승무원치아교정

페이지 정보

profile_image
작성자불침번 조회 3회 작성일 2020-09-25 07:54:44 댓글 0

본문

1-21.⭐치아교정 빨리 끝내는 방법!⭐ 저도 깜짝 놀랬잖아요...❗ 교정치료 시작하려는분 필수시청!! 철사교정vs투명교정 인비절라인

치아교정치료하는데 어느 정도의 시간이 걸린다고 생각하시나요?

많은 분들께서 부정교합이 심하지 않다면 1년 6개월 정도?
부정교합이 심하면 3년 정도? 소요된다고 생각하실텐데요.

치아교정치료가 이렇게 오랜 시간이 소요되기 때문에 부담스러워 교정치료를 거부하시는 분들도 있을 것이라 생각합니다.

그런 분들에게 제가 정말 놀라운 소식 하나 알려드리려고 영상을 제작했습니다.

바로 교정 치료 빨리 끝내는 방법인데요!!

궁금하지 않으신가요??

그렇다면 영상 끝까지 시청해주시길 바랍니다

---------------------------------------------------------------

2019년 한국 인비절라인 역사상, 2년연속 400증례 달성 기록을 수립하였습니다.
그동안 저를 믿고 인비절라인 치아교정을 선택해주신 환자들에게 감사를 드리고 도와주신 직원들에게 감사드립니다.
앞으로도 열심히 공부하고, 연구하고, 진료해서 한국 인비절라인의 새역사를 쓰겠습니다.

**2020년 전박사 인비절라인 연간 강의계획**
- 5.10(일) 10:00~18:30 서울오크우드 프리미어 코엑스센터(확정)
- 5.11(월) 09:00~12:30 서울오크우드 프리미어 코엑스센터(확정)
- 5.29(금) 싱가폴 아시아태평양 인비절라인 학회, Marina Sands Bay(확정) - 코로나로 연기됨
- 5.31(일) 10:00~18:20 서울오크우드 프리미어 코엑스센터(확정)
- 8월 서울대학교병원 교정과(예정)
- 11월 일본인비절라인 학회, 일본동경대학(예정)
- 11월 부산대학교 치전원(예정)

올해는 국내강의뿐 아니라 해외강의도 예정되어 있습니다.
열심히 준비해서 대한민국 치아교정, 인비절라인 치료의 명예를 높일 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

부산 서면에서 전영진 드림

---------------------------------------------------------------

-BGM List-

# Me \u0026 You by
MusicbyAden https://soundcloud.com/musicbyaden
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/_me-and-you
Music promoted by Audio Library

# Music by: Roa - Frech Time :
▶ YouTube
https://www.youtube.com/RoaMusic
▶ Spotify
https://open.spotify.com/artist/1ETpo...
▶ Soundcloud
https://soundcloud.com/roa_music1031
▶ Instagram
https://www.instagram.com/roa__music/
▶ Twitter
https://twitter.com/Roa__Music
▶ Become a Patron
https://www.patreon.com/RoaMusic
▶ Contact
contact.roamusic.yt@gmail.com

