판국

페이지 정보

profile_image
작성자이승기 조회 11회 작성일 2022-01-16 15:04:51 댓글 0

본문

이 판국에 김정숙 국민 염장 지르는 소리했다.

김정숙 국민 염장 지르는 소리했다.
겨울 : 상황파악을 못하는게 아니라 사실을 호도하는것 거짓선동하는것임
부부가 똑 같이 사악한존재
섬진강 : K방역의 정의.....대한민국의 전국민의 삶을 통제하는 용어...
조안환 : 자영업자 와 국민은 힘들어요...국민 여러분 힘힘힘 힘내세요 코코 조심하시고 건강하세요 행복한 하루 되세요 감사합니다...
신더가드 : 부부가 동반으로 국제왕따에 국민 염장지르는것 타의 추종을 불허
민초 : 부부가 사이좋게 환상의 세계에서 사는듯...ㅋㅋㅋㅋ

''넷플릭스''에서 꼭 봐야할 한국의 ''후방주의'' 드라마 1위...ㅎㄷㄷ

#넷플릭스 #드라마 #한소희 #드라마리뷰
.
.
안녕하세요 오늘 소개해드린 영상은 ''부부의 세계''입니다!
구독과 좋아요 눌러주시면 재밌는 영상으로 보답하겠습니다^^b
Woo Choi : 와 40분넘는 유튜브영상을 스킵없이 본건 처음이네요... 불륜 드라마라길래 그냥 막장드라마 정도로 생각하고 안봤었는데... 꼭 봐야겠네요 ㄷㄷ
최링클 : 진짜 내 최애 드라마 … 어제도 정주행하고 ㅠㅠㅠ 너무 재밌고 인상깊게 본 드라마임 처음 딱 봤을 때 그 짜릿함 … 아직도 잊지 못해
방탄이 : 1화부터 숨막힐듯한 전개로 휘몰아쳤지....진짜 너무 잼있게 본 드라마
오나전정상인 : 이거 인기많은때 일일드라마 같은 뻔한내용에 자극적인내용만 한가득이라 생각해서 콧방귀뀌면서 안봤는데
전개도 빠른데다가 배우분들 연기력이 미쳤네요 재미있게 봤습니다 모르고지나간뻔했는데 알려줘서 고마워요ㅎㅎ
인기많은데는 다 이유가있네요
김민준 : 우리나라 드라마를 끊을 수 없는 이유네.. 와 진짜 쩐다..

中 “이건 몰랐지? 또 400% 폭등” 중국이 한국 겨냥 또 싹쓸이하자 보고있던 호주가 한국에 황금알 낳는 거위산 홀랑 팔아 참교육한 상황

中 “이건 몰랐지? 또 400% 폭등”
중국이 한국 겨냥 또 싹쓸이하자
보고있던 호주가 한국에 황금알 낳는 거위산
홀랑 팔아 참교육한 상황
섬나라두루미 : 중국에서 수입해서 들여오는 어느 재료이더라도 전체수입량의 1/4 이 초과할 경우에는 가격이 다소 비싸더라도 제3국에서 수입해야 하는게 국가 안전유통차원에서 꼭 지켜야할 사항이다 .
제이리 : 외교.국방의힘이 얼마나 중요한지를 다시금 느끼게 하는구나.
BC A : 진심 다변화만이 살길이다 어느한곳에 몰빵하지말고ㅡ 특히중국에 기술뺏아기지말자 기술넘기는인간은 전재산몰수에 30년형살려야함
김민권 : 원부자재를 무기화 하는 것은 국가간 분업주의로 오랜 동안 시너지를 내온 국제사회 질서에 큰 혼란을 가져온다. 더욱이 팬데믹으로 통화공급이 엄청난 상태에서 가격불안정은 더욱 심해질 것이다. 서로 협업하기는 커녕 자국의 장점을 무기화 하는 것은 결국 전쟁으로 파국을 볼 가능성이 크다.
suktawo : 영원한 적도 영원한 우방도 없다... 이 동영상에 따르면 중국 대신에 미국, 호주를 선택할 뿐이다...

... 

#판국

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,915건 1 페이지
게시물 검색