기억자받침대

페이지 정보

profile_image
작성자당첨번호유출 조회 13회 작성일 2020-10-17 23:52:21 댓글 0

본문

[Eng Sub] 스탠드 불빛의 진실! / 아이라인 문신과 속눈썹 연장 / 눈 팩트체크 2편 | 안과 전문의 김무연 원장

00:00 시작영상
00:32 어두운곳에서 책 보는 것 괜찮나요?
01:16 TV 가까이에서 보면 눈 괜찮을까요?
02:13 아이라인\u0026속눈썹 연장 하지 말다던데?
04:07 눈 다래끼 보기만 해도 옮는다?
05:09 혈관 수축제 눈에 괜찮을까요?

지난 눈 팩트체크 1편 기억하시나요?
친구들의 뜨거운 성원에 힘입어 2편을 준비했습니다.

어두운 곳에서 책을 보면 왜 안될까?
텔레비전 가까이서 봐도 된다고?
아이라인 문신, 속눈썹 연장이 왜 눈에 안 좋을까?
눈 다래끼 보기만 해도 옮을까?
혈관수축제를 쓰면 안 된다고?

눈 건강을 지키는 법, 지금 당장 실천해봅시다!

#눈건강 #지금당장 #실천해
의사친[의사사람친구] : *본 영상의 의학적 견해는 출연 의사 고유의 의견이며, 채널의 입장과 다를 수 있습니다
시상일위편재격 : 이미 시력저하 심하지만 마스카라+속눈썹연장 절대 안하는중 그 동안 돈 퍼부어댄게 아깝다 ...
L hj : 오 스탠드 궁금했는데
HY R : 책상에 두는 작은 스탠드 말고 거실에 두는 기다랗고 밝은 스탠드는 괜찮나요?
tee mo : 내가 보는 시야보다 주변이 밝아야 좋다하시는데 눈건강을 위한다면 스탠드는 굳이 필요없을 경우가 있다는거죠?
A s : 속눈썹 끝 잘라도 괜찮나요?
부농 : 와 이 영상은 정말 유익하네요!! 이걸 내가 학생때 봤다면...
김민지 : 방불켜놓고 스탠드켜놓는건 괜찮은거죠??
로크 : 궁금한게 있습니다. 누구나 한번쯤은 경험해봤을뻔도 한 얘기인데요, 흰자부분에 피로감이나 그 외 이물질이 들어가서 눈이 충혈되는 경우 즉, 심혈관이라고 해야 맞는건지 모르겠지만, 이런것이 발생하게되면 그것을 제거하는건 불가능하다던데 맞나요? 비슷한것으로 하나더 여쭤봅니다. 눈 흰자부분에 무언가가 튀거나 상처를 입게되면 약간 황갈색 같은 조그마한 것들이 보이는 경우도 있는데 그런것도 수술이나 어떤 약물로는 없앨수없나요?
김치사발면 : 속눈썹연장이 더 안좋을까요(월1회정도 하는 경우) 마스카라를 매일 하는게 더 안좋을까요(매일 지우긴함)

[DIY]모니터 받침대 만드는 법(에이스 하드웨어x하유라) 셀프 인테리어

▷ 쇼핑몰 http://www.ace-hardware.co.kr/
▷ 인스타그램 https://www.instagram.com/acehardwarekr
▷ 고객센터 1544-3597
▷ 채널 구독하기 https://bit.ly/31nrpQB

데스크테리어
책상 모니터 직접 목재 재단 후 우드 스테인 칠하는 법까지
단돈 7,000원으로 내가 원하는 높이 크기의
모니터 선반을 만들 수 있습니다.

#셀프인테리어 노하우 전수
#인테리어 자재, #공구 사용법
# 전문가와 함께하는 반셀프 인테리어

인테리어, 건축자재 전문매장 : 에이스 하드웨어

잔혹한 유산소

안녕하세요? 너무 오랜만에 왔죠? 제가 다다음주에 이사라 너무 바빴습니다. 그래서 기다리는 구독자분들께 너무 죄송한 마음에 대신 강력하게 돌아왔습니다. 의상도 신경 많이 쓰고, 머리도 신경 많이 쓰고, 저의 모든 것 역시 내려놓고 찍었습니다.

신나게 운동하셨으면 하는 마음에 그냥 마음을 완전히 비우고 별별 이상한 소리를 다하며 찍었는데요. 덕분에 영상편집하는 내내 쪽팔려 죽는 줄 알았습니다. 제가 설사 이상한 사람으로 보이더라도 여러분들이 즐겁게 영상을 시청하며 운동을 한다면 제 이미지 따위 괘념치 않습니다. 제가 이렇게까지 했는데도 운동 안하시면 정말 배신입니다.

아 그리고 이 날 동생이 컨디션이 워낙 좋지않은데다 차마 이 운동은 같이 하기가 곤혹스럽다고하여 다음 영상 때 다시 같이 찾아뵙기로 했습니다. 혼자서 오랜만에 찍었던 터라 이 넓은 거실을 홀로 채우느라 정말 발악을 했었습니다. 부디 저의 발악이 빛을 발하기를 바라봅니다.

