최근영화인기무료다운

페이지 정보

profile_image
작성자골드만양말 조회 8회 작성일 2022-01-16 19:09:28 댓글 0

본문

2021년 3월 20일 재밌는영화 다시보기

ᄋ상 : ㅋㅋㅋ 이거 진짜 잼게봣는데 지금도 재밋네
8사단수색대대 : 이게 풀영상이 존재하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다
곰순 : 7등 명작을 다시 보내요 ㅋㅋㅋ
전투불패 : 당시 대한민국에서 역대 인기있었던 작품은 모두 패러디 한 전무후무한 영화~ㅋㅋㅋㅋ
82너8218 : 한국영화 명장면들을 패러디로만든재밋는 영화ㅋㅋ 못보신분있으세요? 있다면..
간첩이세요 라고 묻고싶ㅇ ㅋㅋ

[ 육혈포 강도단 ] 코믹영화!!

평균나이65세 할머니들이 총들고 은행터는코믹영화 2010년작!!

출연 : 나문희.김수미.김혜옥.임창정.김희원. 2010년작
최영훈 : 역시 영화는 교훈과 감동이있어요 ㅎ ㅎ
Yoon Lee : 좋은 친구들 ~ 우정이 부럽네요
김수미, 나문희 연기는 특급이다
가수 장미 : 코미디 영화가 아니였네요 ㅠㅠ 너무 슬퍼요 …
ginny : 마무리가 어째.. 저런 노인들을 굳이 감옥에ㅠㅠ
✿JI YOON HONG : 잼있게 잘봤습니다^^

너무 잘 만들어서 다시는 나오기 힘든 명작이라고 극찬받은 영화

아포칼립토(2006) 영화 리뷰/ 영화 추천/ 영화 소개
UTZI웃지 : 정말 애써서 만든 영상인데 유튜브 공유 버튼 눌러서 널리 퍼트려주시면 감사하겠습니다. 불편할 수 있는 장면은 전부 '모자이크' 처리를 한 버전이라 편히 시청하실 수 있을 거예요. 영화리뷰 남바완 웃지UTZI 가 더욱 영상제작에 힘쓸 수 있도록 응원 부탁드립니다.
우럭구이 : 어릴 때는 그저 징그럽다고 생각했는데, 잉카문명 마야문명 그리고 스페인 포르투칼 역사를 조금 알게 되면서 정말 잘 만들었다고 생각한 영화입니다
웃지님이 리뷰해 주시니 더 재밌는 영상이 된거 같습니다 ㅎㅎ
Jason Cha : 이 영화는 꼭 한번은 봐야 합니다. 비슷한 영화를 찾기 힘들 정도로 시각적으로 독특하고요, 스토리는 그 방향을 예측하기는 힘들지만 이해하기는 굉장히 쉽습니다. 몰입감도 쩔어요~
임용규 : 이영화를 접했을때 충격으로 다가 왔습니다.
영화도 디테일하게 잘만들어 었고 인간의 잔인함과 참혹함을 원시문명을 통해서 그려낸 작품으로 저에게는 충격 그자체 였습니다.
아모 : 중학생 때 채널 돌리다 걸리면 스턴 걸리게 만들었던 영화. 그 땐 어렸어서 원시 부족을 다룬 영화라 B급 액션영화라고 생각했지만, 커서 다시 본 아포칼립토는 엄청난 수작이었다. 원시 부족을 재현해낸 영화미술의 스케일부터, 군더더기 없이 선형적으로 이뤄진 스토리의 완성도. 심지어 역사적, 사회적 의미까지 담아낸 걸출한 작품. 그 땐 몰랐지만 15년이나 지난 지금에서 확실하게 느끼는 건, 이 작품 만큼 저 시대만이 가지고 있는 다채로움을 잘 담아낸 작품이 없다는 것.

... 

#최근영화인기무료다운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,915건 1 페이지
게시물 검색