건축시공기술사 길잡이

페이지 정보

profile_image
작성자서울그룹 조회 353회 작성일 2021-12-01 07:09:50 댓글 0

본문

*건축 시공기술사 / 합격자의 답안 작성법*

*합격자들의 답안 작성 따라하기...........
나에 답안지와 비교하여 꾸준한 준비하시면 합격의 그날이 가깝다는 것을 느낄수 있습니다.기술사를 준비하시는 모든분들께 오늘 비록 힘든 하루 지만 이 역경만 이겨내시면 즐겁고 행복한 날이 반드시 당신을 기다리고 있습니다......
감사하고 고맙습니다...화이팅
기술사 브이로그 : 오늘 120회 1차 합격했어요 ㅋㅋㅋ 1교시에 포텐터졌는데.. 진짜 공부하는 시간보다는 답안 작성 요령 분석하는게 진짜 중요하더라구요.. 지금 준비하시는 분들 모두 답안작성 요령 최대한 분석하고 공부하세요~~~
제주마라도 : 감사합니다.계속 올려주시면 감사하겠습니다.
Think프레임 : 찬미를 받으소서 ...ㅎ.ㅎ
Think프레임 : ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[건축시공기술사 본 강좌] 제3-1강. 기초공사(1)

조민수 원장의 건축시공기술사 본 강의
제 3-1강. 기초공사(1)
기술사 브이로그 : 조원장님 저 오늘 120회 1차 합격했어요 ㅎㅎㅎ 작년 10월에 시작한게 참 다행이라는 생각이 드네요.. 기술사 준비하시는 분들 모두 화이팅입니다~~~
기술사 브이로그 : 조원장님 안녕하세요~~ 2014년도에 회사에서 개설된 조원장님 강의로 기술사를 처음 맛봤었는데요..

그후 5년간 초딩겜에 빠져 허송세월 보내다가 작년 10월에 품질관리자교육때 원장님 교육 다시 받고 정신차려서.. 이번 2월달 120회 시험보고.. 3월 13일 결과 기다리고 있습니다..

2번의 시작을 다 원장님때문에 했었는데.. 이번에 붙든 떨어지든 일단 딸때까지 가볼려고 합니다. 원장님 감사합니다.. 건강하세요~~~
조민수 원장의 건축시공연구소 : @기술사브이로그
축하드립니다! 2차 면접까지 한번에 수월하게 통과하시길 바라겠습니다.
조민수 원장의 건축시공연구소 : @기술사브이로그
이번에 꼭 좋은 결과 받으시길 기원하겠습니다. 그리고 여러분들이 먼저 포기하지만 하지 않는다면, 건축시공연구소는 합격의 그날까지 꼭 함께하겠습니다!

한석재 건축시공기술사 장판지 작성 사례 및 작성방법 / 장판지 이렇게 만들고 활용한다! / 장판지, 서브노트, 모의고사편 (1/3)

동영상 관련으로 여러 요청이 있어 장판지 작성 및 답안작성 사례 등을 직접 시연하는 동영상을 준비해 보았습니다.
전체 3개의 동영상을 준비하였으며 마지막 세번째는 답안을 작성하는 방법을 간단히 직접 시연해 보았습니다
그 첫 번째로 장판지 사례를 중심으로 작성 방법 및 활용 등에 대한 동영상을 올리니 건축시공기술사 외에 기술사 공부를 하시는 모든 분들에게 조금이나마 도움이 되기를 바랍니다~

(자세한 안내를 원하시면 아래를 클릭하세요~^^)
http://1153205.creatorlink-gabia.com/
정선규 : 장판지 처음 접하시는 분들에게 많이 도움되는 영상같습니다~~
역전 : 장판지가 깔끔하시네요!
15분 영상 장판지 복사하고 싶어요^^
E ke E ke Yo : 우와... 정리하는 모범으로 자주 봐야겠네요
어화둥둥보부상 : 수고가 많으십니다
소나무 : 잘 보았습니다. 감사합니다.

... 

#건축시공기술사 길잡이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,160건 1 페이지
게시물 검색