탁구 가방

페이지 정보

profile_image
작성자니세컨드 조회 343회 작성일 2021-12-01 07:15:19 댓글 0

본문

효영이의 탁구가방을 털어보았습니다! what’s in my pingpong bag!

악동 : 진짜 잘 봤습니다 ㅎㅎ
다음편 진짜 기대되네요 빨리나왔으면 ㅠㅠ
hanadnp : 효영님이 가방에서 꺼낸 유니폼 중에 처음 펼친 것이 제일 어울리는거 같아요.
깜찍하게 예쁘게 생긴 분이 유니폼까지 핑크 콤비에
짜릿한 양핸드 공격까지!!!! 아휴 너무 이뻐..
보들이 : 아~~ 탁구화 가방도 따로 있군용~ 저도 사야겠어요~^^ 좋은 정보 감사합니다~*^^*
jin j : 탁구용품중에 어떤게 좋은건지 잘몰랐었는데 가이드해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
장승연 : 효영쌤 너무 귀여우세요^^ 항상 응원합니다 ^^

[탁구가방털기3탄] 얼짱 국가대표 정영식 선수의 가방을 털어보았습니다!/엑시옴 신상템 大개방!!

[탁구가방털기3탄] 얼짱 국가대표 정영식 선수의 가방을 털어보았습니다!/엑시옴 신상템 大개방!!
지난 11월 영식선수와 촬영한 가방털기 라이브방송을 짧고 재밌게 편집해봤습니다~~~!
재밌게 봐주세용~!!
윤탁구[YOONTAKKU] TABLE TENNIS : 우와 영상 너무 오랜만이에요~ㅎㅎ 엑시옴 짱!! 정영식 선수도 너무 멋있습니다.
gus seo : 정영식 선수 너무 멋있고 효영누나 겁나 예쁘다
김말늠 : ㅎㅎㅎㅎㅎ
효영씨팬이지 정영식선수도
항상 응원합니다
화이띵
김도형 : 정영식 선수도 잘생겼지먄 효영님도 너무이쁘시네욯ㅎ
팬더 : 오 정영식선수 멋지네요~~

탁구가방 털어보기 - TTMART TAPIA 사용기☆ 저렇게 많은 용품을 담다니☆

로제나 : 근데 이걸 네이버에 검색해도안나오던데 ;;;중요한건 어디서 파는지알아야 살꺼아닙니까~~~

... 

#탁구 가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,160건 1 페이지
게시물 검색