어머니크리스마스선물

페이지 정보

profile_image
작성자마블 조회 4회 작성일 2021-06-11 20:00:40 댓글 0

본문

크리스마스 선물로 '원숭이 인형' 받은 아들의 반응

안토니오는 크리스마스 선물로 원숭이 인형을 선물로 받았다. 얼굴엔 실망한 표정이 역력하지만 아빠는 편지 한 장을 꺼낸다. 거기엔 엄마의 작은 원숭이라는 이름이 적혀 있었다.

여러분의 소중한 제보가 세상을 더 아름답게 변화시킬 수 있습니다.\r
hello@pokepoke.co.kr\r
\r
포크포크 페이스북에서 더 많은 콘텐츠를 받아볼 수 있습니다.\r
https://www.facebook.com/pokepoke.kr\r
\r
포크포크 앱에서 매일 새로운 콘텐츠를 만나보세요.\r
http://www.pokepoke.co.kr\r
\r
포크포크 인스타그램\r
https://www.instagram.com/pokepoke_official
동그라미 : 목소리는 전에 녹음해 둩었던 목소리인지,,, 아니면 엄마 대역으로 누가 해주신건지... 영상이 감동스러우면서도 궁금하네요.
김운주 : 이거 볼때마다 눈물이나와..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
조예지 : 이 영상 볼 때마다 항상 울고 있다.. 주책이야
오늘 저녁뭐먹지? : 내가 별별 영화를 다봐도 절대 안우는데 이건 못참겠다 어쩜 저런 선물을 줄생각을 하는거냐 진짜 너무 좋다
언제나 : 마음아파,.... 얼마나 그리울까 보고싶은 엄마~~~

엄마가 크리스마스 선물을 숨겼어요 ♡♡♡ 마이린 올해 크리스마스 선물은 과연 무엇일까? | 점박이 한반도의 공룡 2 새로운 낙원 영화 | 마이린 TV

#유료광고포함 #한반도의공룡 #크리스마스선물

마이린 가족에 겨울방학을 앞두고 코엑스 인터컨티넨탈 호텔에 놀러갔어요. 아침 뷔페 조식을 먹고 마이린이 먼저 숙소로 올라갔는데, 마이린이 준비한 깜짝 서프라이즈는 무엇이었을까요? 그리고 엄마 마이맘이 준비한 크리스마스 선물은 무엇일까요? 오늘 영상도 여러분 끝까지 재미있게 봐주세요~

* 해당 영상은 2020년 8월 31일 배포된 공정위 가이드라인에 따라, 기존 지침에 따른 광고 표시에 더하여, 개정 지침에 따른 영상 내 유료광고 표시를 추가하였습니다.
최다영 : 타르보가아니고타르노애요
이명서 : 저아이폰이요 근데요 안사조요 ㅠㅠ
긂쟁이 : 아까 깜짝퀴즈할때 몰라서 댓보려고한 1인
김주일 : 마이린 진짜 이름은 최린
헤이치 : 점박이귀엽다

욕안먹는 센스있는 부모님선물 BEST 어버이날 선물 추천 I 저렴이버전 추가 I 진실 Jinsiri

안녕하세요 진실입니다^.^+
작년에 올렸던 어버이날 선물추천 BEST5 영상에 이어!
진실이 피셜, 선물 살 때 꿀팁과 다양한 가격대별 선물 추천,
+) 학생들을 위한 저렴이버전 선물 추천 영상을 가지고 왔어요

부모님께 신경 많이 써드리는 효자, 효녀 구독자 분들 되시길 바랍니다:)
오늘도 시청해주셔서 감사합니다

#부모님선물추천 #어버이날선물 #저렴이선물추천

영상이 도움되셨다면 좋아요와 구독 꾹꾹 눌러주세요:-D
케이 : 차 집 말하는 우리 부모님, 어떡해야할까요?
송재선 : 근데 ㄹㅇ루. 돈이 짱임
애호박 : 제가 올해 초등학생6학년인데 부모님이 어버이날이 될때마다 주변 친구들과 비교하면서 부담을 주시는데 그럴때마다 죄책감이 들기도 하고 고민이 많고 부담스럽기도해요...어떻게 해야될까요
Dan Lee : 전보다 건강이 좀 안좋아지셔서 건강식품 사드렸어요ㅠ 가족애징코였나 은행잎추출물 들어가서 혈관이랑 뇌에 좋다더라고요 건강이 최고예요.. 더 잘챙겨드려야겠어요
Jeong In A 3321 : 저는 고등학생인데요 3만원정도 돈을 모았는데 그 돈으로 식재료를 사서 파스타를 만들어 드리려고 해요!부모님께서 제가 만든 요리를 정말 좋아하시거든요ㅎㅎ맛있는 파스타를 예쁘게 플레이팅해서 직접 쓴 손편지랑 카네이션을 같이 드리려고요ㅎㅎ지인이 제 생일 때 준 케이크 기프티콘으로 케이크도 사고요!이 정도면 부모님께서 좋아하시겠죠?

... 

#어머니크리스마스선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,880건 5 페이지
게시물 검색