만도에어콘

페이지 정보

profile_image
작성자근육만두 조회 7회 작성일 2021-06-16 19:14:00 댓글 0

본문

만도글래시어에어컨 CF - 시원한 바람 편 (1991)

광고주 : 만도기계
브랜드 : 만도글래시어에어컨
모델 : 정한용
대행사 : 금강기획

자동차 애프터블로우는 꼭 하세요

▶ 영상 출처 : 현대자동차
▶ 인터넷 캡쳐 출처 : 보배드림, 네이버 MQ4 쏘렌토 까페
나우버드 : 감사합니다
그대라서좋은 : 좋은 내용 감사합니다
이난사 : 화재소식듣고 위험성 때문에 망설였고
찾아보게 되엇는데요 염려할필요가 없는건가요
? 요즘 시중에 나와있는것들중에 최소 어느등급?
제품이상을 권장사양같은게 있을까요?
제가 알아본 시공업체에서는 23만인데 제품명은
안찾아봣네요; 전원차단기능이 다있는건가요?
안심하고 장착해도될까요?
양진석 : 배수 불량 !!!

드래인 포트 격하 현기 공조기
리바이버 : 제가 더 감사합니다 :)

[위니아 제품 소개] 2021년 위니아 에어컨 신제품 소개

2021년 NEW 위니아 에어컨

컬러가 색다른 웨이브를 즐겨봐~!
다채로운 디자인과 감각적인 컬러로 탄생한
위니아 에어컨 웨이브 컬러 에디션

춥지않고 시원한 바람을 느껴봐~
바람은 풍성하게, 공간은 품격있게 새로운
위니아 에어컨 둘레바람

홈페이지에서 상세한 제품 정보를 확인하세요
https://www.winiadimchae.com/​

#위니아​ #에어컨​ #WINIA​ #편한가전​ #웨이브​ #둘레바람​ #에어컨신모델​ #2021년형
이윤이린 : 위니아 에어컨 정말 너무 예뻐요~
에어컨의 식상한 색깔은 이제 그만!!
나만의 에어컨으로 우리집을 좀더 예쁘게 꾸밀수 있어 좋을꺼같아요~
보면 볼수록 더 예뻐요~
에어컨의 디자인뿐아니라 기능도 더욱 업그레이드된
위니아 에어컨!!!
마지막으로 에어컨 관리도 스마트해졌어요~
유선희 : 색깔 멋져요 거실 구석 밝아질것 같아요
김유덕 : 잘 봤습니다
김유덕 : 잘 봤습니다
색깔이 다양하게
예쁘네요
정난영 : 색상이 너무 많아서 혼란스럽지 않을까 싶네요^^ 디자인이나 색상이 세련되보여서 힛트칠거같네요~

... 

#만도에어콘

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,940건 171 페이지
게시물 검색