40대기념일선물

페이지 정보

profile_image
작성자로라 조회 3회 작성일 2020-09-25 15:52:30 댓글 0

본문

여자들이 좋아하는 선물 추천, 10대부터 50대까지!

#여자친구생일 #여자친구기념일 #100일선물 #1년선물, #엄마선물

매번 찾아오는 기념일,
피할래야 피할 수 없는 숙명적인 만남 앞에서 남자들은 매번 고민에 빠지곤 합니다. 그 고민에 시달리다가 직접 한번 알아봤습니다. 대체 그녀들은 무슨 선물을 원했던건지요 ㅎㅎ

센스있는 남자친구, 조카, 아들, 삼촌이 될 수 있는 기회
다 함께 학습하고 배워나가는 남자들이 되어봅시다 ^_^

--------------------------------------------
[주제 제보 및 비지니스 문의]

E-Mail : prove2day@gmail.com
Instagram : https://www.instagram.com/sleep_lupin/
카카오톡 오픈채팅 :https://open.kakao.com/o/s8ibHfN

--------------------------------------------
카스윈 : 제 여친도 에르메스 가방...
쭌보 : 연애를 슬립루팡에서 배웠어요
꽃보다개님들 : 복잡하당...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 늙었나봐요...
물론 저런것도 좋지만
그냥 실용적인게 좋던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
빽하나 살바엔 실용적인걸로 여러개 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 말 너무 잘하세요~ 귀에 쏘옥쏘옥~~~
박힌답니당~~~~~
하블링 : 남자선물 치고 들어왔다가 올리신거 많이 보고있어요 다 재밌고 좋네요 ㅎㅎ
벨라Art : 엄마 선물은 용돈이 쯔앙 이쥬
와.. 연애 하기 넘 힘들게 무슨 20대 선물이 명품 가방..ㅠ 제가 넘 나이먹었나봐요
Meal & Drink[밥술한잔] : 가방...ㅠㅠ -_-...............
골든히마와리GoldenHimawari : 슬립루팡님도 센스쟁이 시네요
이런저런 컨셉을 잡으셨으니...
천만인 : 우오아~~~~~~~ 피부 광나는거 보소 ㄷㄷ ♥ 역쉬 목소리는 옥구슬 ♥ 앙~~~~ 선물 리스트 돼박 ㅋㅋ 완죤 정리 깔끔깔끔 ^0^
예상은 했지만 역쉬 가방가방ㅋ 엘메쑤 >0< 브랜드 말하는 발음보소 ㄷㄷ ㅋㅋㅋ빰따구 ㅋㅋ 현금은 진리 ! 진리는 현금이란당당 :-)
Addict YouTube : Hi, OMG!! so nice video What a beauty of work you are presenting to us!
쫑긋 : 선물 고르는 센스가 장난 아니시다

남자들이 좋아하는 선물 추천, 10대부터 50대까지!

#남자선물추천 #남편선물고르기 #아빠선물고르기 #남자친구선물고르기 #아들선물정하기 #입학선물고르기 #기념일선물추천

[고민 흥신소 오픈! 고민거리 접수 받습니다]
조사 및 정리하여 코멘트 드리오니 무엇이든 댓글로 남겨주세요 :)

남자 선물에도 방정식이 있습니다
10대에서 50대 이상까지
대한민국 전 연령대의 남자를 사로잡는 마법같은 선물공세
근거 있고 명료한 선물 통계 이야기

지금 바로 확인해보세요 :)

[주제 제보 및 비지니스 문의]

E-Mail : prove2day@gmail.com
Instagram : https://www.instagram.com/sleep_lupin/
카카오톡 오픈채팅 :https://open.kakao.com/o/s8ibHfN

우물안희태 : 와 생각보다 단순한거같기더하고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 프라다 몽블랑 mcm순으로 지갑 쓰고있는데 보면서 뜨끔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오현아 : 돈선물을 어떤가요?
블루베리 : 기타가 정말인가요? 아님 그냥 그외 기타 등등?
ᄋᄋᄉ : 남자 흡연자분들!!! 지포라이터 같은거 선물 받으시면 어떠나요? 좋아할까요ㅠㅠ?
울트론 : 전 받는입장에선 받기야하겠지만 제 취미관련 아니면 신경않습니다
(카드겜(매더게), 스위치, 겜)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신지율 : 감사하긴한데....우리 아빠가 좋아하는 물건이없네요.아빠가
다른사람과 다른가요?어떡하면
좋을지,어떤 선물을 줄지 고민이에요.사실은 여테것 3살부터 9살지금까지 처음
선물주는 거거든여.ㅠㅠ아빠 미안해.2만원 밖에 없어.저금통에 있는 돈은 내돈이자너 돼지...코돌려서 뻴게.허락받고하는거얌.ㅠ
김현지 : ??40대 왜 시계가 1위랑 5위에 중복되죠??
최서빈 : 친오빠 고2인데
오빠 초3때 이후로 생일선물 준게 없어서
해주고싶은데...뭘 해줘야하나요
조영지 : 왜 40대는 시계가 2번 나옴? ㅋㅋ
키노플루 : 40대 시계 두개나있네요

욕안먹는 센스있는 부모님선물 BEST 어버이날 선물 추천 I 저렴이버전 추가 I 진실 Jinsiri

안녕하세요 진실입니다^.^+
작년에 올렸던 어버이날 선물추천 BEST5 영상에 이어!
진실이 피셜, 선물 살 때 꿀팁과 다양한 가격대별 선물 추천,
+) 학생들을 위한 저렴이버전 선물 추천 영상을 가지고 왔어요

부모님께 신경 많이 써드리는 효자, 효녀 구독자 분들 되시길 바랍니다:)
오늘도 시청해주셔서 감사합니다

#부모님선물추천 #어버이날선물 #저렴이선물추천

영상이 도움되셨다면 좋아요와 구독 꾹꾹 눌러주세요:-D
예비계정 : 내일 어머니 생신이신데 뭐 사드릴지 모르겠어요...식당예약은 못하고,아울렛도 못가는데..
조연호 : 아빠께 생신선물로 뭘 해드려야 하죠..

(아빠 계정입니다)
손채영 : 님들 ㄹㅇ 즙은 사지 마세요ㅠ
학생들 부모님들거의 40대 50대 정도쯤 되잖아요.저희 엄마 40대중반이신데
즙 별로 안좋아하시더라고요...(좋아하시는분도 계시겠지만)저한테 '난 아직 젊어' 이러면서요ㅠ. 그냥 립스틱 사드리거나 케잌 사드리는거 추천 합니다ㅠ
캬츄피 : 너무 참고 잘될 것 같아요
캬츄피 : 오 좋네요
호후히사 : 감사합니다!
하온니야 : 제가 초등학생인데 지금 아빠 생신이 9월 말이거든요ㅠㅠ 지금 제가 가지고 있는 돈이 5만원인데 아빠께 물어보니까 가지고 싶은 게 없으식다는 거예요ㅠㅠ 그래서 제거 특별한 거를 해드리고 싶은데 뭘 하는 개 나을까요 ..? 흐아아아앙ㅠㅠ
TV이은 : 나초등학생인데잘됐다
유케서 : 저희 엄만 10만원보다 비싼백을 사지 않으세요...
딩가딩가 : 헐.. 너무 말 이쁘게 하시네요..

... 

#40대기념일선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,696건 4 페이지
게시물 검색