공덕역근처맛집

페이지 정보

profile_image
작성자빨갱 조회 1회 작성일 2022-06-23 11:39:11 댓글 0

본문

마포역,공덕역 맛집투어 BEST 12곳, 직장인 맛집부수기

지난번 여의도에 이어서
다리건너서 마포역,공덕역쪽으로 넘어와봤어요!
역시나 맛집이 많이 포진된 동네였답니다
너무 만족스러웠던 맛집투어였어요^^

*수정사항이 있어서 재업로드합니다

*유료광고,협찬 없습니다

00:00 마포의역사
01:30 전통있는 맛집
06:15 새로운 맛집
09:53 지하상가맛집
13:04 직장인 점심맛집

-식당목록-
1.마포옥
마포구 용강동 50-14

2.마포양지설렁탕
마포구 도화동 181-37

3.조박집
마포구 용강동 40-1

4.마루심
마포구 용강동 51-3

5.souper (수퍼)
마포구 도화동 251-1

6.승
마포구 도화동 173 삼창프라자 지하1층

7.산채정원
마포구 도화동 173 삼창프라자 지하1층

8.서울큰입탕
마포구 도화동 308-1

9.굴다리식당
마포구 도화동 181-45

10.현래장
마포동 140 다보빌딩 지하1층

11.마포원조떡볶이
서울 마포구 도화2길 3

12.코끼리분식
마포구 도화동 345-4

*엔딩노래
곡:OldBoyfriends 아티스트: PhillipVo
soundcloud : 굴다리식당이 나오길래 '설마 저 집마저 호평하시려나, 그럼 너무 실망할 것 같은데'라고 생각했는데 유튜브임을 감안하면 꽤나 솔직한 평이어서 안도의 한숨을 쉬었습니다 ㅋㅋㅋ 공덕 살았지만 저 집이 유명한 이유를 도저히 알수없어요......
진주 : 이분이 좋은점은 온갖곳에서 혼밥해야하는 직장인들의 마음을 잘안다는점이다 그리고 영상하나에 한집이아니라 여러개해서 영상보면서 바로바로 고를슈있다는점,,, 시간단축에도 도윰을주심ㅠ 저번 신논현강남쪽 혼밥영상으로 아직도 잘먹고있긴한데 2탄 또 해주시면좋겠습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
알통노이 : 갱스님 진짜 넘 잼나고 편집 깔끔하고 멘트 취저에요 예전부터 봐왔는데 방송사 나레이션 하셔도 손색없을것같아요 잘보고있어요 새해복많이받으세요
임채영 : 여기는 뭔가 리뷰가 깔끔해서 좋음...전국투어 해주세요!!!
Hyoungmin Kim : 제가 너무 좋아하는 하이갱스님이 마포살 때 즐겨가던 맛집들을 쭉 리뷰해주셔서 너무 즐겁게 봤습니다^^

공덕 맛집 TOP10 (카카오빅데이터기반)

요즘 떠오르는 맛집 검색법

'카카오네비'

직접 찾아보고 싶으신분들은

카카오네비 → 도착지검색 → 도착지로 클릭 → 주변정보 → 음식점

순위별 정렬은 아쉽지만 되지 않습니다!

댓글로 원하시는 지역 남겨주시면 다음 콘텐츠로 찾아뵐께요

감사합니다!

#공덕역맛집
#공덕맛집
#마포역맛집
#마포맛집
#역전회관
카슐랭가이드 : 공덕편TOP10 리스트를 남겨드릴게요!

* 굴다리식당 - 서울 마포구 새창로 8-1
* 마포옥 - 서울 마포구 토정로 312
* 마포원조떡볶이 - 서울 마포구 도화2길 3
* 역전회관 - 서울 마포구 토정로37길 47
* 외백 - 서울 마포구 도화2길 4
* 원조조박집 - 서울 마포구 토정로37길 3
* 을밀대 본점 - 서울 마포구 숭문길 24
* 한양설농탕 - 서울 마포구 도화길 20-4
* 호남식당 - 서울 마포구 삼개로 28-3
* 홍천한우곱창 - 서울 마포구 새창로6길 4
(가나다순 정렬)

[주의] 영상이 다소 빠릅니다. 영상이 빠르다는 피드백이 많은데,,, 공감합니다ㅠ 트렌디하게 전환을 휙휙 한다는게,,,, 저희가 봐도 정신이 없네요 ㅠ 한번 올라간 영상은 수정이 안되어서ㅠ 양해 부탁드립니다. 서울 한우편 이후로 보시기 편한 편집으로 영상을 업로드 했습니다.

카슐랭을 시청해주시는 분들께 진심으로 감사 말씀드리며, 여러분께 조금이나마 도움이되는 영상이 되길 바라며 영상제작 하겠습니다.
감사합니다.

다음편도 많은 기대 부탁드립니다!

감사합니다.
ioiiliili : 전통있는 맛집들이 많네요 구독하고 갑니다~
황재원 : 정보는 좋은데 화면 전환이 너무 빠르고 정신없어 어지럽네요

공덕/마포 찐 맛집 1차부터 3차까지 갈 코스로 리뷰!

공덕 사는 미식가 뚱이 추천으로 달려보는 3가지 맛집
1차부터 3차까지 달리며 내돈 내산 솔직리뷰!
mylovchonmu : 초리튜브가 재밌고 정보도 많아 애청하고 있는 1인입니다^^ 악플은 신경쓰지 마시고 늘 지금 처럼 맛집 소개 많이 부탁 드려요!!!
꿀맛부부 : 산낙지가 정말 많이 들었네요~
미나리랑 싸먹으면 너무 맛있겠어요
은하수 TV : 공덕 사는 사람인데 여기 소개하는 곳은 맛없지는 않지만 가격이면 가격 맛이면 맛 어딘가 하나씩은 부족한곳을 고르신듯 ㅎㅎ
돼킬이 : 맛있겠다...
유쾌소년 : 공덕 회사서 3~4정거장인데 ㅎㅎ 가봐야겠군요 ㅎㅎ

... 

#공덕역근처맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,713건 1 페이지
게시물 검색