#치아교정#인비절라인#교정기제거#철사교정#투명교정#invisalign#교정장치#교정과정#교정치료#치아교정과정#교정치료과정#빠른치아교정#빠른교정치료#교정빨리끝내는방법#덧니#덧니교정#전박사#부산치아교정#부산교정치과#서면치아교정#서면교정치과#전영진
하임쵸코 : 인비절라인 치과에서 하는 홍보 영상... 철사 교정보다 뛰어난 능력은 무엇인가? 대부분 치과 의사들이 단순 치열 맞추는거 외엔 비 추천하는 치료법.. 압구정 투명치과에서 당한 1인
난정답만 말해 : 안녕하세요 선생님 저희아이가
치아교정을 끝냈는데요
볼륭감이하나도없이 편평하게됐어요
v가아닌 넓은u자요
이럴경우 재교정으로 좁힐순없나요?
앞니잇몸을전진으로 볼록하게세우고싶어요
ᄆᄆ : 원래 교정하면 입 공간이 부족해서 혀를 씹게 되나요?
나지 : 아랫니는 고르게났는데 위에 앞니가 자꾸 튀어나와서 앞니라 꼭 하려고 생각중인데 인비절라인이 철사교정보다 가격이 좀더 나가겠죠..?
진돌이 : 원장님 제가치과 한군대가서 치아교정검사받아봤었는대 거기서는 양악수술해야된다고 하더라구요 그럼 다른치과가도 양악수술해야지 교정되나요?
예진 : 선생님 저 철사교정하고 있는데 이가 별로 안삐뚤어졌는데 작은어금니 4개 발치하고 교정하기로 해서 지금 두개뺐는데 조금 무서워요ㅜㅜ 빈 자리들로 올 치아가 없는데 가능한지ㅠ 앞니 넣으려고 발치한건데 무섭네요.. 입술이 두꺼워서 합죽이?는 안될거라는데 문제가 될까요..
박희성 : 이교정은 유지장치 평생끼나요?
아니면 투명교정만 하고 끝나는건가요?
구쥬 : 선생님 아랫니가 앞으로 나와서 오른쪽 윗쪽 앞니가 뒤로 가있는 부정교합 상태인데 제가 봐도 많이 심한거 같아요.. 외관상으로 얼굴 볼 때는 멀쩡해보이지만 웃을 때마다 이 보이는게 너무 콤플렉스 입니다ㅠㅠ
나이는 22살인데 치아 교정하기엔 너무 늦었나요..? 해도 충치가 있어서 충치치료 후에 부정 교합하려는데 괜찮을까요? 내년 말쯤에 하려고 생각 중이에요!
아랫니가 앞으로 나와있는 건 매우 심한거라고 들었는데 수술해야하는 걸까요...?
곽두팔 : 선생님 안녕하세요
제가 얼마전에 밥먹다가 아래쪽 앞니 브라캣이 떨어졌는데 시간이없어서 이틀뒤에 브라캣을 다시 붙였는데
브라켓떨어진 치아가 안쪽으로 들어가서 빈틈이 많이 생겼는데 복구 되는거겠죠..?
이예진 : 제가 이빨을 어릴때부터 혼자 그냥 빼가지고 그런진 모르겠는데 이빨이 부정교합이 너무심해서 앙 물면 맞지도않아서 교정을 무조건 해야하는데 꼭 생니를 빼야하나요? 마취는 하나요 ㅠㅜ 너무 무섭고 그냥 빼는건 괜찮은데 생니는.. 진짜 너무 무섭고 아플거같아서요 ㅠㅜ 비발치여도 충분히 교정 가능한가요? 덧니가 나있긴 해요

항공승무원 치아교정기 착용가능한가요? -항공사가 승무원치아 교정기 착용에 민감하고 엄격한 이유

#승무원교정기
외항사승무원 치아교정기 착용가능한가요? -일주일만에 교정기 뺀 사연

항공사가 승무원 치아교정기 착용에 엄격한 이유
ᄋᄋ : 지금 유지장치와 탈부착 가능한 교정기를 사용중인데 이것도 문제가 될까요❔-❔ 웃을때 이에 철은 크게 안 보이는데 심하게 웃으면 아주 얇은 철사만 살짝 보여요❕ 송곳니 쪽에 위 아래 총 네개 살짝 있어요 ❕
Sabine Lee : 지니님 ! 에티하드에서는 치아 미백도 많이 보나요 ???
버건디 스민의 힛더로드 : 면제레터로 비행하신다해도 발음도 그렇고 신경 많이 쓰였을 건데 한편 많이 아쉬웠을 거 같네요 ㅠ

