산토리위스키

페이지 정보

profile_image
작성자도치 조회 1회 작성일 2020-08-05 11:47:26 댓글 0

본문

[술주] 하이볼 위스키로 더 유명한, 산토리 가쿠빈 위스키 리얼 리뷰!

지금은 하이볼 위스키로 더 유명하지만, 사실 하이볼이 산토리 가쿠빈을 판매하기 위해 고안된 위스키라고?? 재미있는 술이야기 오늘은 산토리 위스키 입니다.
정우성 : 설명듣는데 먹고싶어서 침이 고이네요 한국에서 는 일본술집 을 가야 하이볼을 마실수 있나요?
mr fall : 하이볼 조아요
S.K LEE : 가쿠빈 하이볼.. 정말 맛 들이면..... 끝없이 마실수있는..
이에스비다 : 그저깨 혼술,혼고기가 가능한 곳에서 처음으로 하이볼 먹어봤습니다...부드러워서 맛 괜찮더라고요...위스키 생으로 먹는거보다는요....생으로 먹을 향이 확퍼지는거 없이 목넘김 부드러워서 좋았습니다.
바텐더는공부중 : 술채널 굿굿
김FEFE : 정말 미인이십니다 구독❤️
Sleepy_ Lp : 영상 너무 정리가 잘 되있는거같아요 전달력이 좋아서 머리에 잘 들어와요!! 다음에 럼도 리뷰 해주세요;)
최현우 : 구독하겠읍니다..

[진상처리반]현재 일본에서 난리난 하이볼 장인의 황금비율 하이볼 만들기 비법 공개!! 日本 旅行 Japan travel whisky サントリー ハイボール サントリー ウイスキー

아프리카TV 진상처리반
http://play.afreeca.com/jung4896
↓ 유튜브 광고 스폰 문의 및 질문 ↓
▶ 카카오톡: jylovesj0612
▶ 이메일: jylovesj4896@gmail.com
#하이볼만들기 #황금비율하이볼 #산토리위스키
하얀만두 : 지방에 하이볼 파는데 가 잘 없더라구요 그런데 몽구비어 인가 그곳에서 한잔 5천원 하는데 먹어보니 진상님 말 대로 위스키 한잔 넣고 만들더군요 레몬은 안넣고
time The : 일본산 탄산수 .......
kwangsi choi : 탄산수에 얼음 넣으면 탄산 금방 날라가요.
hyowuk kim : 와 저도 정말 궁금햇는데 한번 잘보고 먹어봐야겟네요 살짝 진토닉이랑 비슷하네요 구독합니다 ㅎㅎ
독재자 김정은과 지옥북한을 미화하지마라 文 : 그냥 맥주마시는게
김sinimaria : 하이볼 저도 만들어 보려구요.있는 재료는 미네랄워터밖에 없네요..낼 사러 가야 겠어요
seo woo : 좋은정보입니다 고수님ㅋㅋ
짐빔이나 산토리 혹시 냉동실에 보관해도되나요?, ㅜ 보통 냉장고에 많이 넣으시던데
King8a_egg : 네 ㅋㅋ 하이볼은 가게마다 정말 다 달라요!
어떤 데는 사람이 취하면 은근 슬쩍 위스키 더 넣어서 위스키 더 팔아먹으려는 데도 많고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
글구 하이볼은 아무래도 섞어마시는 것이니 싸구려양주랑 잘 어울려서 딱 산토리 위스키가 딱인 것 같아요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Youngha Shin : 산토리 위스키 가쿠빈 맛좋아요
하이볼로 제격입니다.
윌킨스탄산 궁금하네요 아직 유통안되나봐요
조규민 : 스프라이트익스트림 vs 윌킨슨 탄산수

[일본광고,자막有]산토리 가쿠 하이볼 광고모음집(이가와 하루카,카세료,피엘타키)

[일본광고]산토리 가쿠 하이볼 광고모음집(이가와 하루카,카세료,피엘타키)

안녕하세요. 헬보입니다.
제가 좋아하는 광고입니다.
튀김+하이볼 너무 먹고싶어지네요.ㅎㅎ
jh lee : 마지막에 껌군 반갑네요ㅋㅋㅋ 하이보루 한잔하며 잘봤습니다
Taku mi : 스토리가 이어지는 광고라니
재미있네요 ㅎ
돌고래 : 이가와 하루카 진짜 존나 예쁘다
Dec. Joha :

안녕하세요~ 이가와 하루카 산토리 하이볼 광고 자막 붙여주셔서 정말 고맙습니다. 이 광고 때문에 산토리 옛날 광고도 보게 됐는데, 못 알아듣는 부분이 많습니다~ 혹시 링크 첨부한 광고 자막도 붙여주실 수 있을지~ 부탁드려 봅니다^^
최님애 : 술 광고을 음료수 먹듯이 시원 하게 먹네요 ㅋㅋㅋㅋ 광고도 길고 ㅋㅋㅋ 위스키면 도수도 높을 텐데 일본사람들 의외로 술 쌔고 자주 마신다고 하더니 광고효과도 있겠어요ㅎㅎㅎ

... 

#산토리위스키

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,409건 1 페이지
게시물 검색