-

Copyright ⓒ afit All Rights Reserved
본 영상의 저작권은 에이핏에 있습니다. 이 영상을 공유하는 것은 가능하지만 별도의 허락 없이 임의로 복제 및 재배포는 불가합니다.

-

DISCLAIMER

만약 특정 질환을 앓고 있거나 복용하는 약물이 있다면 이 운동은 당신에게 적합하지 않을 수 있습니다. 또한 현재 임신 중이거나, 과체중이거나, 건강상에 특정 문제가 있다면 반드시 담당 전문의와 상의하여 해당 운동 프로그램 가능 여부를 꼭 확인할 것을 강력히 권고합니다.
해당 운동을 시행하는 것은 전적으로 개인 본인의 판단이며, 그 책임 역시 본인에게 있습니다. 에이핏 채널에서 제공하는 운동은 질병 예방과 건강증진에 도움이 되는 운동 정보를 공유하기 위함일 뿐 의학적인 치료 목적이 없음을 분명히 밝힙니다.

This workout may not be suitable for you. This is particularly true If you are overweight, pregnant, nursing, taking regular medications or have any individual specific health or medical condition. It is strongly recommend that you consult with your physician before starting this or any other fitness program to determine if it is right for your needs.
The use of any information provided is solely at your own risk. The contents of the afit are for educational purposes only and do NOT involve the provision of any form of medical, psychological, legal or healthcare advice or services.

-

MUSIC
epidemic sound

-

EMAIL
cooh231@naver.com

INSTAGRAM
lahee_kristine_hwang

BLOG
http://blog.naver.com/cooh231
에이핏 afit : 안녕하세요? 너무 오랜만에 왔죠? 제가 다다음주에 이사라 너무 바빴습니다. 그래서 기다리는 구독자분들께 너무 죄송한 마음에 대신 강력하게 돌아왔습니다. 의상도 신경 많이 쓰고, 머리도 신경 많이 쓰고, 제가 말하면서 찍는 걸 많이 좋아해주셔서 저의 모든 것 역시 내려놓고 찍었습니다.

신나게 운동하셨으면 하는 마음에 그냥 마음을 완전히 비우고 별별 이상한 소리를 다하며 찍었는데요. 덕분에 영상편집하는 내내 쪽팔려 죽는 줄 알았습니다. 제가 설사 이상한 사람으로 보이더라도 여러분들이 즐겁게 영상을 시청하며 운동을 한다면 제 이미지 따위 괘념치 않습니다. 제가 이렇게까지 했는데도 운동 안하시면 정말 배신입니다.

아 그리고 이 날 동생이 컨디션이 워낙 좋지않기도 했고, 차마 이 운동은 같이 하기가 곤혹스럽다고하여 (ㅋㅋ) 다음 영상 때 다시 같이 찾아뵙기로 했습니다. 혼자서 오랜만에 찍었던 터라 이 넓은 거실을 홀로 채우느라 정말 발악을 했었습니다. 부디 저의 발악이 빛을 발하기를 바라봅니다.
호롤로 : 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ운동복 어디꺼인지 알려주실수 있을까요?.?
짭보라 : 고3.. 체력기르려고.. 이거 켰다가.. 5분하고 쓰려졌어요... 골병날듯... 체력이 진심 미쳤네요.. 이걸 어떻게... 20분이나 하셨어요... 저는 벌써 헛구역질나오고 저녁점심아침 먹은거 다 나올거같은데... 후...
Bell win : 와 달리기 하고 오늘 운동 죠지고 싶어서 시작했는데 진짜 지방 죠져진듯,,, 타바타 좀 질렸는데 이거랑 병행 합니다ㅜㅜ 감사해요 쥔장님♥️
Matilda : 10/17 나도 시간 더 남았길래 뭔가 했네
Hotwheels race : 정말 이운동 짱입니다!!
새로 나온거 알람받고 저장해놨다가 지금 막 끝냈는데..진짜 최고!
요즘 에이핏운동 이것저것 조합해서 매일 꽉꽉채워 운동중인데 라희님 정말 매력있어요.
센터등록도 꺼려지는 요즘 요일별 루틴있음 정말 좋을듯요!
좋은 영상 감사해요
지하림 : 안녕하세요 매트 구입은 어디서 하면 되나요? 열심히 따라하는 구독자 중 한 명 입니다ㅎㅎ 이사 준비 잘 하시길요!
쿵키둑 : 진심으로 팬입니다
사랑해우니시연혜영 : 언니 하늘색 솜사탕.. 같아요 귀여워.. 이번 운동은.. 일단 열심히 돌려보고 생각해볼게요 화이팅.....
최유점 : 저 30분전에 했는데요ㅎㅎ 어우 제스퇄이예용♡_♡ 완전완전 짱이예요 스트레스가 쏵~~ 저변태인가바요 고강도를 너무너무사랑하는듯요ㅋㅋ

... 

#기억자받침대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,703건 1 페이지
게시물 검색