주자장페인트가격

페이지 정보

profile_image
작성자라니 조회 2회 작성일 2023-01-25 21:53:31 댓글 0

본문

주차장바닥 에폭시 바닥시공, 30평이하는 셀프페인팅으로도 가능

주차장바닥 에폭시 바닥시공, 30평이하는 셀프페인팅으로도 가능!

안녕하세요 홈앤페인트입니다.
이번 영상에서는 주차장바닥 에폭시 작업에 대한 이야기입니다.
경제적부담이 있으신 분들은 이렇게 작업해보세요.
30평 이하는 셀프페인팅으로도 가능하니
주차장바닥 에폭식 바닥시공에 대한 문의사항이 있으시면
댓글 또는 이메일을 통해 문의해주시기 바랍니다.

감사합니다.

e-mail: homenpaint@naver.com
choi wony : 셀프 에폭시 도장도 해볼 만 하겠네요ㅎㅎ
좀 더 디테일한 영상도 부탁드립니다~~ㅎㅎ
블랙조 : 옥상에 에폭시라이닝(녹색)을 셀프시공했는데 송진가루처럼 하얗게 일어나는건 어떻게 처리해야할까요?여기저기 알아보니 우레탄코팅으로 처리하라고하는데 맞는방법인가요?다른방법은 어떻게 있을까요?
Home&Paint TV - 홈앤페인트 : 주차장바닥 에폭시 시공방법 문의는 메일과 댓글을 통해 문의해주시기 바랍니다.
셀프페인팅으로도 얼마든지 가능합니다. ^^
라이카 : 지하가 있고 1층에 에폭시를 친다면 그자체로 방수가 되나요? 아니면 에폭시 치기전에 다른 방수재를 바르고 치나요?
김선일 : 안녕하세요. 김포 통진입니다.
개인건물내 작은 주차장입니다.
11m× 5m이며 7년전 회색으로 에폭시 도장되어 있는데, 가장자리는 들고 일어난 상태이고 가운데는 붙어있는 상태입니다.
재시공 비용을 알고싶습니다.
감사합니다.

주차장 바닥 페인트시공 셀프인테리어 parking lot floor paint construction self interior

손수 칠하고 가게에 보템이 되어요 Hand-painted and bottemed to the store,
Save money, paint it directly

셀프 에폭시 바닥시공방법

굿모닝방수스토어(페인트구입처)
https://smartstore.naver.com/taeilpaint/products/6751744692
블로그(시공사례)
https://blog.naver.com/end11998800

옥상방수 에폭시바닥 페인트시공 전문입니​다.
30년이상 시공경력 과 현장경험을 통해 전문적인 시공을 하고있습니다.
방수산업기사 자격증 보유하고 있습니다.

시공을 하고 유지 보수도 가장 중요하지요.
저희는 하자보수보증서(전문건설공제조합)도 필요시 발급해 드리고있습니다.

이번 시공영상은 35평정도 되는 신축건물이구요^^
식당 바닥에폭시 시공영상입니다.
색상은 회색으로 작업해주었습니다.

더많은 시공사진은 블로그로 찾아와주세요~
감사합니다.
YM모터스 : 안녕하세요, 카센터 바닥 에폭시를 다시 하려는데 현재 칠해져있는 에폭시 위에 그대로 해도 될까요?? 아니면 다 긁어내고 해야 할까요..
러비더비 : 혹시 에폭시로 시공한 바닥에 물기가 제거되지 않은채로 장시간 방치되면, 바닥 표면이 거칠거칠해지는건 어떻게 해야할까요?
최부자 : 설명 잘하시네요
감사해요
권또 : 궁금한것이 있습니다. 페인트를 칠하고 굳는걸 기다리는데 입구쪽은 다 굳고 중앙쪽은 1주일이 지나도 페인트가 안굳는데 이건 무엇때문에 그러는건가요?
그리고 이렇게 되면 대처를 어떻게 하는게 좋을까요?
답변해주신다면 정말 고맙겠습니다.
플로우현 : 안녕하세요. 영상 잘봤습니다 :) 바닥이 완전 평평한 타일 깔려있는데 철거없이 그 위에다 바로 이 영상대로 해도 될까요? 무광으로요

... 

#주자장페인트가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,094건 1 페이지
게시물 검색