남자스타디움

페이지 정보

profile_image
작성자울산바위 조회 1회 작성일 2022-06-23 07:43:12 댓글 0

본문

요즘 이게 유행이라며?ㅣ바시티 자켓, 스타디움 자켓

안녕하세요 월리스입니다 ◡̈

원래 이쯤 되면 입을 수 있어야 하는데 왜 이렇게 덥죠 ????

월리스의 블로그 : https://blog.naver.com/1996hig

#바시티자켓 #스타디움자켓
Omak : 혹시 173/70 정도의 스펙인데 m은 너무 작을까요?
니씨 : 이런 제품은 유행할수록 오히려 근본브랜드 제품들이 빛나는거 같아요.
골든베어라던가..빈티지 제품들
제가 아메리칸 캐주얼을 좋아해서 그런걸수도 있지만요ㅋㅋ
케인무비 : 와.. 세틴 자켓 핏 예쁘게 나오네요
전 나일론 소재로 같은 디자인 제품 구입했는데 부러워집니다 흑흑 ㅠㅠㅠㅠ
태태 : 깔끔하고 활용도도 좋을거 같은데 요즘 다 똑같은 느낌의 디자인에서 핏만 다르게 나오다 보니... 아마 좀 지나면 유행 지난 아이템으로 보일거 같아서 패스했습니다 ㅜ! 결정적으로 마음 굳은게 다른 제품이여도 같은 디자인이라 그런가 학교 갔다가 클론 몇명 마주쳤네요
최선의 나에게 나아가자 : 영상 올라오는것마다 다 챙겨보고 있어요~
요즘 모자가 계속 눈에 들어오던데
모자 영상은 안만드시는지 궁금해여~

[긴급] 농구경기장 한복판, 한국 결승전에 나타난 BTS 방탄소년단! 당황한 "국가대표 선수들", 현장 목격담

농구경기장에 BTS가 나타났습니다!
실시간 현장 목격담입니다.
#BTS #방탄소년단 #해외반응

토트넘 레전드 선수들의 첫 삼겹살 먹방을 축구경기장 안에서!? +김치치즈볶음밥 어시스트⚽

이번 촬영의 비하인드가 궁굼하시면 토트넘 홋스퍼 유튜브채널에서 확인 해 보세요!

그리고 이번 여름에 한국에 오는 토트넘 홋스퍼의 업데이트 소식은 여기서 확인하세요! https://bit.ly/3MQVCiP

최근에 영국에서 가장 큰 축구팀 중 하나인 토트넘 홋스퍼와 함께 콜라보할 기회가 있었는데요. 저희 영국남자 팀을 새 스타디움으로 초대해주셨어요. 토트넘의 레전드인 래들리 킹 과 마이클 도슨 선수를 인터뷰할 뿐만 아니라 스타디움에 바베큐 테이블을 들고가서
직접 선수들에게 한국식 바베큐를 구워드리는 꿈만 같은 일이 벌어졌습니다.

사랑하는 가비 덕분에 레전드선수들이 너무너무 맛있게 잘 드셨어요 ㅎㅎ
그날 우리 먹었던 볶음밥 레시피 가비채널에서 볼수있어요! 여기:

--
Check out the behind the scenes of this episode on the Tottenham Hotspurs Youtube channel!

We’re also so excited to see Tottenham Hotspur in South Korea this summer! Keep up to date here
https://bit.ly/3MQVCiP

Recently we had an opportunity to film with Tottenham Hotspur, one of the biggest Football clubs in the UK. They invited us to come and film in their stadium, with two of their most legendary football players, Ledley King and Michael Dawson. Instead of just an interview, we asked if we can set up a Korean BBQ table and introduce them to my favourite Korean food... And somehow they said yes!

Big shout out to the best wife ever, Gabie for making sure Ledley and Michael got the best possible Korean BBQ experience!
If you're drooling watching this and want to try that incredible Kimchi Fried Rice then check out her recipe here:

영국남자 Korean Englishman : 이번 여름에 한국에오는 토트넘 홋스퍼 기대되는 사람 손! 업데이트 소식은 https://bit.ly/3MQVCiP
We’re so excited to see Tottenham Hotspur in South Korea this summer! Keep up to date here! https://bit.ly/3MQVCiP
정림 : 영국남자는 볼때마다 느끼는게 지나치게 국뽕식의 한국음식 찬양과 주입을 하지않음서도 식사 중간중간 음식밖 질문 이어가는 인터뷰 흐름이 넘 자연스러워 좋음
Tottenham Hotspur : 장소도 너무 좋고, 영상도 역시 너무 재밌습니다!! 곧 다른 콜라보레이션으로 찾아뵐 수 있겠죠?

Great location. Great video. Another collaboration coming soon?
노해권 : 가비씨 고생 많았겠네요
그 자세로 고기 구우면 진짜 허리 아플텐데
심지어 남 먹는거 보면 침 고이기까지 ㅎㅎ
영국남자팀 영상 잘보고 갑니다
냥이들과묘맘이 : 볼때마다 감동적인게 한국인 아내가 요리해주고 영국인 남편이 한국음식 소개해주고 완벽한 부부에요!

... 

#남자스타디움

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,713건 1 페이지
게시물 검색