권총집

페이지 정보

profile_image
작성자컬러 조회 3회 작성일 2020-08-05 19:47:40 댓글 0

본문

권총집(Range holster) 이렇게 편할 수가?

1. T-rex arms
https://www.trex-arms.com/product-category/holster-categories/ragnarok/
2. Safariland
https://www.safariland.com/products/holsters-and-gear/holster-systems/7ts-holster-system/
3. 요것도 참고하세요

airsoft tactical : 3:26 그게 바로 접니다.ㅎㅎ 엄청 편합니다. 저거 꼭 구매 하십시오 여러분 절대로 후회안합니다.
CANADA White Rock수방사 : 이거 언제 올리셧는지 이제야 봣네요..영상 대박입니다
선생님 고맙습니다^^
장형업 : 간지 납니다. 저는 한국에 살아 홀스터 살일이 없습니다. 크리브 마가용 비비탄 권총이 다 입니다. 그대신 개인 호신용으로 나이프 10자루 이상 가지고 있습니다.  벅 110 50주년 나이프, 폴크니븐 f5 나이프, 스페인 뮤에라 미니 보위나이프, 벅 팩라이트 스키너, AK47 대검, 폭슨이프 카람빗이 주력입니다.
steve young lee : 털보님 처럼 set up 할려면 T-rex 하고 safariland 에서 뭘 사야 하나요?
Jason K : 사파리랜드 참 좋은 홀스터지요. 다음에는 택티컬벨트랑 벨트셋업 영상한번 해주셔도 좋을거 같습니다!
Chris Kim : Getting more impressive...
Good job.
감사합니다.
Daygo There : 유튜브 채널에 다른 유튜브 영상을 소개드려 죄송합니다만 미국의 총기 문화에 대한 깔끔한 정리가 있어서 소개 시켜드리고 싶어서
링크를 겁니다 마음에 안드시면 삭제하셔도 괜찮습니다 ^^ 조승연의 탐구생활이라는 유튜버입니다
https://www.youtube.com/watch?v=g8sEk2sGdp8
Chad Jeong : 몸이 20대 같으십니다. 검은 티가 잘어울리시네요ㅎ
BBO MI STORY : 이정도 열정이시면 건샵하나 차리셔도 되실듯^^
AustinClass JasonTV : 민간인들은 심플하게 자체 군장을 꾸리니 홀스터에 위험성에 대해 잘 모릅니다. 예전에 블랙호크에서 나온 CQC라는 녀석은 트리거 위치에 안전 핀이 있어서 그걸 누르면서 피스톨을 빼다 오발 사고가 났고, 사파리랜드 같은 통짜 홀스터도 플레이트 케리어에서 내려오는 낙하산 줄 등이 끼어 들어가 피스톨을 집어 넣을 때 오발 사고가 났다고 어느 분이 조언해 주셨습니다. 어떠한 홀스터라도 우선 모형 총기로 충분한 연습을 해야합니다. 여기도 차보고 저기도 차보면서 자신에게 맞는 최적의 위치와 신속하게 뽑을 수 있는 머슬메모리도 키워야 합니다. 세상에 나쁜 장비도 있지만 나쁜 습관이 더욱 더 많거든요. 처음엔 익숙하지 않지만 지속적 연습과 훈련을 통해서 극복해야할 것입니다. 보통 진지하게 훈련하는 군인들은 라이플에서 홀스터에 있는 피스톨로 전환 및 탄창 교환을 하루에 3천번씩 한다죠? 역시나 좋은 영상 잘 봤습니다.

권총집(Holster) 어떤게 좋을까요?

Holster 도 종류가 참 많습니다. 제 개인적 경험을 바탕으로 준비해 봤습니다.
내 구독자수 거울보고 소리 안 지를 확률 : 목소리가 넘넘 좋아요
시바연구원 : 홀스터랑 케이스랑은 실총용인데 진작 총이 에어소프트건이라 맥이 빠짐니다. 레드가스 넣고 쏴도 실총의 맛이 없네요~
정현빈 : 처음에 나왔던 어깨 홀스터 어디서 구매 가능 한가요?
Danny : 건브라더님 잘 보고 있습니다///그런데 님의 내공과 실력으로 이 정도 구독자가 나온다는 것은 안타까워요////적어도 10만은 넘겨야 하는데////가장 큰 이유/////총기에 한정된 콘텐츠 때문이란 것이지요///전에도 말씀드렸는데 서바이벌이나 스텔스 캠핑 같은 것을 해보시면 어떨지////이 분야는 말도 필요없어요////한달이면 몇 만명씩 몰려듭니다////아무 말없이 산속에 가서 텐트 치고 고기 구워 먹고 불만 피워도 50만 구독자/////연세도 있고 하니 이런거 해보세요////딱 이에요///거기에 총기나 무기도 곁들이면 금상첨화////관련 영상 보시면 일도 아닙니다...암 것도 아니다 이거지요...그런데 100만 구독자////총기 콘텐츠는 할게 별로 없어요///잘 하실 겁니다....서바이벌 캠핑 쉘터 헌팅 ......
이재학 : 많아서 이것저것 다 있는줄 알았는데 전부 총지갑이었네 근데 덮개는 없나요? 덮개 없어도 빠지지 않으려나
이재학 : 여분의 탄창과 탄입대는 안갖고 다니나요? 진짜 강도만나서 총격전 하면 15발 이정도로 안될텐데
Stocking S : 털보님 영상으로 정말 많이 배우네요. 한국군에 18년 복무하고 재대했지만, 그냥 권총이랑 가죽holster 하나주고 아무런 이런 교육이 없었습니다. 1년에 60, 70발 많이 쏘면 1, 2백발 쏜거 같은데, 사격실력은 늘지도 않았죠. 탄피 잃어버리면 난리가 나니 군인들 젤선호하는 권총이 cal38 리벌버라니 말다했죠.
The Hunter : 최근 구독해서 재밌게 보고있습니다.
근데 제목에 총지갑이라 하셔서 순간 총과 지갑을 이야기 하시는 줄 알았습니다 ㅎ ㅎ 미국에 오래사셔서 단어가 떠오르지 않아서 그러셨을 거라 생각합니다. 한국에서는 권총집이라합니다. 지갑에 지짜는 종이를 뜻합니다ㅎㅎ
Samuel Hong : 혹시 Urban Carry Holster G3 (바지 안쪽 허벅지로 들어가는) 에 대해서는 어떻게 생각하시는지요?
이종민 : 요즘은 피스톨이든 나이프든 카이덱스 재질의 제품이 대세군요.^^

