빅사이즈언더웨어

페이지 정보

profile_image
작성자복떡빵 조회 5회 작성일 2021-06-11 11:48:18 댓글 0

본문

빅사이즈의 모든것! 드디어 리뷰했습니다! 언더웨어 리뷰! +정보 [맨만숙유튜브]

구독누르면 널 놓아줄게 https://www.youtube.com/channel/UCM9wGp3CPUAHIY4HC3L7v2Q?sub_confirmation=1
스폰문의는 guswn4122@naver.com

-맨만숙 아프리카TV 개인방송국 http://afreecatv.com/k3938990
-맨만숙 인스타그램 https://www.instagram.com/910727v/
-맨만숙 페이스북 https://www.facebook.com/hyeonju.gi

여러분들에게 끊임없이 웃음을 줄 수 있는 사람이 되도록
노력하겠습니다 항상 감사드리고 사랑합니다!
그런김에 좋아요 구독 한번씩!

#언더웨어 #빅사이즈 #리뷰
COPYRIGHTⓒ 맨만숙TV ALL RIGHTS RESERVED.
콩mimi : 저두 위메프에서 속옷많이사요ㅎㅎㅎ
브라렛같은것도빅사이즈용이 따로있어서 편하게 저렴하게 살수있어용ㅎ
로제 : 궁굼치가않누..
망극 : 언니진짜 개꿀팁 감사해여 저진짜 저는 귀여운 속옷 입어보는게 소원인데 D이상으로는 절대 귀염뽀짝 속옷은 안나오더라구여.. 여하튼 그래서 저는ㅠㅠ 비비안이나 비너스가서 하나에 8만원짜리 한개 사서 한계절을 입었는데 드디어 찾았네요 ㅠㅠㅠ 여러개 사서 하루에 한개씩 입을거임 ㅠㅠㅠㅠ
하랑맘 : 어디서 사는지 사이트 이름좀 알려주시면 안됳까요???
너뿐이야 : 로라에서 사면 사이즈도 많고 오프라인도 있고 온라인도 있어요
큰사이즈라도 가격싼거는 가슴이 클경우 많이 감싸주지못하고 걸쳐진 느낌만 나는데 여기가서 한번 사보세요 오프로가셔서~
괜찮은거많아요

팬티 리뷰 /역대급 분노폭발 하울 영상

#여자속옷 #체형별속옷 #팬티고르기

입어서 편한팬티 추천해주세요
여러분의 리뷰도 좋고,
자신있는 브랜드는 링크 공유, 혹은 저희에게 연락주세요
거침없이 리뷰해드겠습니다
(자신있는자 드류와~드류와~~)

------

비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
izzie Lee : 저는 면팬티를 밑위 짧은걸로 골반에 걸리게 (똥배 아래) 입어요. 똥배 중간에 걸려서 어설프게 눌러서 뱃살 접히게하는것보다 나아서...
Mabel : 비비안 심리스팬티 추천해요!!! 엉덩이 살 많은 편인데 다 감싸줘서 편해요! 위아래 따로삽니다^^ 요즘은 사각입는데, 삼각은 무조건 비비안 심리스ㅠㅠ 꼭 시도해보세요ㅠㅠ
정유원 : 레이스 극혐하는 사람으로 20대지만 입는건 롯데마트 면 팬티☆
면이 최고....
Sunny Lee : 제가 Aerie 라는 브랜드를 입는데요. 제가 예전에 일하던 곳이고 cotton Undies 면팬티로 가장 편하고 아름답고 섹시할 수 않게 모든 체형을 다 커버 합니다. 꼬옥 한번 트라이 해보세요. 보이 브리프도 좋고 코튼 비키니도 좋아요 www.aerie.com American Eagle Outfitters 의 자회사 입니다. www.ae.com 으로 들어가셔서 aerie site 로 들어가셔도 됩니다.
참참참 : 저는 20대후반이구 하체사이즈가 골반 40인치에 엉덩이도 약간 오리궁뎅이로 엉덩이부자사이즈 인데 너무 비싼브랜드의 속옷은 입기가 힘들어서 국내브랜드 위주랑 인터넷쇼핑몰 제품을 많이 시도해봤는데 "비브비브"라는 브랜드의 "오!팬티"라는 라인의 팬티 xl사이즈 의 팬티가 제일 편했어요
우선 면소재라서 피부에 닿았을때 촉감과 팬티를 입고있지만 안입은느낌도 날정도로 몸을 옥죄지 않는 편안함이 있고 생리 전후로 불순물 나와서 불편한데 소중이가 닿는 부위가 좀 도톰하다고 해야하나? 그래서 따로 팬티라이너 하지않아도 되서 좋더라구요!!
그치만 살짝 올록볼록이는 있는편이라서 완벽하게 모든점이 딱 맞는 팬티는 아직 발견을 못했어요ㅜㅜ

이거 진짜야? 일상 브이로그 ㅣ 빅사이즈 브라, 오리고기 요리, 스파게티 만들기, 스팸 먹방, 커플 vlog, 마트 장보기, 육포, 계란말이, 티라미수, 집순이 일상 ㅣ 유니크룡

구독과 좋아요를 눌러주시고 유니콘 나라의 유니콘이 되어주세요!\r
Instagram : https://www.instagram.com/uni_gongju/\r
\r
✅ 안녕하세요! 유니콘들\r
‍♀️ 이 영상은 프로 집순이 인 제 요즘 일상 과 엄마 표 계란말이 , 스파게티 먹방 등이 포함되어 있습니다.
유니콘들의 배고픔 은 제가 책임지지 않습니다. (ㅋㅋㅋㅋㅋ)

오늘은 오랜만에 집순이 브이로그 (Feat. 먹방 ) 입니다.

