스터디룸

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 6회 작성일 2021-04-11 08:09:57 댓글 0

본문

공시생 : 다락방 개인 스터디룸 만들어서 집공하는 일상 공시생 브이로그ㅣ새해 복 많이 받으세요❣️

안녕하세요❤️
새해 복 많이 많이 받으세요
꽁다 채널에서 여러분들께 새해 인사를 드릴 수 있어서 행복합니다 벌써 영상을 시작한 지 반년이 다 되어가고 공부를 시작한 지도 반년이 되어가네요☺️
처음엔 공부하면서 무슨 영상이냐 많은 질타를 받을 것을 감안하고 영상을 올렸으나 생각보다 좋으신 분들이 많이 계셨고 위로를 받고 갔습니다유튜브는 저의 유일한 취미였어요❤️

공부가 하기 싫은 날도 유튜브로 인해 멱살 잡혀 공부 했던 날들도 있었어요 여러모로 도움이 많이 되었던 유튜브
새해 인사말과 함께 여러분께 드릴 말씀이 있습니다
이제껏 금요일마다 영상을 업로드 해왔었고 전혀 부담이 되지 않았습니다 (뇌도 거치지 않는 편집...뚝딱 뚝딱)
일주일에 한번은 올리자 했었지만 지방직 시험까지 5개월 정도 남은 이 시점에서 남은 시간을 어떻게 보내느냐에 따라 많은 것들이 좌우될 것 같아요 그래서 지방직 시험 전까지는 영상을 정기적으로 올리는 것은 힘들고 한달에 2~3번으로 올리게 될 것 같아요

좋은 소식과 함께 미래에는 얼굴공개도 하며 공노비브이로그로 열심히 업로드 하고 여러분들과 공감하며 소통하고 싶은 것이 저의 솔직헌 바램입니다
( 뭐야.. 얼굴공개..강제로 하고 난리야...)
원하시지 않으면 안할게요..(쭈굴이 관종)

유튜브를 하면서 일면식도 없으면서 왜이리 여러분들과 내적 친근감이 쌓이는지...❣️ 일상 브이로그 속에서 같이 성장하는 느낌이었어요 감사해요❤️

무엇을 목표하시든 새해에는 원하시는바를 이루시길 바랍니다
공지 아닌 공지를 올리며 이만 꽁다 물러가겠습니다

-꽁다 올림-

Music by 브금대통령
ekfka7417@gmail.com
#공시생 #브이로그

'스터디룸/카페' 운영, 직장인 월급 가뿐히 뛰어넘는 사이드잡?! | 너두家능 EP.4

이제부터 나도 부린이 탈출-!
부린이도 도전 가능한 스터디룸·카페 운영하기

[너두家능] EP.04에서는
분당구에서 '모임 스터디룸'을 운영하고 계시는
모임계의 황태자 '김모임'씨를 만나고 왔는데요~~~

스터디 카페의 별의별 이야기까지 다 담아왔어요
사장님 정말 아낌없이 주는 나무!! (따흣)

너무너무 고오급지고 유익한 정보들이니까
여기서 들은 이야기는 절대 우리만의 비.밀. (찡-긋)

[아이디어스터디] 1인실 원룸형 스터디룸 꼼꼼히 살펴보기

아이디어스터디의 대표 원룸형 독서실책상
[ 1인실 원룸형 스터디룸 ]을 자세하게 하나 하나 살펴봅니다.
프라이버시 완벽보호! 나만의 작업/학습공간이 펼쳐집니다.

아이디어스터디 홈페이지에서 구매할 수 있습니다.

ideastudy.co.kr

... 

#스터디룸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,940건 1 페이지
게시물 검색