나이키청바지추천

페이지 정보

profile_image
작성자제네시스 조회 1회 작성일 2022-06-23 15:33:41 댓글 0

본문

절대 후회없는 '나이키' 운동화 6가지 추천!!

#나이키 #나이키운동화 #에어포스 #에어맥스 #킬샷
─────────더보기란────────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)

00:00 인트로
00:06 오프닝 - 나이키 입문자를 위한 가이드
00:46 코르테즈
02:15 에어포스1 로우
03:38 테일윈드, 데이브레이크
04:55 에어맥스 시리즈 소개
05:23 에어맥스 90
05:45 에어맥스 95
06:27 에어맥스 97
06:53 베이퍼맥스
08:00 킬샷
08:57 엔딩 - 브랜드 첫 제품을 잘사야하는 이유와 마무리

네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/
비즈니스메일 dhvisual@naver.com

──────────────────────────
깡스타일리스트 : 오늘은 제가 생각하는 나이키 사도 후회없는
운동화를 다뤄보았습니다! 감사합니다:)

-타임라인
00:00 인트로
00:06 오프닝 - 나이키 입문자를 위한 가이드
00:46 코르테즈
02:15 에어포스1 로우
03:38 테일윈드, 데이브레이크
04:55 에어맥스 시리즈 소개
05:23 에어맥스 90
05:45 에어맥스 95
06:27 에어맥스 97
06:53 베이퍼맥스
08:00 킬샷
08:57 엔딩 - 브랜드 첫 제품을 잘사야하는 이유와 마무리
선우상민 : 킬샷2 이후로 나이키가 너무좋아서 킬샷2신고나서 에어포스 질러버림ㅋㅋ
xxxoxxx Lee : 진짜ㅋㅋㅋ깡형님의 패션의 역사,어떤 스타일의 적합한지 신발 사이즈업 추천
이런것들이 너무 깔끔하게 설명해줘서
안 챙겨볼수가없다ㅠㅜ
다른곳보다 여기가 보기가 편해
킹강 : 와 오늘 진짜 역사까지 알려주시고 스토리텔링이랑 설명까지 너무완벽했습니다... 형님 퀄리티가 더 좋아지셨어요 ㄷㄷㄷ
박정순 : 영상편집이 정말 고퀄리티네요!! 저한테 정말 필요한 영상이었어요 어떤 디자인이 오래 신을 수 있는 디자인인지, 여기저기 매치하기 좋을지 잘 몰랐는데 많은 도움이 됐습니다!!유용한 정보 정말 감사합니당

[ENG/JPN] 추리닝 그냥 이거 사세요

16년간 추리닝만 입고 살아오신
추달 하석진 선생님을 모셔봤습니다~!

#하석진 #추리닝 #리뷰 #하석진의소비생활
하석진 HA SEOK JIN : 아 그리고! 품절된 ar1551 모델이나 리버풀 공홈 제품 말고도 해외 nike 사이트에서 tech pack 검색하면 같은 원단혼용률 바지 몇몇 나오니 구매대행이든 뭐든 해서 경험해보시길.. 왜 한국 사이트엔 없는건지 모르겠지만,, 정말 좋아요 ㅎㅎ

제가 산 건 (하나만사면 관세 ㄴㄴ)
https://store.liverpoolfc.com/lfc-nike-mens-grey-tech-pant
유혜정 : ㅎㅎㅎㅎ 추리닝 회사 홍보팀에서 나오신 줄 ㅋㅋㅋㅋ 홈쇼핑 하시면 최단시간 매진 될듯.. 추리닝 유튜브 오픈 기념 이벤트 인가요?? 대박 이벤트 이네요 ㅋㅋ 당첨자 발표는 하셨을까요?? ㅋㅋㅋ 어떤 분이 되실지 모르겠지만.. 미리 축하드려요~~~ 오늘 어린이 날인데... ㅎㅎ 어린이로 돌아가고 싶네요 ㅎㅎㅎ
M. : Never in my life did I think I’ll sit down and enjoy watching a full sweat pant review from start to finish lol
Dong Ryul Lee : 배우 하석진이 직접 진행하는 리뷰라니...!!! 그것도 28년동안 츄리닝만 입은 나와 딱맞는 리뷰라니 감동이에요 형 ㅠㅠㅠ
입어본것도 있어서 너무 공감되고 자세히 설명해줘서 고마워요! 리버풀 팬으로써 입어보고싶은 마음이 솟구치네요‍♂️
구독과 좋아요 누르고 갈게요! 오늘도 하며든다....
Jump Up : 와.. 진짜 트레이닝 복이 예쁜것도 있는데 핏 자체가 엄청 잘받으시는데요..?? 부럽네요 ㅠㅠ 계속해서 영상 업로드 부탁드리겠습니다!! ㅋㅋ 무튼 옷도 진짜 예쁜데요!ㅋㅋㅋ 댓글 이벤트 기대해보겠습니다!!

내가 입어보고 추천하는 ㄹㅇ 청바지(데님) 브랜드 6가지

대부분 광고가 들어왔던 브랜드지만,
이번 영상 만큼은 광고 딱지 떼고 하고 싶어서
다 거절하고 영상 만듦ㅇㅇ

광고건 아니건 할 말 다 하면서
영상 만드니까! 걱정말아줘~~

-
*이 영상은 유료광고가 없음을 알려드립니다
-
*편집 : 예준
-
*핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
*핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
*핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize

*광고 문의 : kimhoejo@naver.com
띧 : 형 오늘은 착샷이 없어서 많이 안와닿아,,
윤창현 : 0:39 브랜디드 1916 51011
2:20 랩101 카펜터 데님 , 2:49 스톤워시흑청
3:15 화이트오크데님
한석재 : 이형은 100만 되야한다. 제품 추천한거 대부분 좋은 제품임
thousandrivers : 추천 다 좋았는데 착샷이나 코디나 볼수없단게 너무 아쉽네여... 핏더형은 코디랑 핏빼는거 때매 구매할생각 없어도 항상 챙겨보는데ㅠ
바호즈임니돠 : 창바지 브랜드 많네요 ㅎㅎ 비슬로우는 역사는 오래 되지않았지만 트렌디한 핏이 많은 것 같아 좋은 것 같습니다.

... 

#나이키청바지추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,713건 1 페이지
게시물 검색