영양아침식사

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 3회 작성일 2020-08-05 16:08:40 댓글 0

본문

아침 간단하게 먹고도 보약되는 식품 7가지~

아침 간단하게라도 꼭 드세요. 아침 먹지않는 사람이, 먹느 사람 보다 각종 질병에 걸릴 확률이 수십배나 높습니다. 아침에 드시면 보약되는 식품이 있습니다
곰곰 : 정말 유용한 정보입니다♡
신승규 : 꼭 아침이 아니더라도 점심 저녁에 이 음식들이 적용이 되나요?? 식단짜기가 어려운데 이상적인 건강식단소개 영상같은 것도 제작해주시면 감사드리겠습니다 ㅠㅠㅠ
감동파괴자 : 어머니 인상 좋으시네! 화이팅
정윤선 : 허준할매 안녕하세요. 비트가 혈액에좋다고 해서 제가처음 사봤어요 매일갈아먹을수없어 장아찌 담으려고 씻어서 껍질을벗겨서 썰면서 작은것3쪽정도 먹는데 살짝쓴맛이 나더뇨 뜲은감처럼 목이싸하더뇨 하루종일 목안이싸하고 영좋지 않은데 왜그럴까요 답을좀 주셨으면 합니다 감사합니다♡♡♡
이순분 : 방금 유튜브에서는 의사가 아침에 요거트먹지말라는데요 토마토도 먹지말랍니다 누구말이 옳은가요?
hae lan jung : 저두 ~감사해요^^*
ssd s : 허준할매~멋진 정보 나눠주시니 감사합니다.
정희섭 : 요구르트에요 야쿠르트인가요
L Nayeon : 저는 위염증과 식도염증이 건강검진할때마다 있어서 이번에 양배추즙을 구입해서 이침저녁때 공복으로마시고있는데 자궁암수술을했고 저체온인데 대체음식으로 어떤게좋을지요?
우현연 : 저는 아침에 껍질채사과랑 생양배추를 갈아서 마셔요 변비가 심했는데 너무 효과가 있는것같아요
그런데 생양배추는 안 좋다 하니..
점심에 먹는건 어떤가요
양배추자체가 찬성질이라 익혀먹는게 좋다는 말씀이신가요?

EBS 뉴스G_ep.136 고단백 아침식사가 건강을 지킨다_14.07.16

아침식사, 잘 챙겨 드시나요? 아침을 꼬박꼬박 먹는 것
못지않게 아침에 어떤 음식을 먹느냐가 우리 건강을
좌우하는데요.. 특히 아침에 단백질을 많이 섭취하는 게
매우 중요하다고 합니다. 뉴스G에서 이와 관련된
해외 최신 연구결과를 전해드립니다.
E.K. Chung : 교육방송이 건강에 대해선 절반만 가르쳐 주네.

인스턴트 안좋지요.
근데 고기랑 인스턴트는 둘 다 건강에 좋지 않은 건데 비교가 잘못되었소.

고기에 햄 이런 것 보단 콩류로 단백질을 섭취해야 건강한거요. 단백질 섭취는 이걸루 충분하지.

단백질 핑계로 고기류 많이 먹으면 각종 성인병 유발합니다.

이건 마치 술먹으면 잠이 잘오니까 숙면을 취해서 몸에 좋아요라는 것과 똑같아요.
Yyss C : 고단백은 좋은데 햄은 1급 발암물질이야 .. ㅠㅠ
난 브이티 : 존 정보 잘보고갑니다~~
감사~구독~좋아요~남기고 갑니다~
새미유튜브Sammy Youtube : ???:오 고기를 먹는게 건강에 좋군 어쩔수없이 고기를 먹어야겠는걸? 개꿀
musicluv80 : 여려분 이런거 믿지 마세요. 보통 우리가 알고 있는 그 정보가 맛는거예요. 채소 위주로, 탄수화물, 프로틴 그리고 과일. 이럿게요.
소금대마왕 : 진짜 쓰레기중에 쓰레기정보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
poo kika : 백종원아저씨가 수화로 알려주는거 보니깐 ㄹㅇ인듯
JH _ : 탄수화물 적게 먹으면 됨. 결국 지방이 많은 음식보다 탄수화물 많이 먹으면 그게 더 살찜...
근데 그렇다고 탄수화물을 아예 안먹으면 안되고 한끼는 먹고 나머지는 현미밥 이런거 먹으세요~ 탄수화물 너무 안먹으면 뇌기능 떨어져요
고정미 : 골고루 먹어야 합니다.
단배질 많이 탄수화물 야채나 과일 조금
jeong soo yi : 저대로먹으면 살찜

건강을위한 최고의 아침 식사 5개|HYA TV

✅시청 해 주셔서 감사합니다. 채널을 구독하여 더 많은 채널을 볼 수 있습니다:https://goo.gl/FKezvg
✅이 비디오 다운로드:https://goo.gl/FKezvg
✅출처: https://kr.hyatv.com/%EA%B1%B4%EA%B0%95%EC%9D%84%EC%9C%84%ED%95%9C-%EC%B5%9C%EA%B3%A0%EC%9D%98-%EC%95%84%EC%B9%A8-%EC%8B%9D%EC%82%AC-5%EA%B0%9C/
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
►우리를 따르라 :
✅G+ : https://plus.google.com/101258534235059923463
===========================================
#youtube,#HYATV
오세훈이 내 인생이다 : 바나나 아침 공복에 먹으면 안 좋다던데요... . . .
마징가 : 요약:
1. 달걀
2. 땅콩버터를 바른 통곡물 토스트
3. 바나나
4. 그릭 요거트
5. 저녁식사를 아침식사로 먹는 창의성?
트터 : 욕개쳐먹누ㅋㅋ
스터미 : 알겠으니꺈 걍 말해주면 안돼?
김기생 : Thanks
박경희 : 감사합니다
황정숙 : 뭐야 짜증나게
이금순 :
근짱 : 어디 외국기사 그대로 번역해 올리는 느낌인데ㅡㅡ
Yong K peterson : PLEASE GET THE POINTS! !

... 

#영양아침식사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,355건 1 페이지
게시물 검색