교정기는 부착이 떨어지거나 끼거나 변수도 많아서 가능하면 치과에 방문이 가능할 때 하시면 좋을 건데 앞으로 궁금합니다!
미슛가루 : 지니님! 요번영상도 유용하게 봤는데, 턱이 좀 뒤틀려져있고 턱이 아프시다고해서 댓글 남겨요!
저는 턱관절이 닳아 없어져서 뼈까지 약간 닳았었는데 서울에 있는 대학병원 '구강내과' 에서 찜질치료 병행하면서 잠잘 때 껴야하는 턱관절 교정기 끼고 관리 해서 지금 치료받은지 3년정도 됬는데 턱도 아프지도 않고 이제는 교정기 잠잘 때 일주일에 하루만 껴요 ㅎㅎ 저는 들어가는 턱이고 스트레스 받을 땐 넘 아팠는데 구강내과에서 치료받으니 진짜 지금은 좌우 턱 비율도 얼추 반반 다 맞고 좋아여 :) 한번 알아보시는거 추천합니당!!!

치아교정을 생각하신다면 이 영상을 꼭 보세요! #교정부작용

#교정치료 #교정부작용
치과 치료에 대한 모든 리얼한 이야기를 하고자 저희 세명이 모였습니다\r
\r
생각만으로도 아프고 두려운 치과 치료,\r
치과에 가기많이 망설이셨죠?\r
\r
가까운 친구나 가족들에게 해 주는 이야기처럼 편안하고 솔직하게 다가가겠습니다.\r
\r
우리는 덴탈프렌즈 입니다.
콧물쥐 : 저는 예를 들어 1번하고 3번 이빨이 2번 이빨을 막고 있어서 어쩔 수 없이 3번을 벌리고 2번을 나오게 하려고 교정을 하는데
이왕이면 하는김에 전체 다 하고 있어요
전체 다 안하려고 해도 병원에선 그냥 하더라구요
이틀차인데 평소에는 정말 안아픈데
밥먹을땐 고통이;;
Dynamite : 털돌이 아닌이상 치아는 발치안하는 좋음. 의사들 100이면 100 다 발치 권하는데 무턱이면 안하는게 답임. 그리고 턱 힘이 쌘 사람은 발치하면 턱에 문제 생김.
망패 : 안녕하세여 교정 2주차대 치과에서 유지장치를 설졍안해주셔서요 때는게 좋겠죠? 부작용도 많아가지고여
이경수 : 사진 상 한 쪽 턱관절에 디스크내장증? 이 좀 있다고 하던데, 아주 드물게 턱에서 딱 소리가 나기도 하거든요.‥
이런 경우 교정을 하면 더 안 좋아지기도 할까요?
피베리 : 이 영상보고 그냥 생긴대로 살야야겠다는 생각이 들었다
덧니 그거 좀 있어도 뭐...양치하고 치실 잘 쓰면 되는거고, 그렇게 못생겨보이는 것도 없으니;;;;
유리항아리 : 미용 때문에는 진짜 하지마세요ㅠㅠ 전 미용과 상관없이 정말 밥먹고 살기 힘들어서 교정합니다만, 정말 하루하루가 고통이네요ㅠㅠㅠ
오지콤 : 앞니 뿌리가 다른 사람보다 짧은 편이라고 치과에서 그랬는데 교정 중 치근이 너무 흡수돼서 치아가 빠질까봐 너무 걱정돼요 내일 바로 하는데 너무 심란해졌어요... 현재 중 3인데 어떡해 해야할까요 담당 원장님께 말씀드려보는 게 좋을까요?ㅜㅜ 제가 교정 목적이 앞니 교정이 먼저라 더 걱정돼요 교정 전문 치과에서 하지만ㅜㅜㅜ
귀여운거좋아 : 윗니가 좀더 나와있어야 되는데 아랫니와 윗니가 거의 딱 맞아서 어금니가 떠 교정을 시작하게 됐는데요 입이나 턱이 나오지 않아서 딱히 할 생각이 없었는데 우연히 갔다가 검사받고 나중에 잇몸이 무너진다해서 시작했거든요...교정이 필요한 경우가 맞나요?
김창현 : 할땐 짜증나지만 끝나면 만족도가 높은 시술
이혜린 : 그냥 하지 마세요

... 

#승무원치아교정

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,695건 16 페이지
게시물 검색