투어캐빈

페이지 정보

profile_image
작성자해병전우회 조회 1회 작성일 2020-08-05 20:02:22 댓글 0

본문

고민하지 말고 GO, 투어캐빈

투어캐빈 홍보영상공모전 - 인싸상 부분 '1등' 수상작

주제 - 언제라도 떠나고 싶은 청춘들에게 바치는 메시지

투어캐빈의 여러 프로모션 중 하나인 짐싸 서비스를 중심으로 UCC를 제작했습니다.
늘 피곤하고 피폐한 삶을 살아가는 청춘들과 사회인들에게, 갑작스럽게라도 떠날 수 있다는 희망을 주고 싶었을 뿐만 아니라 훌쩍 떠나고 싶어하는 사람들의 욕구를 충족시키기에 짐싸 서비스가 충분하다고 생각했습니다.
UCC라고 해서 일반적인 스토리로만 풀어낸 것이 아닌 서비스에 대한 짧지만 구체적인 설명도 첨부했습니다.
영상의 시작은 과제에 지친 대학생들의 등장으로 시작합니다. 그러다 갑작스러운 휴강 공지를 받게 되고, 해외여행도 갈 수 있겠다며 뱉은 한 친구의 별 생각 없는 말에 짐싸 서비스를 알고 있는 다른 친구가 여행을 갈 수 있다는 희망을 심어줍니다. 그러고 해외여행을 떠나게 됩니다. 투어캐빈을 통해 짧지만 잊을 수 없는 추억들을 많이 남기고 여행이 끝나갈 때 즈음에 투덜거림이 많았던 친구조차도 행복한 여행이었다는 결말로 마무리 짓습니다

(Copy \u0026 Paste): Nostalgia - Tobu [Audio Library Release]
조수원 : 파란색 니트 여자분 상콤하시네~~+
ᄏᄏ : 거제대학교 천진형 사랑해요!
이고은 : 영상 잘 만들었네요^^ 마지막 영상 너무 귀여워요~~
장미 : 핑크옷 너무 이뻐요❤️귀염 ㅋㅋ
ᄏᄏ : 거제대학교 천진형 사랑해
이정민 : 유익한 영상이네요
한찬 : 광주대 사이버보안경찰학과 조수현 화이팅!!
신수연 : 진솔쌤 사촌동생 이뻐요
Jenny Hoon : 정말 유익한영상이에요 ^^b
서진솔 : 송은이가 제일 이쁘고만

투어캐빈

해외여행 패키지 검색, 가격비교, 긴급모객, 단독특가, 출발확정

주제 : 투어캐빈의 주요 서비스를 널리 알리기 위함

여행은 역시 투어캐빈

투어캐빈 홍보영상공모전 - 인싸상 부분 '2등' 수상작

주제 - 테마별로 재해석한 투어캐빈 CF

긴급모객, 단톡특가, 출발확정, 짐싸 등 투어캐빈만의 특색있는 서비스를 재미있게 재해석한 CF형태의 영상으로 긴급모객은 긴장감을 유발하는 첩보영화 장면처럼 재해석하여 빈자리가 발생하자 바로 지원하여 여행을 떠나는 컨셉이고 단톡특가는 여자친구와의 기념일을 앞둔 주인공이 일본여행을 가고 싶어하는 여자친구의 말이 자꾸 귓가에 멤돌아 하던 찰나에 단톡특가를 알게 된다.
출발확정은 패키지 여행을 계획하던 중 출발이 불확실하여 걱정하던 찰나 투어캐빈의 출발확정 서비스로 고민없이 여행을 떠나는 동생의 모습을 보고 놀라게 된다.
마지막으로 짐싸의 경우 회사에서 갑작스럽게 휴가를 주자 당황해 하고 있을때 짐싸라는 서비스를 통해 바로 여행지로 떠나는 내용의 영상으로 구성되어있다. 그리고 마지막으로 투어캐빈의 기본적인 서비스를 설명해주며 영상을 마무리한다.
뭉파이 : 배우가 정말 멋있네요.
ᄀᄋᄉᄋ : 여행은 역시 투어캐빈
개빡 : 재밌어요^^!
변윤수 : 와 여행욕구가 샘솟네요!!
최영민 : 재밌게 봤습니다 응원해요!
유중안 : 아이디어가 유쾌하고 좋네요 ^^
Tv카롱 : 재밌넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
AB CD : 잼써요

... 

#투어캐빈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,355건 1 페이지
게시물 검색