이번엔 온전한 제 일상 vlog 를 카메라 에 담아봤습니다.

소소하게 집에서 먹는 저녁밥 단골 메뉴인 스팸 도 구워서 먹고 또 촬영 준비를 하는 모습도 담아봤어요.
먹는 유형 은 다양하지만 그래도 최고의 조합은 밥 이랑 먹는 거 아시죠?
스팸 굽는법 은 꼭 기름을 두르지 않는 거 ! 필수입니당.
다음엔 스팸으로 다양한 요리 도 한 번 해봐야겠어요.

그리고 오랜만에 아빠랑 같이 마트 도 다녀왔어요.
코로나 때문에 장보기 조심스럽지만 역시 마트 장보기 는 재밌잖아요ㅋㅋㅋ
그리고 아빠의 초이스인 육포 도 구매해서 나눠먹었습니다. 이 맛에 장보기 하는 거죠

그리고 오랜만에 스파게티 만들기 를 했습니다!
스파게티 소스 는 시판되는 로제 소스 와 제 비법인 고추장 한 스푼을 넣어서 만들었어요.
이거 진짜 엄청 맛있습니다 ! 꼭 한 번 해서 드셔보세요. 일반 로제 파스타 와는 다른 매력을 가지고 있어요:)

오랜만에 속눈썹연장 도 하러 갔습니다.
너무 오랜만에 해서 어색했지만 너무 편안하게 잘해주셔서 아주 만족스럽게 지내고 있어요.
지금도 따로 아이 메이크업을 안 해도 되고 편해서 제 속눈썹연장 후기 점수는 10점 만점입니다!

여러분, 제가 최근 라이브에서 한 번 말씀드렸던 적 있는데 기억하시나요?
최근에 남자친구 의 취업 결과가 나왔는데 같이 보기로 약속을 했었고 집데이트 가 약속되어 있었어요.
그래서 속눈썹 연장 하고 같이 만났는데 결과를 보고 조금 속상한 마음이 있었어요.
하지만 알고보니 남자친구 님께서 작정하고 저희 집에 왔던 것입니다.
저희 커플 의 후기는 영상에서 만나보실 수 있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ (뽀뽀 및 스킨십 주의)

이번에 남자친구 와 호캉스를 계획하고 있어서 같이 고른 빅사이즈 속옷 도 소소하게 언박싱 해봤습니다.
빅사이즈 브라 는 구입할 때마다 고민이 많다고 의견 주신 분들이 많았는데
이 영상을 보시고 빅사이즈 속옷 구매하실 때 참고하셔도 좋을 것 같아요:)

이번 영상의 하이라이트는 바로 오리고기 먹방 입니다.
남자친구 의 취뽀 를 축하하기 위해서 마트에서 사온 오리고기 를 다 개봉했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
오리고기 소스 는 와사비 와 간장 을 섞어서 만들었어요.
오리고기 볶음 은 기름이 많이 튀어서 힘들지만 완성하면 세상 존맛탱..
오는고기 굽는법 은 별 거 없이 기름이 많이 나오니까 조심 또 조심 구워주세요:)

맛있는 음식도 먹고 저희는 조금 마음 편하게 집데이트 를 즐겼습니다.
저희 커플은 큐앤에이 다이어리 ? 를 쓰고 있는데 3년동안 채우는 게 벌써 마지막 줄을 채우고 있었습니다.
소소한 저희의 취미생활 같다고나 할까요?
집데이트 할 때 할거 없다는 생각 대신 소소하게 서로의 생각을 나누는 것도 좋은 것 같아요.
저희만 공유할 수 있는 취미 가 될 수 있으니까요.

그리고 취업 성공 기념으로 정PD가 스파클링 와인 이랑 티라미수 케이크 를 선물해주고 갔어요.
복숭아향 이 나는 스파클링 와인 이었는데 생각보다 맛이 좋았어요:)
티라미수 케익 은 언제 먹어도 맛있잖아요?

그렇게 스파클링 와인 과 티라미수 먹방 외에 다양한 먹방 들이 준비되어 있으니 이번 영상을 보시는 유니콘 분들도 모두 행복하셨으면 좋겠어요:)
그럼 오늘도 유니크한 하루 되세요\r
\r

영상 시청시 사용하시는 디스플레이에 따라 색상차이가 있을 수 있습니다.\r
\r
\r
\r
⌨️ I need your translation help!\r
https://goo.gl/VbH8S7\r
\r
비즈니스 메일 : owb930615@gmail.com\r
\r
----------------------------------------­­-----------\r