드래곤볼손오공

페이지 정보

profile_image
작성자빨갱 조회 14회 작성일 2020-09-25 00:04:12 댓글 0

본문

드래곤볼의 영원한 주인공, 손오공에 대해 알아보자! | 2020년 드래곤볼 캐릭터 리뷰

재밌는영상 많이 보여드리도록 노력하겠습니다! ( _ _ )
김재우 : 원기옥은 프리저편이 아니라 처음 베지터를 상대할때 처음썼죠 ㅎㅎ 비록우리가 알고있는 원기옥처럼 큰 원기옥도 아니고 크리링이 던져서 기억 못하실수도 있지만요!
Samuel Lee : 오늘의 명대사:와꾸와꾸 스루죵
XXX 좀비 : 나의 예상인데
2기는
손7공이된다
아니손8공될려나?
XXX 좀비 : 원기옥은 gt마지막에서도
썼어요
근데 그것밖에 기억안남
육공이=교큐
오공이=고쿠
슈퍼 ㅁ했어
김경복 : 슈퍼 2기에도 안나아졌어요ㅠㅠ
소금방개 : 손오공?
가해자임
피해자예:계왕
히히방탄보라해 : 와꾸와꾸스루죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데웃기냐
이서준 : 이번 영상 요약:와꾸와꾸 스루죵
알이스 : 아닠ㅋㅋㅋ팡팡 케웃기넼ㅋ
비비스 : 와꾸와꾸 스루죵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드래곤볼 슈퍼 브로리 - 손오공 vs 브로리 1차전

포드TV 포에버 드래곤볼 채널 : 드래곤볼 슈퍼: 브로리는 네이버시리즈온에서 1,320원에 대여해서 볼 수 있습니다. (소장은 7,150원)
http://naver.me/FHnGxHFv
심심한soul : 작화 쩐당
ᄋᄋ : 1:41
고브로리 고!고!
고브리 고!고! 이거 들으니깐 너무 신나는데
마신지옥 : 무의식한태 맞으면 안죽을뜻
버독충 : 슈퍼 브로리편 다좋은데.. 우리의 버독을 건드렸네?
L K : 진짜 드래곤볼은 그냥 극장판에서만 나오지 그래야 은근 재밌을텐데
65 65 : 브금만 들어도 소름돋음
유튜브가작 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅈㄴ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
goku Son : 영화 또 안나오나?
척준경 : 1:24 왜 난 저거 볼때마다. 베지터가 흐헉~~ 하는 장면이 생각날까 츤지터 전용 침대 암반

초사이어인 손오공 vs 프리저 - 드래곤볼 명장면

드래곤볼 Z 카카로트
광광팬 : 8:14 한국어 뭐임?
이재영 : 최고다
대한자유 : 완전 애니인데??
배배충수 : 이거게임아님?
엄저녁 : 손오공 성우는 ㄹㅇ 적응을 못하겠네.
냥사 : 다좋은데 파이팅할때 점수카운트좀 빼지그래?
짜잉나고만
유튜브팩토리 : 전우주의 최강의 전사 초사이언 이라면서
후반부 가면 개나소나 전부 초사이언임
여자킬러내고추왕고추 : 뭐여 게임이였어 ?
씨팔 장난하나
송호선 : 베지터가 저렇게 빌었고 베프 크리링도 죽었는데도 마지막에 살려주는 육공년
이게 드래곤볼 때문임 다시 살려도 되니깐
마음이 피폐해지는거다 개새끼야
스파TV : 와 확실히 손오공은 차원이 다르게 쎈데 초사이언1으로 변신할때 진짜 존멋임 그리고 프리저는 진짜 한심하다 이기적이고

... 

#드래곤볼손오공

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,739건 1 페이지
게시물 검색