ala일본어학교

페이지 정보

profile_image
작성자제네시스 조회 3회 작성일 2020-09-25 20:03:22 댓글 0

본문

일본유학시 일본어학교 어떤 쪽으로 가는것이 좋은가 에 대한 나의 생각

일본 유학을 어학교부터 준비하시는분 전문대부터 하시는분 대학교부터하시는분
많은 분들이 계실텐데 이 영상은 일본어 학교만을 다뤘습니다.

지역 적인 부분이랑 학비에 관해서는 언급하지않았습니다만
제 생각은 싼곳으로 가도 비싼곳으로 가도 자신이 하기 나름이라고 생각하기때문에
이왕이면 싼곳도 일단 어느정도 일본어를 사용하면서 지낼수있는 기간이 생기니까요
막 너무 유명하고 좋은곳만 보지마시고 어떻게 지내는게 더 좋을까를 비교하시는게
어떨가 싶네요.

* 마지막 사진중에 단체컷이 졸업사진인데 그장면만 자막이 빠졌네요 ㅠㅠ
내용은 그냥 "졸업식 사진" 이였습니다.

#일본어학교 #일본유학 #일본워킹홀리데이
Ethan Pan : 좋은 정보 감사합니다
혹시 Akamonkai 빼고는 다른 한국인 비율 높은 어학교를 좀 알려주실수 있나요?
Rae Rae : 안녕하세요. 질문 3개 있습니당
1.일본 어학교 입학은 보통 3~4월에 하나요?
2. jlpt n2 따고 어학교 입학하면 적응하는데 큰문제는 없겠죠? 장학금 커트라인까지 바라볼수 있나요?
3. 형편이 안좋아서 그런데, 부모님 계좌 잔고증명 필수인가요?
Rae Rae : 안녕하세요. 어학교에서 월60씩 장학금 주는거는, 반1등 1명한테만 주는건가요?
장학금 경쟁 많이 치열한 편인가요? (한국인 많이 없는 학교기준)
미미 : 다니셨던 학교 1년학비가ㅡ얼마셨어요? 10월학기 준비중인데 1년에70만엔 정도면 비싼편인가요?
Kiela Kim : 그래서 어느 일본어학교 다니셨나요? 궁금해요~
姜成辰 : 영상 보다가 사진에 제가 있어서 빵터졌네요~ㅋㅋㅋ
홧팅~!!!! 언제나 응원하고 있습니다~!!
김민주 : 일본 어학교가 2년제고 2년 졸업해야 수료증이 나오고 전문학교갈수 있다고 하던데 1년 졸업후 전문학교 진학 가능한가요?
쩝쩝냠냠 : 구독 오지게 박고 갑니다
ᄉᄌ : 안녕하세요. 늦은 나이에 27세 만화학과 가고 싶은데 일본 대학 많이 비싼가요? 대학이나 전문학교 갈려면 어학교꼭 필수가요?
지금부터 돈벌면서 일본어.그림 같이공부 하기에는 늦은 거겠죠ㅠ
gary keat : 어학교학비가제일싼곳이 32만엔이더라구요 오사카난바역에있는.. 도쿄사시나요??

일본 아카몽카이 어학교 재학생의 현실리뷰 :: 일본어학교 비교? 赤門会 日本語学校 ::

赤門会 日本語学校 (아카몽카이 일본어학교) 라고 한국인들도 많이 다니고
일본 살다보면 관련이 없어도 한번쯤은 듣게되는 일본어학교 이름입니다 명성도 좋고 확실히
이 학교 나온 사람들은 한자를 많이 알긴 알아요 제 느낌상입니다만 ㅋㅋㅋ
하지만 저는 어디까지나
한자는 자기 하기 나름이고 정말 일본어 공부를 아주 공부만 하고싶다!! 하시는 분들에게는 이쪽을 추천드리거 싶네요

이번 영상은 아카몽카이 어학교를 다니고 있는 재학생의
현실적인 리뷰를 들어 봤습니다 ㅋㅋ

#아까몽까이 #일본어학교 #유학생일상
채널아마루 : 어제 퇴근길 촬영을못하게되여 부득이하게 또 이런일을 대비한 과거에 찍어둔 영상 업로드 합니다 감사합니다
유승연 : 저도 예전에 아카몽카이에 단기 재학했었습니다.ㅎㅎ 저분 말씀하신다 백프롭니다ㅋㅋㅋ 그래서 일본어 노베이스에 3개월만에 2급따고 귀국했죠ㅎ
후니후니 Hunihuni : 아마루님이 나오신 어학원 정보 좀 알려주세요.
dada dada : 영상 잘보고 있습니다^^
이석현 : 않이 것보다 왤캐 잘생김
타쿠야기무라 : 아마루님 저번에 댓글 정말 감사했습니다 아마루님 말씀듣고 용기가나서 어학원 등록부터 할려고합니다 워킹은 만30이넘어서 접수가 안되더군요. 실례가아니라면 아마루님이 다니셨던 어학원이름을 알수있을가요?
요즘할겜추천좀요!! : 본교인가요 분교인가요??
김정엽 : 같은어학교 다니는사람인데 편집을 잘하신것같네요
스기나미 : 워홀비자 따고 어학교 좀 가지마세요
워홀비자로 어학교 다닐 필요없습니다
황연호 : 역시 일류 어학원쪽은 생각도안하고있었는데, 더 안하게되는 영상이네요. 감사합니다 ㅎ

일본유학 일본어학교에 가지마세요! 시간과 돈은 소중하니까요

일본유학을 준비 하시는 분들께 일본어학교에 대하여 이야기 해보고자 찍어봤어요! 영상이 조금이나마 여러분께 도움이 되었으면 합니다! 여러분의 시간과 돈은 소중하니까!

#일본유학#일본어학교#유학준비

:::::: :::::: :::::: :::::: :::::: :::::: :::::: :::::: :::::: :::::: :::::: :::::: :::::: :::::: ::::::
Music
Vibe with Me by joakim Karud http://soundcloud.com/joakimkarud
Music provided by Audio Library

:::::: :::::: :::::: :::::: :::::: :::::: :::::: :::::: :::::: :::::: :::::: :::::: :::::: :::::: ::::::
MyLove임다 : 오오오오ㅋㅋ 개인정ㅋㅋㅋ 솔직히 일본에서 더 오래살은 나도 그건 인정해.ㅋㅋㅋ 일본어학교는 가르치는것도 솔직히 별로고 실제로 한국사람들이 일본어를 잘 이해할라면 능숙한 한국어랑 일본어로 번역하면서 느낌적으로 배워야 하는부분도.많으니까. 일본어 학교는 한국쌤들이 너무 없어. 그래서 진짜 비추. 단지 일본에서 살면서 회화는 한국에 있는것보단 많이 늘릴 수 있겠지?ㅋㅋ 진짜 돈 낭비 시간 낭비지.ㅋㅋ

... 

#ala일본어학교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,696건 4 페이지
게시물 검색