77사이즈여자청남방

페이지 정보

profile_image
작성자뼈다귀집 조회 8회 작성일 2022-09-15 13:28:55 댓글 0

본문

폴로 직구✈ 하울 | 폴로 직구 사이즈 고민? 여자 55사이즈 딱 이 사이즈 입으세요! (보이즈 셔츠, 걸즈 가디건 사이즈 후기)

드디어! 기다리고 기다리던 폴로 보이즈\u0026걸즈 사이즈 후기 영상입니다!
그럼 오늘도 편안히 봐주세요-

insta. saeburi_vlog
화이팅해보자 : 혹시 직구 어디 사이트에서 구매하셨나요?
잘무 ; jalmooo : 와 사이즈 다 찰떡인데요! 직구하게되면 사이즈 때문에 구매가 망설여지는데 ㅠ
돌석 : 와이프가 170 55정도 되는데 셔츠랑 가디건은 사이즈 어떻게 가는게 좋을까요??몸에 딱 맞게 입는 스타일이에요!
매뭉_ : 언니가 아울렛 간대서 급하게 찾아보고있는데 제가 처음 사봐서요 ㅠㅠ 164, 48 인데 새부리님 입으신거에서 한 사이즈 업 하면 되겠죠??
안서현 : 딥그린 셔츠랑 같이 입으신 청바지 어떤 제품인지 여쭤봐도 될까요?

쉽지 않은 90kg 태국여자와 150kg 한국남자의 빅사이즈 커플티 구매하기 [ #26 ]

구독과 좋아요로 삼용이에게 힘을 주세요!
엄튜브를 구독하고 있다면? 알림 설정은 필수!

#해외여행#태국여행#태국여자#먹방#MUKBANG#สาวไทย#ผู้ชายเกาหลี#อ้วนเกาหลี#คู่รักเกาหลีไทย#ผู้ชายเกาหลี

■ 엄튜브 관련 문의! : eomsamyong@gmail.com
■ 생방송으로 보는 곳! : http://afreecatv.com/four14
■ 삼용이랑 친해지고 싶다? : https://www.facebook.com/djatkadyd

■ [브금출처] Puffy Pup
■Produced by UmbrTone
■Provided by 모두의 브금-UmbrTone
■Video Link:

엄삼용 : 삼용이 여행일정이 궁금하시다면? https://www.instagram.com/eomsamyong
空AKASA : 삼용아 형이 진심 예언하는데. 인연에도 궁합이 있다. (연애궁합 / 결혼궁합 / 사업궁합) 나다랑 계속 유튜브 찍어라.. 1년안에 구독자 50만 간다. 독보적 희귀 궁합이지만 긍정적 에너지가 화면에 넘친다…진지하게 고민해 보아라
쏘 : 별거아닌 내용도 나다님이랑 찍으니까 힐링되고
재밌어서 계속보게됨..♡
김다혜 : 나다 양이 많이 착해 보여요.
그리고 불만없이 다 받아 주는것도 보기좋고 예뻐고.
한국말도 잘하고 ...
삼용씨... 잡으세욧.^^
기리리 : 선넘네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 한국말 잘한다ㅋㅋㅋ

70kg가 말라보이는 원피스를 입을 수 있을까?

노은솔 : 사실 살 빼고 돌아올려고 했는데 하아 개강해서 그런지 살이 안빠지네오..^^ 암튼 적당 통통girl들은 맞을 것 같으니 입어보시라며~✨
Insta : no_sori_en
챔니 Chamni : 입고계신 잠옷...지지플래닛..어멋 왠지 모르는 동질감...언니 진짜 잘 어울려용
이인숙인숙 : 언니눈..뭘 입어두 예뿐데에..
웅니 항상 이뻐요오공쥬
언니이 앞으로두 힘내구 40만가보자구우~~~
(원피스 짱짱 이뿐데엥..)
경 : 언니 7자리 컴백 어서와용
ᄋᄋ : 은솔쿤!!!! 요새 광대가 잘 안보인다 했더니 드디어 초심 찾았구나!!

... 

#77사이즈여자청남방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,094건 1 페이지
게시물 검색