주안투룸

페이지 정보

profile_image
작성자레이 조회 1회 작성일 2022-08-11 21:18:50 댓글 0

본문

[주안투룸신축빌라]최저분양금액현장!옵션이 뭐가 필요한가!가격이싸면 그만이지!투룸을 원하는분들은 보세요!

인천주안에 위치한 신축투룸빌라입니다!
최저분양가현장입니다! 화려한인테리어는
아니지만 실거주하기엔 최적의 신축빌라입니다!
옵션도 없지만 적은실입주금으로 입주가능현장입니다!
빌라플러스주택
010-6301-8582

[인천신축빌라] 주안동 투룸 신축빌라 방2개 구조가 잘나왔어요

매물소개

-인천 미추홀구 주안현장
-방2화1 베란다1 구조 (26평형 큰 투룸)
-도화IC인근위치
-도화역, 주안역 더블역세권
-램프식+자주식 주차100%
-CCTV, 시스템에어컨, 초고속E/V

안녕하세요 청담주택
모현범팀장입니다.
서울,수도권 신축분양전문
사소한거 하나라도 성심성의껏
정직하게 상담해 드리겠습니다.

직통전화 010-4733-4617

모현범팀장 is
-다둥이 아빠로써 내집마련의 절실함을
누구보다 더 잘 알고 있습니다.
내집마련의 꿈을 옆에서
서포트 해 드립니다..

-6년간 중개거래, 분양 사고0건
법률적 서류 꼼꼼하게 검토
고객의 니즈에 맞춰서
최고의 하우스컨설팅을 도와드립니다.

-신축분양수수료 없습니다.
소정의 분양수수료는 건축주사장님께
요청합니다.
성조 TV : 너무좋아요
이선영 : 월세보증가능해요?
♡ 기 찬 ♡ : 분양가 얼마예요?
집파는 언니.와봄TV : 똑소리나는 2룸이네요.
주차장은 더 맘에 들고요
유경비타민 : 이쁘네요 둘이 살기 딱이네요

[주안초역세권16식주거용오피스텔매매]거실넓은투룸!주안역3분!초등학교3분!역세권투룸오피스텔 찾는분들 추천!

■소재지: 인천시 미추홀구주안동

■면적: 전용51m2(op)

■매매금액: 15900만원

■대상물종류: 주상복합

■층수: 15층중의4층

■입주가능일: 즉시입주가능

■내부구조: 방2,화장실1,거실,베란다구조

■주차가능여부: 전용주차100%(기계식및자주식)

■관리비: 월4만원(청소비)

■방향: 북향(거실기준)

■준공연도: 2016년

※금리기준

●1금융권: 2.8%~3.6%까지

●2금융권: 3.2%~4.8%까지

◇금리는 개인의 신용등급에따라
달라질수있습니다!
◇빌라플러스주택상담
010-6301-8582

... 

#주안투룸

댓글목록