실내체육대회

페이지 정보

profile_image
작성자아재게그 조회 2회 작성일 2021-06-10 15:54:02 댓글 0

본문

19화- 교실에서 운동회를 한다면?! (ft.교실 가을 운동회!!)

#방울이 #딸랑예술학교 #공감

오늘도 영상 보러와줘서 고마워요 딸랑이들~♥

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
Track : 귀여운 BGM 모음
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

Music provided by 브금대통령
Track : Justice of Law -

조경준 : 메석두대박
다셸 : 야낚시춤넘이상해
채근숙 : 방울아 그러면 낚시 죽이는 거여
최정애 : 오 석두 한춤 하네요
xxxbear : 방
방울
방울이
방울이실
방울이실수
방울이실수쟁
방울이실수쟁이
방울이실수쟁이귀
방울이실수쟁이귀여
방울이실수쟁이귀여워
방울이실수쟁이귀여
방울이실수쟁이귀
방울이실수쟁이
방울이실수쟁
방울이실수
방울이실
방울이
방울

방울이tv사랑해요~~~~^ㅡ^

체육대회 단체 미션게임 [ 수업하는 클라쓰_세종시 도담고 ]

체육대회 단체 미션게임 과제 영상입니다.
전체 협동 기록경기로 1. 단체줄넘기 2. 신발 던지기 3. 바구니 쌓기 순으로 진행됩니다.
담임 선생님과 함께 하는 형태로 구성하였습니다.
체육대회 단체 경기 및 체육수업 간이게임으로 활용하면 좋습니다.

도움: 촬영에 협조해 준 2019학년 2학년 3반 친구들에게 감사하다는 말을 전합니다.

체육대회 취소되서 집에서 둘이 체육대회 하다ㅋㅋㅋ(흔한남매)

핑크 돼지새와 이빨바나나의 대결 승자는????ㅋㅋㅋ

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요~ 코미디 크리에이터
웃찾사 '흔한남매' 팀에 SBS 개그맨 한으뜸, 장다운입니다.
코미디를 좋아해서 만들게 된 채널이구요~
흔한남매 뿐만 아니라 새로운 개그 코너도 이 채널에 선보이려고 합니다~!!
개그 뿐만 아니라 시트콤, 먹방, 만들기, 실험, 일상, 커플(실제 커플입니다.ㅋㅋ)등
다양한 영상들도 기대해주세요~
흔한남매 채널을 구독하시면~ 재미+상큼+병맛+발랄한 영상으로 보답하겠습니다~
구독~꾸우우우욱~~ 눌러쥬시고 예뿌게 봐쥬세효~~~냐핫!!

*비지니스 문의: nyaha52@naver.com
*흔한 남매의 일상이 궁금하다면?? (흔한일상): https://www.youtube.com/channel/UCy-NrXlV-_3ed0UKnKMbVmQ
*흔한남매 공식 인스타 : https://www.instagram.com/nyaha_official
*흔한남매 틱톡ID: nya_ha
선병민 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안진숙 : 날보면 저주가 있는데 저주를 푸려면
여기 누루셈
.
scp : 이걸로역활바뀌기12탄해주세요
Dae Gyu Lee : 아니 비온다고 했는데 해가 왜있어?
김영서 : 2번째 게임 할때 너무 화창해ㅋㅋㅋ

... 

#실내체육대회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,280건 1 페이지
게시물 검색