딤채160l

페이지 정보

profile_image
작성자헐랭이 조회 23회 작성일 2021-12-01 19:08:28 댓글 0

본문

[신혼가전] 혼수 준비할때 일반 냉장고 대신 김치냉장고를 사야하는 이유 (ft.딤채 김치냉장고)

* 본 영상은 딤채로부터 소정의 제작비와 함께 리뷰용 제품을 무상 제공받아 제작했습니다.

신혼 가전으로 "냉장고를 사야할까, 김치냉장고를 사야할까" 고민하고 계신가요? 그렇다면 멀.티.냉.장.고는 어떠신가요?

종류별 김치 보관과 숙성은 물론이고 이유식 재료 보관 모드, 육퇴 후 즐기기 좋은 육류 숙성과 소주슬러시 모드까지 !

2021년형 오리지널 딤채와 함께하는 인프제의 삼시세끼를 소개합니다

#딤채 #김치냉장고 #신혼가전 #혼수

✎ 아이패드 속지 구매 |
네이버에 ' 인프제스터디 ' 를 검색해주세요 !

☾ 인스타그램 |
@infj_study @infj_myhalf

✈︎ 이메일 |
becozu.joanna@gmail.com
소소일기 : 냉장고 훔쳐보기 너무 좋아요 ^^ 이렇게 깔끔하고 정갈한 냉장고라니 저희집 냉장고랑 김치냉장고 반성해봅니다...ㅠㅠ 보기만해도 따뜻하고 기분좋은 인프제님 영상 이예요 ^^ 저도 김치에 고기랑 김치찌개랑 소주한잔 해야겠어요 ^^
wowwowwowwow : 내가 본 김치냉장고 리뷰중에 냉장고 내부가 가장 현실적이었고 가장 정갈하고 깔끔했다 역시 인프제님은 너무 내 스타일
Darrell Russell : 아기 와앙~ ❤️ 너무 귀여워요 시작부터 심쿵 ❤️ 댓글 안 남길수가 없네요
지원 킴 : 이렇게 잘 해먹으면 냉장고 쓸맛 나겠어요~~~ ㅋㅋ 그나저나 영상마다 어진이 커가는게 보여서 매 영상마다 관전 포인트네요ㅋ
Laney Choi : 항상 두 분 다정하게 출연하시는 모습이 보기 좋습니다^^ 딤채 김치냉장고도 좋아뵈네요~

미니 냉장고를 추천 드립니다 I 자취생의 필수품, 기숙사, 사무실에 적합!

#미니냉장고 #소형냉장고 #자취생
프로댓글러 : 오 벨 냉장고 완전 맘에 드네요! 수리기사님도 친절하시던데 가격도 착하네요~

거의 2년째 사용중인데 강추드립니다 진짜!!!
W P : 마지막을 제외한 나머지 미니 냉장고들은 무소음에 가까운건가요?
노랭월드 : 옹 미니냉장고 내 방에 넣으려고 했는데(?) 감사합니당♡
헤이즐넛 : 자취방 냉동실이 작아서 얼음얼릴만한 작은 냉동고 찾는데 이건 냉동고로도 사용 가능한가요?
아메리카노에밀리 : 미디어 냉장고가 소음만 아니라면 제일 끌리네요 가격도 크기도 ...
미디어 냉장고는 직냉식이 아니라서 소음이 큰건가요?
기숙사에 놓을 만한 45리터 정도의 소음 적은 다른 미니 냉장고는 어떤게 있을까요?

냉장고 고장원인 4가지 (이거알면 10년은 거뜬사용 ! )

냉장고 고장원인 가장 큰 4가지 ! 쉽게 알려드립니다.
-왜 내 냉장고는 조금만 쓰면 고장이 날까?
-냉장고 어떻게 청소해야하지?
-이게 고장난거 맞나?

이제 혼자서도 관리하고 진단할 수 있어요 !

고객을 반드시 부자로 만든다
1250평 최대규모 주방매장 부자주방입니다 !!
오픈/폐업 문의 언제나 환영합니다.

[대표 조성건 문의전화]
010-4646-0007

[부자주방 오시는 길]
경북 경산시 와촌면 용천길 59 부자주방
.
[식당.업소용 전문 할인매장 부자주방]

부자주방 스토어 :
https://smartstore.naver.com/bujakitchen

부자주방 웹사이트 바로가기 :
http://www.bujajubang.com/

부자주방 블로그 :
https://blog.naver.com/tjdrjs1248
.
유튜브/네이버 : 부자주방
인스타 : @bujajubang
.
구독좋아요알람팔로우검색
고객을 부자로 만들어드리는 부자주방 항상 최선을 다하겠습니다~!!❣

#부자주방#주방용품#주방설계
조송연 : 너무 친절히 잘 설명 해주셔서 넘넘 감사해요.
부자주방 화이팅!!! 입니다 ~
신혜림 : 내일이면 사장님 뵙겠네요~~창업준비하면서 몰랐던 주방 상식들을 알게되서 정말 좋습니다~^^유익한정보감사해요.
donguk lim : 궁금한게하나있는데 가게를위층으로 확장하면서
냉장고를올리는데 사다리차로 눕혀서 옮기는데
몇시간뒤 키는게 좋은건가요
깝민 : 아..계속 고장나서 답답해서 찾아보도 잇었는데 이 영상이 큰 도움이 됬습니다 ㅋㅋ 좀 더 주의해서 냉장고 관리 해야겟어요 ㅠ
미르 : 이런 영상 올릴 땐 댓글로 네 가지의 방법을 시간대별로 적어서 정리하고 고정댓글 해주시면 참 좋을 텐데

... 

#딤채160l

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,160건 270 페이지
게시물 검색