보온찬합

페이지 정보

profile_image
작성자윤발이 조회 5회 작성일 2021-06-11 23:48:26 댓글 0

본문

스마트도시락((가성비최고))70도순간가열 [ep.3오도락]

#직장인도시락 #도시락만들기 #보온도시락 #가성비도시락 #리뷰
보온 도시락 처럼 온도를 유지 하는게 아니라 (((더보기)))눌러주세요^^
원하는 시간에 코드만 꽂으면 10분안에
70도 까지 음식이 데워지는 스마트한 도시락입니다.
보온 도시락도 성인용은 3만원~5만원대 하는데 2만원후반대 가격으로
가성비 훌륭한 도시락 같아서 소개해 봅니다^^

*도시락구매링크 : http://naver.me/FgtGgDkw

*오도락 채널 구독하기 https://www.youtube.com/channel/UCcT0U4U946LkuC7H-NU9ROA?sub_confirmation=1

+추천영상+

* 직장인도시락 (비빔밥/샐러드/된장국)

* 계란말이 (매생이/햄/김말이/투톤계란말이)

* 스팸활용도시락 (아보카도/계란무스비)

눈부셔 : 이 영상보고 주문해서 오늘 받았어요.
내일부터 사용하려고하는데 설거지는 통을 들고 물로 씻고 해야겠죠?

물에.담그면 당연히 안되겟죠?
J’s Kitchen : 콘센트을 꽂을 장소라면 전자레인지가 있지 않을까요 ㅎㅎ 유니크 하고 이쁘긴 한대 딱히...
김하은 : 정말 감사드려용!!
눈부셔 :  @오도락[도시락만들기]  앞으로도 좋은영상 부탁드랴요!
눈부셔 :  @오도락[도시락만들기]  아 네 ㅋㅋ 감사합니다. 기울여서 닦으면 괜찮겠군요 ㅎㅎ 수험생이라 오늘 처음으로 스파게티를 싸봤는데 기대되네요!

휴대용 보온 도시락 통 어린이집 간식 직장인 이유식 찬합

[L.P.] 찬기와 도시락 하울 (나에게 행복을 주는 것들) 살림 브이로그. 주부 브이로그)

#자매주부 #그릇하울 #플랜테리어
안녕하세요?
언니 L.P.입니다.

찬합과 도시락을 수집하는 취미가 있습니다.
그 중 몇 가지를 영상으로 소개해봅니다.

그 밖에
소소하지만 행복을 줄 수 있는,
손때 묻은 오랜 물건들을 영상에 담아보았습니다.

늘 감사드립니다.
행복하세요. :D

---------------------------------------------------------------------------------------------
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Track : 둘레길 산책 -

Track : 5월의 정원 -

Track : In Dream -

---------------------------------------------------------------------------------------------
영숙씨 반찬 korean food : 언제보아도 감성이 가득한 영상이 제 눈길을 끌어줍니다
가슴으로 만드는 감성 충만한 영상이 오늘도 마음을 행복하게 합니다
사랑통통 : 편백나무향이 여기까지
피톤치드 향이 나는것 같아요
찬통도 다양하고 많네요
구경 잘하고 가네요
편안한 밤 되세요 ~~^
ĐIỆP BIÊN HÒA TV : Chào bạn mình làm quen nhé
온하루-Onhalu [ A warm day ] : 자매주부님! 평일에 정신이 없어서 이제서야 놀러왓네요:) 도시락통이 정말 어릴때의 추억을 보여주는것 같은 느낌이예요:) 뭔가가 저안에 도시락을 싸면 더 재밌고 즐거운일만 가득할것 같은:) 통들이 다 이쁘고 빈티지 스러운...제스타일!!ㅋㅋㅋ 어릴때 가지고 다니던 그런느낌인것만 같아요:) 도시락통 완전 탐나요!!! 도시락싸서 우리집 아이들이랑 소풍가고싶어지는 마음을 만드는 영상이네요:) 일주일 영상 만드시느라 고생하셨고 좋은영상과 꿀팁 많이 배워갑니다 그리고 좋은 영상 언제나 감사합니다❤️그리고 언제나 응원할께요❤️❤️❤️
엄짱캠프 : 인테리어 소품들이 다 이뻐오~
굉장히 안목이 있으인거 같아요~
도시락 통도 참 이뻐요~~
진짜 탐나네요ㅎㅎ
혹시 어디서 구매하셨어요?
몽땅몽땅 드리공
머물다갑니다 ^^

... 

#보온찬합

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,880건 5 페이지