무릎덮개

페이지 정보

profile_image
작성자존버걸 조회 2회 작성일 2021-06-10 19:48:20 댓글 0

본문

K190 코바늘 팝콘 블랭킷 - 무릎덮개 만들기

코바늘기초 \u0026 대바늘기초 \u0026 뜨개 Tip !!
그리고 다양한 손뜨개 작품까지~~

["손뜨개아지트" 공방에서....]

knitagit.com ; http://blog.naver.com/knitagit

유모차 아기 담요, 이불 그래니 스퀘어 무릎 담요

바깥 나들이에 아기들에게 덮어주세요
사이즈가 크지않아서 걸리적거리지 않습니다
쇼파옆 소품으로 또는 무릎덮개로 활용하시면 좋습니다!
석선자 : 넘 예뻐요.초보도 충분히 따라하겟어요.실정보도 좀..어디서 어떤소재인지요.빨리해보구싶어요.^^
석선자 : 블랭킷90센티정도 크기면 몇볼준비해야할까요?.^^.아님 몇그람정도 필요한가요?.자세히보니 손도 넘 이뿌세요..
김수영 : 안녕하세요. . 영상보고.뜨고있는 1인이에요. . 질문하나해도될까요 ? 초보라서그런지 코너부분들이 울더라구요 어떤분은 코너사슬2개나 1개하시는분들도있던데 그렇게해도되나요?힘조절못해서 코너가더 늘어지게보여서.풀고뜨기를 반복합니다 ㅠㅠ 실은 데코얀이라는실이고 6호로뜨고있어요
명순 김 : 좋아요
석선자 :  @니트코Knitco  상세하게 색상번호까지.넘넘감사해요.이뿌게만들어봐야겟어요.^^

조각보 무릎덮개 만들기

안녕하세요~조각보를 현대적 감각으로 재해석한 디자인 브랜드 한지희클래식의 디자이너 워나입니다.
첫 영상이라 너~무 허접해서 부끄럽네요^^
조각보에 대해 궁금한 점 있으시면 댓 달아주세요, 피드 드려요~
겨울에 잘 어울리는 고급스러운 모본단 무릎덮개를 만들어보았습니다. 저는 미싱을 사용했지만 손바느질로도 가능하답니다. 여러분도 한번 도전해보세요~
김피즈 : 멋진 영상이에요
하슷 : 와우
이효리 : 만들다 마는 영상 이네요
유재경 : 너무 멋져요 함 만들어 봐야 겠네요
김춘향 : 원단은어데가면 구입할수잇어요

... 

#무릎덮개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,280건 1 페이지
게시물 검색