흰가디건

페이지 정보

profile_image
작성자라라 조회 8회 작성일 2021-06-12 15:53:59 댓글 0

본문

가디건 활용법 | 사소한 차이로 더 이쁘게 입는법

반가워요 여러분~^^
옷차림이 점점 가벼워지고 곧 있으면 가디건 입을 때 잖아요~
오늘은 우리 옷장 속 있는 가디건 활용법을 가져왔어요^^
그럼 재밌게 봐주세요~~!

- 배경음악 -

the-future-is-now by marloe Artlist
crystals by rex-banner Artlist
strangers-in-disguise by anthony-lazaro Artlist
stratlove by nils-baumgärtel Artlist
crystals by rex-banner Artlist
deep-horizon by raz-burg Artlist
red-light-boogie by rex-banner Artlist
speed-bumps by aves Artlist
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
버터 : 언니 니트소재의 조끼 추천이나 코디같은것도 혹시 가능할까요 ㅎㅎㅎ 가디건만큼이나 베스트를 좋아하는데 이것도 반팔 긴팔 셔츠 골고루 코디 가능하니까 언니관점에서 보는것도 궁금해욥
Dominic K : 옛날에 가디건 많이 사서 요새 트렌드라고 또 사기는 쫌 그래서 안 사고 있는데요. 갖고 있던 가디건이 넘 인자한 할머니 같다든가 너무 동네 마실룩 같다 싶었는데 그런 가디건도 살려서 입을 방법들이 요기 있네요. ㅎㅎㅎ
jinny. S : 우리나라 사람들이 파인거 입으면 왜그렇게 눈에 거슬리는지 모르겠어요 서양인들은 자연스럽고 예쁜데요 그 차이가 뭘까요?
킴스 : 이렇게 무심하게 바지속에 넣고 확파인 넥부분에 목걸이 레이어드하고픈데 현실은 덜덜 추워서 움츠러드들구 바지속에 넣을 여유분이읍다는거...ㅠ
김00 : 요즘 가디건은 아우터용이 아닌 단추 꼭꼭 잠궈서 단독 상의로 입는게 예쁜 거 같움

돈낭비 없이,유용한 기본템들로 코디하기!❤대학생 꾸안꾸 패션 코디 룩북 campus lookbok [박에스더]

#룩북 #개강룩 #대학생코디
♡구독부탁해오♡
안녕하세요 오늘은 집에 있는 기본 아이템으로
대학생 꾸안꾸 패션 코디 룩북을 처음으로 찍어봤어요!
수개월간 고민끝에..정말 용기내서 찍어봤어요..ㅠㅠ주륵...
제가 오늘 보여드린 옷은 화사하게 막 이쁘거나
유행에 따라가는 느낌보다는 그냥 베이직한 아이템으로
몇년간 우려먹을수 있는 편한 코디들로 골라봤어요!
옷 정보를 적을까 하다가 무려 저의 10년전 학창시절 아이템까지
출동해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똑같은 옷을 사기보다는! 어디서나 쉽게 구입이 가능한 옷들이라서
체형에 맞게, 편한 곳에서 저렴한 가격으로
구입하시는게 더 좋을 것 같아요!
그래도 혹시나 궁금하신게 있으시다면 알려드릴게요!!ㅎㅎ
그럼 재밌게 봐주시고 구독과 좋아요는..저에게 큰 힘이 됩니다..♡뿅
------------------------------
네이버카페(cafe) : https://cafe.naver.com/esthertv
인스타그램(instagram) : https://www.instagram.com/esther__park
페이스북(facebook) : https://www.facebook.com/parksthe
이메일(email) : s_the92@naver.com
------------------------------