주문제작노트

페이지 정보

profile_image
작성자지모 조회 0회 작성일 2021-07-22 11:13:22 댓글 0

본문

서메리 | VLOG | 마음에 드는 다이어리, 안 팔면 직접 만든다! 100% 핸드메이드 스케줄러 제작기 | 2021 다이어리 | DIY 북바인딩 | Coptic Binding

인스타그램에서 더 자세한 스케줄러 이미지를 확인하실 수 있어요 :)

영상에서 활용한 제본기법은 캅틱바인딩(Coptic Binding)이라는 실제본 기법으로, 튼튼한 마무리와 쫙쫙 펴지는 사용감이 특징입니다. 앞으로도 이 기술을 활용해서 다양한 노트를 만들어보고 싶어요 XD

Instagram: seo_merry
✍Brunch: brunch.co.kr/@merryseo
집밥/일상 채널: https://www.youtube.com/channel/UCqOayXSpbtcjiLi_Ktx0gEA?view_as=subscriber

[월간 다-꾸] 8월호: 다이어리 자기가 쓰려고 제작해버린 사람의 다이어리 개봉기 (부록: 핑크ver. 뉴 다이어리 팩)

**필독**
부록 나눔 이벤트는 *유튜브 댓글*이 아닌 *인스타 게시글*에서 진행될 예정입니다!
@serim.hong.50 인스타로 방문해서 댓글로 부록을 신청해주세요.
(유투브 댓글로 작성하셔도 응모가 되지 않습니다..!)

-인스타 게시글에
1. 구독여부 2. 알림on 여부 3. 부록 신청합니다 라는 댓글을 달아주시면 부록 응모 완료입니다~
모두들 인스타로 방문해주세요~

-

안녕하세요 셀럽여러분!!
오늘은 다시돌아온 월간 시리즈! "월간 다-꾸" 시리즈로 돌아왔어요!
매달 새로운 테마로 잡지 특집호처럼 찾아오는 다이어리 꾸미기 시리즈랍니당!
매달매달 소소하게 제작한 한정 굿즈를 부록으로 보내드릴 예정이니
재미있게 감상해주시고 다음 영상에서 또 만나요..!

* Instargram : serim.hong.50
* Mail : serim.business@gmail.com

다꾸 ASMR. Juliary Season 3 ep.14_ 진짜 사랑에 빠져버린 너무 귀여운 모난베어 친구들 하울 그리고 다꾸하기 /써니사이드수프 / sunnysidesoop

안녕하세요 수프입니다
오늘은 아슬아슬하게 이 글을 씁니다 헿
제가 요즘 잠을 자꾸 설쳐서 영상에서도 텐션이 많이 떨어지는거 같아
혹시 보시는 분들이 재미없을까봐 걱정이에요,,
하루빨리 불면증이 사라졌으면 하는 바램쓰,,!
하지만 덕분에 제가 요즘 스크랩북을 이리저리 만져보고 있어서 조만간 스크랩북 영상도 올릴 수 있을거같아요
히히☺️ 역시 모든일은 나쁜 점과 좋은 점이 공존하는거 같아요
줄라이어리 몇일 남았나,, 세어보는데 벌써 7개 영상만 더 만들면 끝나버리더라구요,,
시원 섭섭한 마음이 벌써 밀려옵니다
막상 할때는 매일 예쁜 모습을 보여드려야된다는 생각에 기대와 부담이 함께하는데
또 이렇게 몇개 안남았을때는 아쉬운 마음이 많이 들더라구요,,
여하튼 앞으로 남은 시간동안 건강 잘챙기며 마무리 해보겠습니다

오늘은 제가 진짜 사고 1개도 빠짐없이 마음에 들었던 모난베어 친구들이에요!
첫 구매라 망설였었는데 세일기간이 신의 한수로 거의 대부분의 친구들을 데려온게 정말 좋은 선택이었던거같아요
여러분들도 많이 좋아해주셨으면 좋겠어요
그러면 우리는 내일 영상에서 또 만나요
좋은 밤 보내세요

♥️Instagram : http://www.instagram.com/sunnysidesoop
♥️Business 관련 문의는 dailysoupforme@naver.com 으로 부탁드립니다.
♥️ 이 영상에는 광고가 포함되어있지 않습니다
♥️ 아래 제품에 대한 링크로 제가 얻는 수익은 없으며 그냥 단순 정보성 링크입니다

♥️자주 여쭤보시는 질문
1. 사용하는 기본템 :
- 펜 : 쥬스 0.38 / 쥬스업 0.4 / Kaco 잉크젤펜 0.5
**영상에서는 Kaco 잉크젤펜 0.5 사용했습니다.

- 칼 : 아날로그크롬커터 30도 / 고쿠요 C3 불소코팅 커터칼
**영상에서는 아날로그크롬커터 30도 사용했습니다.
** 저는 다꾸를 시작할때부터 칼을 사용해서 핀셋보다는 칼이 더 편해요
3년넘게 해오던 도구이고 한번도 다친적 없이 사용해왔습니다⭐️걱정안해주셔도 괜찮아요

- 다이어리 : 형님 뚠직이 노트 _ 제가 주문제작하여 판매하고 있는 제품이에요 :)
제 마켓에서 구매가능하세요

- 다이어리 커버 :
1. 노랑색 커버 : 모챠모챠에서 구매할 수 있어요! '허니' 검색하면 나옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
https://smartstore.naver.com/mochamocah/products/5613245564

2. 고양이 털커버 : 모챠모챠에서 구매할 수 있어요!
킨보르 black cat 보들보들 커버
https://smartstore.naver.com/mochamocah/products/5497929768

- 알파벳 숫자 스티커 : 제가 디자인해서 판매하고 있는 제품이에요:)
제 마켓에서 구매가능하세요

2. 마켓 : 2021년 7월 28일 예정.

현재는 트웬티에서 마켓 운영하고 있어요!
한달에 2번 주로 2째 4째주 수요일 저녁 9시에 오픈해서 금요일 저녁 8시 까지 진행하고 있구요
정확한 날짜는 매번 달라져서 인스타그램 프로필 하단 참고해주시면 감사드립니다
-- Instagram :
http://www.instagram.com/sunnysidesoop

3. 촬영 및 편집 :
아이폰 11 / vllo

4. 촬영용 거치대:
https://smartstore.naver.com/0829/products/4752188492?NaPm=ct%3Dkqlyd9e8%7Cci%3D8441a5658cd96bc032fe53a4ed07e3cc38801a88%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D1085812%7Chk%3Dc39b7f4f5fcb5ca18158ddf147b22f1f9b2e8df3

다꾸 / 다꾸ASMR / 다꾸러 / 문구덕후 / 다꾸하울 / 다이어리꾸미기 / 다꾸꾸미기 / 다꾸초보 / 다꾸스티커추천 / 다꾸하기 / 취미생활 / 일상 / 문구사장 / 헤어도러블 / 언박싱 / 문구하울 / 모난베어 / 인스

... 

#주문제작노트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,940건 1 페이지
게시물 검색