감식초구입

페이지 정보

profile_image
작성자캠핑카 조회 9회 작성일 2022-01-14 15:08:02 댓글 0

본문

감식초의 놀라운 효능과 부작용, 감식초 먹는법, 감 부작용과 주의사항

시청해주셔서 감사합니다. 구독과 좋아요 부탁드립니다
구독을 누르시고 매일매일 건강한 정보를 받아보세요
대한민국 국민 모두가 건강한 삶을 사는 그 날 까지
유익한 생활 속 건강한 정보 전달해드립니다.
오늘도 영상시청하시고 건강하고 행복한 하루 되세요^^

#감식초 #감식초효능 #감식초부작용
우승희 : 유익한정보 감사합니다.
River's lab : 좋은 정보감사
SA C : 매일 샐러드 소스 만들어 먹어요ㆍ 넘 맛나요
Myrtle tree Chae : 감식초 효능 대단하네요 선물로 큰병가득 받았는데...요
김지훈 : 먹기가 좀 곤욕스럽긴함

꼭알면 도움되는 감식초만들기, 감식초만드는방법 성공 팁

구독과 좋아요 꾹 감사드립니다.
궁금한 사항들 문의가 자주 와서 영상올립니다.
저희 할머니 어머니 제가 만들어 먹는 방법입니다.
감식초 만들 때 꼭 알면 도움 많이 되는 내용입니다.
윤세정TV : 감식초 만드는 과정을 처음부터 끝까지 상세하게 설명해주시는군요.
누구나 알수 있게 쉽게 설명해 주십니다.
만드는데 1년이 걸리고, 숙성에 2년이 걸리는군요.

감사합니다.^^
윤럽TV - 드라마 리뷰 : 오 감식초를 이렇게 집에서 직접 만들어 먹을수가 있군요~몸에좋은 감식초 만들기 잘봤어요 ♡♡
시인 화필최성애TX Poet : 정성스러운 설명에
감사드립니다
어렵다고 생각했는데
선생님의 설명으로
할 수 있는 자신감이
생겼습니다

행복한 하루되십시오
까까캔디 MusicTherapy : 감식초 옛날에 찜질방가면 참 많이 사먹었던 기억이 새록새록 나네요 ㅎ 정성스런 설명 감사합니다 :)
Juny Korean TV : 감식초가 몸에 좋은걸 알면서도 선뜻 만들지는 못했는데 이렇게 알려주시니 정말 만들어 보고
싶네요. 좋은 영상 감사합니다..

감 먹으면 안되는 사람! '이런' 사람은 절대 감 먹지 마세요!

감 좋아하시나요?
하지만 이런 사람은 절대 감을 드시면 안됩니다!
나는 감을 먹어도 되는지 영상으로 확인하세요! ^^
#감
#감부작용
#감먹으면안되는사람 Disclaimer
본 채널의 진행자는 전문 의료인이나 약사가 아니며
모든 컨텐츠는 발표된 자료, 논문 등을 바탕으로 개인적 학습을 통해 제작되었습니다.
또한 건강증진을 목적으로 만들어진 컨텐츠로써 의학적인 진료를 대신할 수 없으며,
개인별 체질, 건강 상태 등에 따라 결과가 다를 수 있음을 알려드립니다.
따라서 시청자 본인의 선택과 판단이 요구되며, 이에 따른 결과에 대해 저는 어떠한 책임도 지지 않음을 밝혀둡니다.
이춘자 : 말씀도 호쾌하게 힘잇고 똑 떨어지게 잘하시네요.바르고 알아듣기 싑고 군더더기 하나없이 깔끔하게 끝내시네요^^
박대병 : 떬은감만 탄닌이 있는줄 알았더니
단감,연씨 꽂감에도 단맛으로 느끼지 못할뿐
탄닌이 있다니 놀랍군요 또 한가지 박학다식하신
조여사님께 한수 배우네요~감사합니다
조여사님! 홧팅입니다
강충식 : 조여사님 설명하시는 목소리가 참 좋습니다 앞으로도 유익한정보 많이 알려주세요
작은국화 : 조여사님
유익한 정보 고맙습니다 ㅎ
강성구 : 한참 세월이 지났지만 조여사 전성시대 방송 내용중 땅콩섭취시 주의사항을 이 댓글을 올리는 저가 들었습니다. 저에게 땅콩(견과류)이 좋다고 이를 먹어온지가 약 7,8년이 되었는데 문제는 땅콩을 시장 등에서 구입한 후 탁자나 선반 등에 넣었다가 먹는데 15일 정도 지나면 어찌 땅콩 고유 맛이 사라지고 물렁물렁한 기분이었고 먹고 난후 왠지 모를 뒷목이 쑤시는 등 서너곳이 통증등이 왔었는데 조여사님 방송에 땅콩을 냉동실에 보관했다 먹지 않으면 여러 가지 부작용이 있다는 말을 듣고 저가 땅콩을 플라스틱통에 넣어 냉동실에 보관한 후 먹으니 신기하게 떵콩섭취시 간혹 몸에 통증이 있던것도 사라지고 그 맛도 처음 샀을때의 신선도가 그대로 유지되고 있습니다.
조여사님 너무너무 감사합니다. 화이팅!

... 

#감식초구입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,160건 145 페이지
게시물 검색