어라운드뷰

페이지 정보

profile_image
작성자차트맨 조회 102회 작성일 2020-10-21 19:47:41 댓글 0

본문

[어라운드뷰] 의지할 곳 없는 혈혈단신 초보의 유일한 버팀목 어라운드뷰 실제 주행 주차 영상

운전하려면 앞이 깜깜한데...
그 깜깜한 눈 조금이라도 뜨게 도와주는
기가맥힌 기능이 있습니다.

바로바로 '어라운드뷰'
어라운드뷰는 승용차의 앞뒤와 좌우 사이드미러 하단에 하나씩 총 네 개의 카메라들에서 내려다보듯 차량 주변을 한 화면에 보여주는 기능입니다.
여러분들께 보여드릴게요.
#내돈내산
근담이 : 가격이 궁금합니다!
Christal Baek : 영상잘 봤어요^^ Rear 레어가 아니라 리어~^^
hj kkh : 저걸 옵션해놓고도 잊어버리고 사이드미러 보면서 주차하다가 오늘부터 사용했는데 확실히 신세계에요ㅋㅋㅋ
수리아줌마노을아재 : 베테랑 분들도 주차할때 후방카메라나 저런건 정말 편하다 하더라구요 ㅎㅎ 어떤분은 이젠 저거 없으면 주차 못하겠데욬ㅋㅋ
Air Jang : ㅋㅋㅋㅋㅋ 제목센스 ㅋㅋㅋ
득용카 : 혹시 가격 여쭤봐도 될까요?
Joyce Park : 저 오늘 옴니뷰 했는데요ㅠ 혹시 주행중에도 켜고 달릴수 있나용 8초뒤면 꺼진대서요
오준호 : 이거 완전 신기해요..ㅋㅋㅋㅋ
나는있어고양이 : 오우야 좋다했는데 비싸네융^^..
photo voice포꾼라디오 : 꿀팁인데요?? 오 이거면 좀 안심되겠는데요 ㅎㅎ

스마트 크루즈? 어라운드뷰? 어떤 옵션이 개꿀이고 어떤 옵션이 개뿔 쓸모없는가?

스마트 크루즈? 어라운드뷰? 어떤 옵션이 개꿀이고 어떤 옵션이 개뿔 쓸모없는가?

중파 공식밴드 주소

https://band.us/n/aca13084xbl4k
중고차파괴자 : 당연히 옵션은 많을수록 좋고 여유가 있다면 풀옵션이 최고지만, 제가 생각하는 좋은옵션과 안좋은 옵션들을 영상으로 만들어봤습니다!

저의 주관이 많이 담긴 영상이니 참고만 해주시기 바랍니다!
garcia Robert : hud 사용자 입니다. 이 유투버 하는말 잘 맞는말이 참 많아요 한번 써보면 그뒤로 없는 차는 너무 불편
김사과 : 그냥 돈 많으면 다 넣고 없으면 그만큼 빼면 됨 ㅇㅇ
있는데 안 쓰는거랑 없어서 못 쓰는 거랑은 천지차이니까 ㅇㅇ
Magnetic Tape Unit. _ : 항상 잘보고 있습니다.
통풍시트는 장거리 운행시 너무 좋아서 댓글 달아봅니다.^^
린스의요괴 : 후측방 경고 시스템이 뭐가 필요한지 이거 너무믿으면 더 위험
사자 : 필요없는거랑 필요한거랑 묶어놔서 넣다보면 풀옵임
형이 : 경험해본결과
꼭필요한거 : 자동사이드미러접기, 후방카메라, 사이드미러열선
운전질이향상 : 핸따 엉따 통풍시트 크루즈컨트롤
나머지는 조또 필요없음
windsing OH : 요즘 현다이 자율주행기능 나오던데 고속도로에서 사용해보면 잘 풀림 믿고 핸들에서 손때는순간 저세상 티켓 발권하는 것으로
손병희 : 참고가 되네요
유익한 정보 였습니다
써니 : 통풍시트없어서 엉덩이에 땀띠가 안나봤군 ㅎㅎ

알리 3D 어라운드뷰 자가 설치

올뉴모닝 차량에 알리(알리 익스프레스)발
3D 어라운드뷰 자가 설치하는 영상입니다.
15만원의 가격에 3D뷰 기능 + 블랙박스 기능까지 갖춘
어라운드뷰를 장착할 수 있습니다.

■ 제품 구입처 : https://ko.aliexpress.com/item/33046606852.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.6f704c4d5VesGq
YoonHuyck Um : 핸들라인 달고싶은데 캔통신은 선은 어디서어떤식으로 따나요?
현영연율 : 안녕하세요^^ 구매예정인데 차량모델은 따로 설정가능한가요?
이대연 : 님영상보고 설치는거의다했는데 마지막에 영상선옆에 빽선은연결안했는데 그래서안나오는건지 안나오더라고요 혹시 보정은 엄두가안나서 좀도와주실수있으신지 여쭤봅니다 지역은 광명이고요
Alex C : 좋은 영상 감사합니다. 쉽지않아보이네요. 튜닝샵에서 비용이 들더라도 작업을 해주실만한 곳 추천이나 차뜯남님께서 같이 작업을 도와주신다면 비용이 어느정도 될까요??
김동형 : 후진기어 넣을때만 작동하는대 그래서 셋팅 을 할수가 없어요!
셋팅 모드 들어가는 방법 부탁드림니다
jn p : 같은.제품을 구입하였는데 본체 꼽는 뭉치들 사이에 파랑선이 있던데 그건 어디연결하나요..??
dbssj wjd : ?디스플레이는 따로 사야 하나요? 아니면 어라운드뷰에 포함되어 있는지요...?
dbssj wjd : 알리익스프레스에서 3D 어라운드뷰 사서 카센터에 설치해달라고 해도 될까요...? 그런 경우 공임은 대략 얼마정도 생각하면 되는지 궁금합니다.
jn p : 올인원 말고 순정네비에는 어디에 연결하나요?lf소나타 입니다..
이동건 : 차뜯남님 그럼 올인원에 브레이크 라고 적힌선은 어디에 연결하나요?
연결 안해도 상관없나요?
좋은하루보내셔요~

... 

#어라운드뷰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,206건 11 페이지
게시물 검색