기숙학사

페이지 정보

profile_image
작성자심마니 조회 8회 작성일 2022-09-15 13:23:29 댓글 0

본문

공무원기숙학원 하프학사

서울교통공사 : 놀랍고 신비한 공부법이 이런거구나

03년생 자퇴 수험생의 재수학원 학사 방 소개! 재수하려는데 학사가 어떤지 궁금하시다고요?

Da:ni K : 저는 자퇴하고 다시 복학한 03인데 아직 정신 못 차리는 중이에요! 이 영상 보는 모든분들 화이팅!
연리지 : 저도 학사정보부탁해요. 단점도 있을까요?
서연 : 가격은 얼마나 하나요?
고고 : 저도 학사 어딘지 궁금해요~
쟁 : 이때 학생이셨을텐데 전자담배를 피시네요

재수학원 윈터스쿨 대치동 학사 장점은 뭘까요? [재수][윈터스쿨]

대치동 학사를 선택했을때 기숙학원과 비교하여 장점은 무엇일까요?
대치동 학사가 무엇인지 모르시는 분들 참고하세요
#윈터스쿨#재수#겨울캠프
pnation : 정말 잘~ 설명해 주시네요^^
쎈케미님은 진짜 팩트입니다
얼리버드 : 고맙습니다~
:goodvibes:
권연욱 : 맞아요! 전 부산인데 대치동 ㅇㅇ교육 학사윈터 작년갔다가 실망했습니다! 기숙학원으로 오해하고 보냈더라구요!
Chan Ho Lim : 시대인재 학사를 갈지,, 강대기숙을 갈지 고민중인데요 가격은 비슷한가요?

... 

#기숙학사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,091건 1 페이지
게시물 검색