범블비프라모델

페이지 정보

profile_image
작성자소방차 조회 6회 작성일 2021-06-17 19:08:33 댓글 0

본문

[자연광리뷰] 범블비 a.k.a 제타토이즈 파이어니어 / Zeta Toys ZV-01 Pioneer Movie VW Beetle BUMBLEBEE

안녕하세요 줌형입니다.
오늘은 비변형 범블비 제품 중에서 가장 뛰어난 범블비로 유명한
제타토이즈에서 나온 범블비를 리뷰해봤습니다. 뛰어난 퀄리티에 놀라운 변형과정~~
그럼 재밌게 봐주세요^^
감사합니다.

Hello, I'm Zoomhyung.
The Transformers I'm going to show you is Zetatoys Bumblebee ( ZV-01 Pioneer).
Please enjoy it.

#Transformers #ZetaToys #BUMBLEBEE #제타토이범블비 #트랜스포머

트랜스포머 트랜스크래프트 T02 범블비 !!

#트랜스포머 #트랜스크래프트T02 #범블비 #범블비무비
네이버카페 - https://cafe.naver.com/toy0studio

안녕하세요.양말입니다! 이번에 보여드릴 제품은 트랜스포머
범블비 무비 트랜스크래프트 T02 범블비 입니다!
와..이 제품 지금까지 나온 변형되는 범무비 블비 중에선 최고인 것 같아요!

0:00 - 턴테이블
02:10 - 크기,무게
02:19 - 파츠
03:21 - 디테일
05:41 - 가동성
07:40 - 파츠장착
08:51 - 크기비교
10:18 - 변신

투네이션후원 - https://toon.at/donate/637151677842562274
인스타그램 - https://www.instagram.com/socks_tv/
살문주 : 엄청난 설계네요. 크기가 좀 아쉽지만 나름 의미있는 사이즈이고 비변형급 프로포션이 정말 대단하네요. 근데 이런 무비 비클은 한번 변신하면 그 뒤엔 손이 안간다는 단점이...
종이낙원YOORIGAMI : 깔끔한 리뷰 항상 잘보고있습니다^^
루키나짱사랑해 : 정품 마스터피스 보니까 설계가.....
OH O : 와.. 여유만 있으면 바로 사고싶네요 부럽습니다 ㅜ

프대프님의 댓글이..!? 대박이십니더
덕튜브줌형 - ZOOM's TF : 와 빠른 리뷰 좋습니다 ㅎㅎ 그나저나 비율 미쳤네요 진짜 ㄷㄷㄷ 저도 얼른 구해봐야겠습니다 ㅎㅎ

[4K 리뷰] 트랜스포머 범블비 피규어 끝판왕!!! 3A 최후의 기사 범블비 / 3A THE LAST KNIGHT BUMBLEBEE

트랜스포머 : 최후의 기사 범블비 제품 구매했습니다

진짜 끝판왕 그 자체 피규어네요... 빨리 지릅시다 여러분!
안형준 : 트랜스포머 최후의기사에서 옵티머스가 범블비 날개 부수는 장면 나와는데 똑같이 나왔다.
RTX : 변신됨?
김명현 : 가동하기 엄청 불편한가요? 가지고 놀기에는 너무 약하나요?
농구왕 농키 : 이 범블비는 어디서 사셨나요? 또 가겨은......
R.D karct : 가격은요?ˀ?

... 

#범블비프라모델

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,940건 1 페이지
게시물 검색