사파리랜드의 GLS 권총 홀스터 리뷰/권총집 QLS시스템 리뷰

【 파파건스(PAPAGUNS) 입니다 】
처음 권총 홀스터를 구입하시는 분이 보셨으면 좋겠습니다. 은근히 권총 홀스터는 구입하다보면 그 갯수가 많아 집니다. 저도 여러개의 홀스터를 구입해서 사용해 보았지만 사파리랜드사의 홀스터와 QLS조합이 가장 마음에 듭니다.

사격장에서는 총기를 안전하게 보관, 이동하는것도 매우 중요합니다. 걷거나 뛰거나 할때도 실탄이 장전된 총기를 안전하게 사용하기 위해서는 홀스터의 사용이 권장됩니다. 간혹, 홀스터 없이 손으로 총을 들고 이동하는 경우가 있는데요. 이럴때는 특히 안전사고에 주의하셔야 합니다.

홀스터의 종류도 많고, 사용 후기도 많으나 한글로 설명된 리뷰가 많이 없기에 영상을 제작해 보았습니다.
#홀스터 #권총집 #사파리랜드

【 채널 공지안내 】
이영상이 제작된 곳은 미국이며, 리뷰에 사용된 모든총기는 미연방법에 의해 합법적으로 등록된 총기입니다. 총기에 대한 영상정보는 저작권법에 의해 보호받습니다.

【 파파건스 Goods 구입안내 】
구입처: www.papaguns.com
*한국내 소비자 분들은 미국내 배대지를 이용해 주세요.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

【 조지아 슈터스 클럽 소개 】
미국 조지아주에 있는 아마추어 전문 사격인 단체(동호회)입니다.
어느 누구나 회원가입이 가능하며, 총기관련 정보와 리뷰가 있습니다.
⇒ 웹사이트 : http://www.gashooters.com
김도완 : 2th 영상이 사용기 라니. 심한 뽐뿌가 옵니다. ㅎㅎ.
서승현 : 저도 이놈 레플리카 쓰는데 멀티타입이라
내부 조절 가능한 점은 좋군요. 벨트나 워벨트에
세팅도 편하고요. 핸드건만 들어가는점은
아쉽네요. 웨폰라이트까지 끼운채 들어가면
좋겠지만 ㅠ ᆞ ㅠ
김무적성훈 : 질문이 한가지있습니다~
홀스터 안쪽이랑 권총
외부에 마찰때문에~
총기에 미세한 상처가
생기진 않나요????
답변주시면~대단히
감사드리겠습니다^^
ll ll : 혹시ppq에 컴펜세이터 끼고도 장착 가능한가요?
7Mag GT3 : 오 저와 SP-01 bro시군요 ! ㅎㅎ 미드라이드에도 장착이 가능하겠지요?
김유진 : 홀스터 되게 궁금했어요. 정말 잘 보았어요, 고맙습니다.
Kyuchin Yi : 두번째 감상왔습니다. 저도 같은 홀스터 사용중입니다. 파파건스님처럼 저도 홀스터가 계속 늘어서 감당이 안됩니다. 구입경비도 관리도 점점 어려워지죠. 물론 완전히 정확히 결합되는 전용 홀스터가 좋지만 총기가 여러 정이고 슈팅시 계속 바뀌는 경우에는 다양한 총기를 소화할수있는 유니버셜 홀스터가 잇점이 있다고 봅니다. 저도 추천하는 홀스터입니다.
채널.건브라더:콜드브로 : 에어소프트에서도 짝퉁이 있어서 나름 잘 사용중이람니다..그나저나 1911넘 갖고싶으네요 ㅠㅠㅠ
CANADA White Rock수방사 : 좋은영상 고맙습니다^^
켈리kelly ASMR : 영상너무잘고보갑니당^-^ 9독누르고가용 !소통해요❤

... 

#권총집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,355건 1 페이지
게시물 검색