중고재봉틀 수리전문점

페이지 정보

profile_image
작성자로또의신 조회 100회 작성일 2021-10-18 15:14:52 댓글 0

본문

본봉 가마 맞추는법 [자막]

본봉 미싱 가마 맞추는 방법 설명 영상 입니다
choco holic : 오모 정말 고맙습니다. 몇일째 안박아져서 시름하고 오늘도 2시간동안 5센티를 못박고 이것저것 다 해봤는데 동영상보고 고쳤어요.ㅠ.ㅠ.ㅠ..ㅠㅠ 진짜 만세입니다. 설명이 너무 자세해서 자신감있게 해봤네요. 진짜 너무너무 고맙습니다. 구독해요!!
bin you tobe : 정말 감사합니다~^^!
저는 미싱을 1년동안 사용하면서
가끔씩 땀이 뜨는 바람에
정말 많이 고생했는데, 동영상 보고
만진 후로 아직까진 잘 되는것
같아요~^^! 꽉 막혀있던
고구마 100개가 내려간 기분이예요~^^! 다시 한 번
감사드립니다~^^*
김정아 : 항상 많은 정보 감사합니다 많이배우게 되네요 앞으로도 계속 부탁드립니다
peter K : 동영상보고 가마를 맞추었는데 밑실이 따라오지 않네요. 아마도 미싱 기종마다 다른것 같네요. 동영상은 바늘의 실구멍아래에쪽에 닿을듯 말듯 이라고 설명하셨는데 제가 쓰는 선스타 640BL은 실구멍 위쪽으로 맞추니 밑실이 올라오네요.. 올려주신 동영상은 공업용 미싱을 사용하는 초보들에게는 정말 좋은 내용 인것 같습니다.
Sinkwon Kang : 이동영상은 가마촉이 바늘을지나갈때 바늘이 뒤로밀리면 바늘과 가마촉이마찰이돼서 봉제할때 실이끈어지는 현상이자주나온다는거
바늘끝이 정확히 밀리지않고 음직이지 않는선에서 가마을마추는게 가장 이상적인 가마맞춤법입니다

50년 한일미싱상회 장춘원 남광주시장

1962년 창업 #남광주시장 #한일미싱상회 #미싱수리전문
010-4879-4325/(062)223-4325

#델라디 #dellade #모자
Seonhwa Choe : 친정 어머니 돌아가시고 어머니를 추모하는 재봉틀을 사용해 보려고 하니 이전에 조금 배웠던 게 기억이 가물가물해서 사용법을 배우려고 동영상을 찾다가 보게되었습니다. 검정색에 고전적인 무늬가 있는 게 비슷하네요. 어머니께서 돌아가시지 전까지 사용하셨는데.... 밑에 발을 구르던 게 있었던 것 같은데 그건 없어졌고 모터를 대신 다신 것 같아요.... 영상 올려주셔서 감사합니다. 잘 보고 배워서 사용해 보려 해요.
좋은 : 영상감사합니다~^^제품은 파고다인가요?
소음이적어 아파트에서사용하기좋을것같은데
류은아 : 저도 싱거 있어요
델라디TV : 네 관심 감사합니다 ~~한번 추진해보겠습니다

녹제거 진짜 대박 ~ 뿌려만 주면 한방에 가능한 방청윤활제# Degreening room lubrication

수천만원 농기계 녹제거 이젠 걱정 없을듯 뿌려만 주면 ok
#녹제거하는법
#녹제거방청윤활유
#녹제거방법
Eliminate tens of millions of won worth of farm machinery. If you just spray it like you're not worried, okay?
# How to remove rust
# Degreening room lubrication
DJ L : 이제품 최고입니다
저도 깜짝 놀랐어요
도담 : 오~~~ ㅎㅎ
농장에 펜치, 니퍼 이런거 녹 완전히 영상에 절단기처럼 쓸어서 다 버릴려고 오늘 한곳에 모아 뒀는데 딱~~마침 좋은 영상 올려 주셔서
감사 합니다. 내일 바로 사서 뿌려 둬야 겠습니다~ 좋은 정보 잘 보고 갑니다~^^
Mu B : 철 브러쉬 등으로 녹 날리고, 방청제 뿌리고,
뿌리는 그리스로 마무리를 해주면 더욱 효과적일 듯요.
최성린 : 뿌리고 녹어면 철브러시로
빡빡닦고 다시덤뻑 뿌리고
철솔로 팍팍닦아야됨 그리고
사용안할때는 윤할유 발라줌
하늘자연 : 좋은 정보 감사합니다

... 

#중고재봉틀 수리전문점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,470건 2 페이지
게시물 검색