토스카밧데리

페이지 정보

profile_image
작성자호빵맨 조회 8회 작성일 2021-06-17 07:24:23 댓글 0

본문

토스카 배터리교체 (DIY)

Woofer Flextime : 거의 자차급이네요
거제mtb : 중딩 아니세요?
칠성파 : 효자 ㅋㅋ
tgca : 아니 중딩이 설마 무면허로 운전도 하는건 아니지? ㅂㅐ터리만 갈아
sj lee : 멋짐이요. 40대 주부인데 저도 셀프교체 갑니다~고고씽~!

셀프 자동차 배터리 5분 교체 "야! 너DO할 수 있어!" #밧데리교체

누구든 쉽게 따라할 수 있는 자동차 배터리 교체!

돈 아끼는 자동차 정비 "정비제이" 입니다
[경북 포항시 남구 동해안로 5922 공임나라 남구점]

#자동차배터리 #셀프교체 #포항공임나라남구점
원금 : K5 60L 써도 되나요? 아빠가 60으로 사오셔서...
Dobin An : 이사람 인상 개좋네 개착하게 생김 구독하고 다따라간다
holykim : 카센타에서 내 차는 시동 걸고 배터리 교환하던데...
IBS 센서 초기화 안했고 알터가 알아서 작동 전기 발생시키네요
임또박 : 정형돈?
강래호 : 방송감이 쏴라있네 행님 꿀팀 잘봤슴다

[명장명답] 자주 방전되는 자동차 배터리, 이것 때문! (feat.잡았다 요놈)

Ep. 10 명장명답 5탄
“잡았다 요놈”
자동차 배터리 방전시키는 도둑전기가 있다고…?

자동차 명장, 본색을 드러내다 [박병일의 명장본색]
★매주 화\u0026금 공개★

#배터리방전 #자동차배터리교환 #자동차배터리수명
Cipher : 예전에 타던 차가 계속 배터리가 죽어서 알터네이터 의심했는데 정비소 가보니 진짜 그게 고장이라서 그걸 갈았던 기억이 있음.. 근데 그거야 뭐 소모품이니까.
빠떼리업 : 배터리를 두개 연결해서 쓰면 장단점이 있을까요?
REDRUM : 한파 왔을때 방전되서 점프해서 살렸는데 원래 강추위가 갑자기 오면 배터리 나가고 그러는지 궁금하네요
용영중 : 밧데리차단설치해도엔진에지장은없나요요즘밧데리차단기설치만이드하는데요
아무무 : ... 일반 소비자가 배터리 교환시기를 예측할수 있는 방법이 있는데, 평상시보다 차유리문이 내려가거나 올라가는 속도가 더디거나 느려진 경우 1주일내 배터리 교환하게 되더군요. 경험상 그러하더라구요.

... 

#토스카밧데리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,940건 1 페이지
게시물 검색