싼잠옷바지

페이지 정보

profile_image
작성자유토피아 조회 8회 작성일 2022-01-14 15:03:02 댓글 0

본문

이 옷 만큼은 싼 거 사면 안되는 이유 | 잠옷 추천 브랜드 살 때 고려할 팁

이놈의 코로나 때문에 집에 있는 시간도 늘어나고, 마음도 불안해지는 것 같아요. 그래서인지 요즘 저는 하루를 보내고 잠들기 전 뽀드득 샤워하고 나서 좋아하는 잠옷을 입고 이불 속에 들어가는 순간이 힐링되고 참 좋더라고요. 지난 여름 잠옷을 이것저것 사봤는데 실패도 많이 했어요. 그래서 저렴한 잠옷의 단점과 잠옷을 살 때 체크하면 좋은 점들을 영상으로 만들어봤어요. 앞으로 잠옷 구입하시는 데 참고하셔서 힐링하고 좋은 꿈 꾸시는데 도움이 되시길 바랄게요.

항상 감사합니당 :)

#여자잠옷추천 #파자마추천 #잠옷고르는팁

인스타그램 @id_image
이메일 idimage.co@gmail.com
컨설팅 신청 카카오톡채널 '아이디이미지' 검색
snow : 저도 두꺼운 목욕가운 있는데 소재 느낌이 좋아서 요즘 의자에 깔아두고도 앉아욬ㅋㅋ 빨간 잠옷은 소녀 느낌으로 넘 귀엽네요 ㅋㅋㅋ
바닐라 : 자세한 설명 감사합니다.^^
코디제니Your Co-designer : ㅋㅋㅋㅋ 감사함댜
코디제니Your Co-designer : 저두 감사해용

만원에서삼만원대까지 가성비 잠옷하울ㅣ잠옷추천ㅣ홈웨어룩ㅣ수면잠옷ㅣ무릎나온바지이제그만

#강민정 #깡민정 #잠옷하울 #잠옷추천 #홈웨어룩 #가성비잠옷

안녕하세요:)
오늘은 요즘 제가 잘 입고 있는 가성비좋은 잠옷들을 가지고 왔어요
집에 있는 시간이 많아지면서 집에 혼자 있을 때 내 모습도 다시 보게 되는 요즘이예요ㅎ
재미있게 보시고 구독 좋아요 알람설정도 눌러주세요 댓글은 사랑입니다♡

-info
1. 에이블리(오뜨마켓) 그린체크파자마세트 19,500
2.에이블리(힙팡) 요루면 체리원피스파자마 20,400
3.핑크비올라 스노우꽈배기 수면 파자마잠옷세트 33,900
4.스마트스토어(루다벨) 겨울극세사 폼폼 커플 잠옷 23,900
5.스마트스토어(헬로꾸미) 요루면원피스 19.800
6.에이블리(초코블랑) 프릴세라 여성파자마원피스잠옷 19,700
7.스마트스토어(헬로꾸미) 요루면 여성상하세트 22,300
8.카카오(홈앤하우스) 프리미엄호텔용샤워가운(성인가운) 24,900

*http://instagram.com/minjung_flybird10
*flybird10@daum.net

Music provided by 브금대통령
Track : Spring Sunshine -

Track : 맛있다 달고나커피 -

Track : 내 꿈은 말이지 -

Track : 무꼬기 -

한다영 : 잠옷 하울 중에서 가장 도움이 된 채널이에요 . 간결하고 깔끔하지만 유용한 정보는 다 기입되어 있네요. 감사합니다. 잘 보고 가요
이주희 : 또또 너무오랜만에 나왔어용 잠옷만 입었는데도 왜케 청순청순 아련아련해여 언닝 !! 저두 요즘 수면잠옷에 푹빠졌답니당
이냥냥 : 배우님 연기 넘 잘해요... 더 많은 곳에 나왔으면 좋겠어요!
ᄒᄋᄒᄋ : 누나는 원피스가 어울리시네요ㅎㅎ 영상보니까 저도 잠옷사고 싶네요. 그리고 오랜만에 영상 올려주셔서 감사합니다~
펭수행복해 : 배우님! 애로부부에서 배우님 나와서 진짜 깜놀.....역시 연기최고에요!사랑과전쟁도 얼른 부활했으면.....항상 응원합니다!!

초 간단한 잠옷 바지 만들기/Create super simple pajamas pants

#디자인#패션#교육#손희정의류공방#옷만드는손#
초 간단한 잠옷 바지 만들기/Create super simple pajamas pants
정은석 : 가르쳐주신대로 만들어봤는데
예쁜 파자마 하나가 뚝딱
튀어나왔어요~~
넘 기뻐요~고맙습니다()
젤 행복한 오늘되시길 바래요 ~()
김정희 : 진짜 초간단 이너요ㅎㅎㅎ
감사합니다 ^^
와이파이 : 앞쪽이 조금 짧아야 되지 않나요? 앞뒤 똑같아도 불편하진 않을까요?
오승륜 : 간편하게 만드는 편한 실내복...
감사화수분 : 저두 만들어서 편하게 입겠어요~

... 

#싼잠옷바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,160건 1 페이지
게시물 검색