아울렛

페이지 정보

profile_image
작성자철권 조회 7회 작성일 2022-01-14 22:59:01 댓글 0

본문

우리는 언제 아웃렛에 가고 무엇을 사야 하는가?

즐거운 쇼핑 되시길 바랍니다
스태덤 statham : 아웃렛 가서 뭐 하나 건지기가 진짜 어렵긴 한듯 ㅋㅋ 디자인 마음에 들면 꼭 사이즈 없고.. 랄프로렌의 경우 마리오가 할인폭이 크더라고요 ㅎ 그나저나 새 차의 등장이네요! 축하드립니다 :)
유진 : 진짜 행님 영상은 넘길수가없네요,,, 하나하나 놓치면 큰일이야,,, 무엇보다 짱대행님뵙는 잠깐의 영상 너무좋네요! 내가 좋아하는 사람들이 같이 컨텐츠하나 하면 넘모 좋을거같은 나의 상상 오브 상상 ㅎ
Victor S : 한섬은 리오더 많이 찍어서 미리 인스타에서 자주 가는 타임 아울렛 매장 팔로우해놓고 정매장 제품이 이월된거 확인되면 전화로 주문하는거 추천이요~
매니아들은 어차피 전시즌에 정매장에서 다 입어본 제품일테니 사이즈 고민 없거든요 ㅎㅎ
ung JJ : 영상 단 한 개도 못 끊고 쭉 보게 되네..

유익한것도 유익한건데, 진짜 세련되게 영상 잘만드시는거같어..

멋지셔 진짜
Jason Kim : 이제 패션 브랜드 공부중인데 유익하고 재밌게 잘봤습니다. 수도권 인근에 있는 다른 프리미엄 아울렛도 리뷰 해주시면 재밌을것 같네요. 신세계 시흥 프리미엄 아울렛, 현대 송도 프리미엄 아우렛, 롯데 프리미엄 아울렛 타임빌라스 한번 리뷰해주세요. ㅎㅎ

[ENG] 채정안이 알려주는 쇼핑꿀팁ㅣ여주아울렛 명품쇼핑

안녕 채소들 정안언니예요

⭐️콘텐츠 순서

0:00 시이작!
00:20 여주 프리미엄 아울렛 탈곡기
00:47 아울렛 털기 전 나이키 에서 편한 신발 갈아신기
01:20 분더샵 탈탈 털기
03:53 다급하고 은밀한 (맥주) 휴식
04:42 언냐 최애 '이자벨마랑' 아작내기
08:02 차 과부하로 스탭들은 걸어와야하는 사태..
08:21 [쿠키영상-채정안TV 커피차]

#채정안TV #아울렛쇼핑 #채정안패션

인스타 : https://instagram.com/chae_jungan?utm_medium=copy_link
채정안TV : 착장정보 많이 물어보셔서 남겨드려요!

티셔츠 - 편집샵
자켓 - 리펠러
팬츠 - 리펠러
진주목걸이 (짧은거) - 포트레이트 리포트
진주목걸이 (긴거) - H.R.
신발 - 처치스
나즈막한모양 : 연예인이 아울렛에서 명품 쇼핑하고 가격까지 보여주고 결제하는거 첨 봤엉... 역시 저 세상 언니다! ㅎㅎ
뚜가리 : 회끈하게 물건 사는거 보니까 언니 성격 나온거 같아요 ㅋㅋㅋ 열심히 일한 본인에게 선물하는 상큼하고 털털한 언니 셀린 언박싱 무엇인지 얼릉 업데이트 해쥬세여^^
내가그린기린 : 역시 열심히 일할 수 있는 에너지는 다음 달 카드값에서 나오죠 언닝 ㅋㅋㅋ 여주 아울렛은 한 번도 못가봤는데 대리만족이네요~! 언니 스스로에게 주는 선물들과 스태프분들이 준비해주신 커피차로 행복한 하루 보내셨던 것 같아 저도 기분이 좋네용
탁희재 : 와 확실히 아울렛이 많이싸긴하네요. 뉴님쇼핑으로 대리만족 한거같아 너무 좋아요. 나중에 아울렛 놀러가봐야겠네요

저세상 쇼핑 물가 터키 아울렛 탐방하고 핫플레이스 둘러보기 【터키.03】

폴로 좋아하시는 분들은
이스탄불 여행 오실때 꼭 캐리어 비워 오세요
아울렛 : 옵티멈 프리미엄 아울렛 ( 아시아 지구 )

블로그에 정리해뒀어요 ✔️
https://blog.naver.com/nimi09nimi/222605404626

둥지언니 채널 후원하기
https://www.youtube.com/channel/UCGznJ6xII2H4BIXEclV9QEg/join

☑️인스타그램
https://www.instagram.com/gentle_doong/

광고 문의
email : mikokim02@gmail.com
[모든 메일에 답변이 어려운 점 양해 부탁드립니다]
SY S : 지금 환율의 10배였을 때 화면에 나오는 곳에 살았었는데.... 그때 추억을 떠올려주셔서 감사합니다^^
황정민 : 터키 가고싶네요~~
덕분에 집콕하며 대리만족합니다~~
오늘도 잘 보았습니다~
다음 영상도 기대됩니다~^^
맘깨비 : 대리만족하며 보고 있쪄요 ^^재밌게 많이 다녀주세용!
JululuL : ㅠㅠ 해변가 Beltur카페 자주 갔는데... 추억여행 하는 것 같아서 너무 좋네요.... Kabataş 에서 배타고 Kadıköy 모다 쪽 (아시아 사이드) 여기도 너무 좋아요 어시장 구경도 하시구 요기죠기 돌아다녀보세요 ㅎㅎ 아 그리구 피에르로티 언덕도 시간되면 가보세요 경치가 너무너무 좋습니당
유미 : 진짜 폴로 가격 대박이네요 !!! 여기 미국에선 절대 있을 수 없는 가격...

... 

#아울렛

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,160건 145 페이지
게시물 검색