서민아파트

페이지 정보

profile_image
작성자허클베리핀 조회 9회 작성일 2022-01-14 19:12:25 댓글 0

본문

베트남 현지쪽방촌(서민아파트) 브이로그 #2..(ft.유일한 외국인이 같이 시간보내기)

음악: Flight
음악가: LiQWYD
URL: http://www.soundcloud.com/liqwyd
NO총각 제이(Viet J) : 구독자1000명이 되기전까지 많은 시도와 도전/컨텐츠방향을 정하기 위해서 다양한 시도 노력을 정말 많이했습니다.점점 방향의 윤곽이 잡히고 있습니다..그리고 중대한 결정도 내렸습니다..제가 마지막으로 지켜온 사업할 최소한의 사업종잣돈(사업운영 자금)을 유튜브를 위해서 쓰기로 결정했습니다..그리고 방향은 세계여행입니다..40대가 죽기전에 전 세계여행을 시도 도전합니다. 전 세계 각나라.지방의 문화들을 직접 캠/레알현장/제이가간다 시리즈# 로 운영 예정입니다..저의 유튜브는 다양합니다
그 다양함에 맞추어 남녀노소 아이.성인 구분없이 볼수있는 컨텐츠와..
온리팬(가입.회원제) 유튜브 시스템제도로
성인.남성으로서 각나라마나 있는 밤문화 컨텐츠도 시도 도전할 예정입니다..
각나라마다 법이 다릅니다..예로 미국은 한 나라이지만 지역 주마다 법이 다릅니다..
최대한 규제와 규율법 가이드를 따르고..그리고 가치있는 것들을 담아 내보겠습니다. 우선은 베트남에 갇혀 있어서 베트남에 있는 다양한 것들을 담아내려고 하고 있습니다..규제가 풀리고 자유로워 질때 베트남부터 시작해서 전 세계 여행유튜버로 거듭 시작 하려합니다..감사합니다..
LEE LEE : 베트남 유투버들 좋은것만 보여주는데 전 이런게 좋아요 서민들 사는세상 앞으로 좋은영상부탁드려요
써니써니 : 현지 아파트가 저정도면 로컬은...그래서 이러한 강력한 봉쇄에도 확진자가 줄지않은가 봅니다. 상황을 보니 베트남 확진자는 줄지 않을 것 같네요~ 단지 나라가 인식하고 종식이 아닌 안고 살아가야 된다는 걸 알는데까지 시간이 걸릴 뿐이죠~ 이제 정부도 상황파악을 하는 것 같으니 조금 더 힘내시기를 바래요~ 처음 영상을 보면서 대단하다라고 생각되면서 저것이 베트남이지! 라는 생각이 드네요~ 현지 영상 감사드려요~^^
송기 민 : ^^
앙기모띠 : 임질 걸렸는데 병원을 못가요 …치료 받아야 하는데 봉쇄 짜증 납니다 ㅠㅠ 오줌에서 피나오고 ㅠㅠ

충격?? 베트남쪽방촌??(서민아파트??)( 캠/현장르뽀/제이가간다)

Wing Blue : 빈홈등 좋은 곳만 보다가 이런 서민 아파트 보니 좋네요.
실제 베트남 사람들이 사는 곳을 볼 수 있군요.
하노이같은 대도시에도 저렇게 착한 가격의 방이 있네요.
한국 서울의 쪽방촌과 비슷한 느낌이네요.
느낀 점들. 아파트 매니저 잘생겼다. 통역하시는 분 성격 좋다. 베트남분들 촬영에 협조 잘한다.
안에 매점이 있다. 등등입니다. 잘봤어요.
문택 강 : 서민아파트라기보다는 쪽방촌에가깝네요  즐감했습니다 ㅎ ㅎ
미스터k : 배트남 여자 만나서 알콩달콩하는거 좋아 하는거 같아요 ㅎㅎ
렉키 : 15만원에 좋은곳 많던데~~
ohoh : 구독... 잘봤어요

[다큐3일] 스무살의 상경기 (미혼여성 임대아파트 3일) #역대최고시청률 (풀영상 다시보기)

다큐멘터리 3일 2010.06.20 방송 / 스무살의 상경기- '금남의 아파트' 72시간
(서울 시립 미혼여성 임대아파트)

... 

#서민아파트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,160건 145 페이지
게시물 검색