안면도 커플 여행

페이지 정보

profile_image
작성자최상의익절 조회 1회 작성일 2022-08-11 17:18:20 댓글 0

본문

태안 안면도 1박2일 주말여행 코스 서울근교여행 주말여행지 추천

#안면도여행 #서울근교여행 #태안여행

안녕하세요 일상이여행 입니다.

오늘은 태안의 꽃 안면도 여행을 준비 했습니다.

안면도는 어릴 적 부터 자주 다녔는데 이번에 소개 하게 되었네요.

첫날 일정

청산수목원 - 백사장해수욕장 갯벌체험 - 백사장 사계절 캠핑장 - 태안 해변길 - 백사장포구 - 꽃지해수욕장 일몰

둘째날 일정

안면도 자연휴양림 - 안면도 수목원 - 안면암 - 안면암 부상탑
욘짱채널 ShizuokaLog : 덕분에 안면도 랜선여행 너무 잘했습니다 영상이 너무 멋져서 완전 힐링됐어요 :) 안면도가 이렇게 멋진곳이었군요.언젠가 한국가면 꼭 가보고 싶어요
블루문여행 Bluemoon Travel & Plant : 안면도는 잠깐 들린 적은 있었는데...
이렇게 자세히 보니 정말 멋진 곳들이 많네요.
기회가 되면 꼭 다시 가봐야겠습니다.
행복한 꿈 꾸세요...^^
아빠캠퍼PapaCamper : 집이 서산이라 자주 다니는 풍경을 이리 보니 또
좋네요 ㅎㅎ좋은 인연 주셔서 감사합니다.
자주 소통하며 응원해요
써자매쓰 Sseojamaeth : 안녕하세요 일상이 여행님!! 저두 댓글주셔서 응원하러 왔어용!! 어머나!! 요즘 정말 여행이 고픈데.. 이렇게 좋은 여행지가 있따니!! 그냥 요즘엔 뭐 특별한거 없어도 이렇게 밖으로 나가서 자연보고 힐링하는게 넘넘 좋다며!! 제가 사는 부산에서 태안까진 조금 멀지만..그래도 다음에 기회가 된다면 넘넘 가보고프네요!!! 와.. 정말.. 떠나고프게 만드시는 이 예쁘고 멋진영상들!! 넘 잘보고갑니당!! 손안풀리게 꼬옥 잡고 응원팍팍팍 선물까지 다 드리고 갈게용!! 그럼 앞으로 우리 자주 영상통해서 뵈어요!!+48 좋아요!!! 행복한 하루되세용
놀부세상 : 태안여행을 흠뻑 하고한것 같습니다.
태안을 몇번 가보지 못했지만 이렇게 다양한 모습이라니 놀랍습니다.
꽃지의 일몰은 말할 필요없는 작품입니다.

장거리커플 VLOG - 21년도 기록, 김장, 태안여행, 안면도 펜션 갔던 날

성영 : 여행가고싶게 만드는 영상이네요 너무 재밌어요 따봉!!!!
여서은향 : 태안 안면도 꽃지산타페펜션 추천드려요
허허 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
허허 : 김치공장, 스탠딩파티, 술, 술..술...

안면도 커플여행 18.06.06

#커플여행#커플스냅#커플#커플영상#여행#여행영상
#안면도#안면도여행#안면도커플여행#서해#서해바다
#여행추천#커플여행지#데이트#커플여행추천#데이트추천

... 

#안면도 커플 여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,685건 1 페이지
게시물 검색