굴렁쇠하는방법

페이지 정보

profile_image
작성자교차로 조회 38회 작성일 2021-10-18 22:58:47 댓글 0

본문

굴렁쇠 굴리기 (굴리는 방법)

굴렁쇠 굴리는 방법(출발, 방향 전환 등)을 자세하게 설명하는 영상
폐인 : 굴렁쇠 생각나서 왔는데 댓글 순수한 잼민이들 너무 귀엽네요
예의바르고 착해...
엊쩔팁ㅂ잉☺︎︎ : 우왓 임종득 선생님이시죠...2017년도때 2-4반 이였어요.. 오랜만이네요....와...
토프TV : 굴렁쇠 잘 돌리시네 영상좀 많이올려주세요
JS Lilac : 안녕하세요 저는 양일초4학년입니다. 영상 잘봤습니다~
옐린이 : 체육선생님 진짜 영상 올리셨네옄

굴렁쇠 굴리기 프로젝트 (굴렁쇠 경기 및 놀이 추천)

3명 어린이들의 굴렁쇠 굴리기 프로젝트, 굴렁쇠를 이용한 놀이도 추천합니다.
luv J : 소울이와 동하가 너무 잘 했네요~
지우는 담번 게임 잘해보자~❤️
임주현 : 열심히 하는 아이들의 모습에 미소가 지어지네요~! ^^
이예섭 : 또 와서 재밌게 보고 갑니다!
miyoun won : 다음 올림픽 개막식 굴렁쇠 소년소녀로 나가도 되겠네요~~ 굿굿♡
윤우김 : 양일초 4학년 7반 입니다 구독하고 갑니다 체육 선생님

... 

#굴렁쇠하는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,470건 2 페이지
게시물 검색