방 리얼사운드 (프렌치불독)

페이지 정보

작성자 훈이네하우스 Free Lif… 작성일20-10-07 00:00 조회9회 댓글0건

본문

#강아지 #돼지귀 #먹방 #프렌치불독

오늘은 깨비가 돼지 귀를 야무지게 한번 먹어볼려고해요
먹다가 삼킬려고 하고 우여곡절이 많았지만 결국
맛있게 잘먹었답니다 ㅋㅋ 재미있게 시청해주세요~^^

은비.까비.깨비.금비의 성장이야기!

견종:포메라니안 pomeranian
이름:은비 eunbi
성별:수컷
생년월일:2019년 11월13일생

견종:비숑 프리제 bichon frise
이름:까비 kkabi
생년월일:2019년 11월 19일생

견종:프렌치 블독 french bulldog
이름:깨비 kkaebi
생년월일:2019년 11월30일생

견종:사모예드 samoyed
이름:금비 geumbi
생년월일:2020년 03월08일생

영상업로드 시간은 오전10시 입니다 (월.화.목.토)

안녕하세요 반려견 입양, 분양은 신중히 결정해 주세요.
반려견과 함께 산다는 것은 평생 아기를 키우는 것과 같아요
나이가 들면 아플 수 있어요
보호자와 교감하며 조건없는 사랑을 주는 생명입니다.
책임감을 가져주세요 감사합니다

Track : 귀여운 BGM 모음
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch : https://youtu.be/hgNrf9QqAA0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 989건 1 페이지
게시물 검색