전세계호텔

페이지 정보

profile_image
작성자어여두루와 조회 66회 작성일 2022-09-16 13:29:44 댓글 0

본문

세계에서 가장 비싼 호텔 Top 7 !!

안녕하세요 차트로 말하는 남자 차말남 입니다 :D

오늘은 세계에서 가장 숙박비가 비싼 호텔들에 대해 찾아봤습니다 ~~!

이번 영상 만들고 보니, 정말 코로나 사태가 빨리 끝났으면 좋겠다는 생각을 겁나 강력하게 해봅니다 ㅠㅠㅠ

빨리 코로나가 끝났으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘도 영상 봐주셔서 감사드리고,

더 열심히 활동하는 차말남이 되겠습니다 ~~!

말차님들 정말 많이 싸랑합니다 ~~!

잡지식 제보나 주제 제보는
chamalnam1@gmail.com
으로 보내주세요 : D
선정되시면 영상에 이름 넣어드릴게요 ~~!

감사합니다 !!
H H : 정보)재산이 100조인 빌게이츠가 1박에 2억6천짜리에서 한달사는것은 재산이 10억있는 사람이 78000원짜리 월세방 들어가는것과 비슷하다.
치유chiyou : 형 빨리 알고리즘 떡상 받고 100만 가자!
100만 될때까지 응원할게!
요즘 형보는 재미로 사는거 알지?
이종원 : 오늘도 재미있는 영상 감사해요❤️
나도 언젠가 저런데 가볼수있겠지...?
형 오늘도 사랑해❤️
Yt Kim : 그러니까 이게 꿈에서만 볼수있는 호텔 top7인거지??ㅠㅠㅠ형 13만 축하해
무지개TV : 앞으로 100만길 걷자구요~ 자기전 차말남 영상 잘보고 갈게욥!!ㅎㅎ

세계에서 가장 비싼 호텔 순위 | 머니스웨거

세계에서 가장 비싼 호텔 방은 얼마나 할까?
그리고...도대체 이런 방에서 자는 사람들은 누구인가?
Kommando : 채널컨셉을 가장 잘 유지하는 채널
상류층들이 이용하는 문화를 간접적으로나마 알 수 있어서 좋다
koko Kim : 각 대륙별로 비싼호텔 순위도 좋을것같아요!!
좋은 영상 감사해요!!
롬메꼬 : 머니스웨거님 영상만 봐도 부자가 되는 기분이네요!! 앞으로도 좋은 영상 잘 부탁드립니다 ㅎㅎ
iDevBrandon : 스웨거형 다음영상 주제 개인/기업소유 프라이빗 섬 순위 어떤가요? ㅋㅋㅋ 버진 아일랜드 무조건 들어갈거 같은데. 제가 프라이빗 아일랜드 관심이 많아서 보고 있는데, 서울집값보다 저렴해서 놀랫습니다 ㅋㅋㅋ
강민수 : 이런 시리즈물 너무 좋다 형! 이런거 자주 해주라

호텔 브랜드 총정리 (1) - 리츠칼튼, 세인트레지스, 월도프 아스토리아, 콘래드, 메리어트, 힐튼, W, 르메르디앙, 웨스틴

알고 보면 있어보이고 재미있는 이야기들 - 호텔 편

[머니스웨거 컨설팅 \u0026 광고] 문의
moneyswagger.creator@gmail.com

❤️머니스웨거가 지구상에서 가장 핫한 원숭이 BAYC를 구매해서 런칭한 브랜드 '아이언에이프'
https://ironape.xyz/shop

아이언에이프 인스타그램
https://www.instagram.com/iron.ape

머니스웨거 인스타그램
https://www.instagram.com/money___swagger

-
eToro 이토로 : 회사 다니던 시절부터 익숙해져서 지금까지도 주로 힐튼 계열사들만 이용하고 있는데, 힐튼 없는 곳에도 메리어트는 항상 있어서 서운할 때가 많았네요ㅋ 심지어 베가스 아스토리아는 가끔 4박하면 1박 무료로 주는 프로모션 메일로 보내주기도해요ㅋ
jyuvenia : 몰디브 월도프 좋죠 ㅎㅎ 월도프도 참 좋긴 한데
규모, 돈을 떠나서 제가 직접 가본 호텔-리조트 중에서는 소네바가 가장 좋았어요. 몰디브에 소네바푸시, 소네바자니 있는데 월도프 보다 저렴하지만 종합적인 측면에서 훨씬 좋았다는...
Kevin Yu : 자산운용 업계 다니면서 호텔사모펀드 운용을 해보니 호텔만큼 쩐의전쟁이 오가는곳도 많이 없습니다. 블랙락의 힐튼그룹 인수사건이나 미래에셋 안방그룹 호텔 소송건이나 재밌는 사건이 많네요. 머니스웨거님도 충분히 흥미가질사건들이 많으니 한번 알아보시는거 추천드립니다
조기혁 : 어디서도 듣기 힘든 정보를 알기 쉽고 기억하기 편하게 제작해주셔서 감사합니다.
허니문리조트 : 월도프는 한국에서는 많이 알려지지 않았는데... 진짜 몰디브 월도프는 장난이 아닙니당 ㅎㅎ
그런데 최근에 파티나가 생기면서 ㅎㅎ 재밌는 게임이 될 거 같아요

... 

#전세계호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,685건 1 페이지
게시물 검색